Юшка с куриными потрошками

2 рецепта

Юшка с куриными потрошками Юшка с куриными потрошками Желудки промойте, нарежьте полосками, положите в кастрюлю, залейте горячим бульоном или холодной питьевой водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 30 мин. Печенки и сердечки разрежьте пополам, тщательно промойте от сгустков крови, по... Ингредиенты: 2 л куриного бульона или хорошей питьевой воды, по 300 г разных куриных потрошков (сердечки, желудки, печенка), 5 средних картофелин, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 средний корень петрушки, 100 г пшена, 50 г свиного сала, 1 лавровый лист, соль, ч...

Юшка с куриными потрошками в мультиварке Юшка с куриными потрошками в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Потрошки тщательно промыть. Желудки нарезать полосками, сердечки и печенки разрезать пополам. Овощи очистить. Лук, морковь и корень петрушки нарезать соломкой. Сало нарезать небольшими кубиками. Включить режим «Мультип... Ингредиенты: 1 кг куриных потрошков (сердечек, печенок, желудочков), 5 средних картофелин, 1 луковица, 1 морковка, 100 г пшена, 50 г свиного сала, зелень петрушки для подачи, 1 лавровый лист, соль, перец