Жареная курица по южному

15 рецептов

Жареная курица по-южному Жареная курица по-южному Разогреть жир в большой, чугунной сковороде на среднем огне. В коричневом бумажном пакете смешайте муку, соль и перец. Кладите в пакет по два кусочка курицы и встряхивайте, чтобы покрыть мукой, а затем положите их в сковороду. Повторяйте, пока не обваляете ... Ингредиенты: жира 1 Стакан, муки 2 Стакана, соли 1 Чайная ложка, молотого черного перца 1 Чайная ложка, целая курица, разрезать на куски 1 Штука

Южно-луизианская жареная курица Южно-луизианская жареная курица В средней миске смешать яйца и молоко. Добавить почти всю соль, перец, чесночный порошок, и луковый порошок. Отложите в сторону. Посыпать оставшейся солью, перцем, чесночным порошком и порошком лука кусочки курицы с обеих сторон. В большой сковороде разогре... Ингредиенты: целая курица, нарезать на 6 кусков 1 Штука, яйца, взбить 2 Штуки, банка сгущенного молока 1 Штука, соли 2 Чайных ложки, молотого черного перца 2 Чайных ложки, чесночного порошка 2 Чайных ложки, порошка лука 2 Чайных ложки, муки 21/2 Стакана, растительного м...

Курица по-баскски Poulet a la Basquaise Курица по-баскски Poulet a la Basquaise Подготовить курицу. Вымыть, обсушить, разделать на порционные куски. В сковороде с толстыми стенками растопить сливочное масло и обжарить куски курицы до золотистого цвета, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить куски в сотейник или кастрюлю с ант... Ингредиенты: Курица (весом 1,5-1,6кг) - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 70 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец сладкий (средний) - 3 шт, Помидор (свежий) - 900 г, Вино белое сухое (опционально) - 150-200 мл, Чеснок (средний) - 4 зуб., Сахар - 1/4 ч. л., Паприка сладкая...

Куриные ножки и бедра жареные по-южному Куриные ножки и бедра жареные по-южному Положить куски курицы в миску, посыпать солью (1ст.л.), залить молоком, выдержать ночь в холодильнике, это сделает мясо сочным и нежным. Переложить в кастрюлю содержимое миски, дать закипеть на среднем огне, убавить нагрев и варить до готовности, молоко све... Ингредиенты: молока - 1 л, куриных ножки, куриных бедра, растительного масла / жира - 2 стакана, муки - 3/4 стакана, соли - 1,5 ст.л., яйцо, кайенского перца - 1 ч.л., листья зеленого салата

Жареная курица по‑южному Жареная курица по‑южному Содержимое миски выложите в кастрюлю, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите курицу до готовности. Молоко свернется, не обращайте в нимания — важен конечный вкус блюда. Вытащить курицу и остудить. В пластиковом контейнере с крышкой или в п... Ингредиенты: Куриные ножки - 2 штуки, Куриные бедра - 2 штуки, Пшеничная мука - 125 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 1 л, Кайенский перец - 1 чайная ложка, Соль - 1,5 столовые ложки, Жир - 500 г, Зеленый салат - по вкусу

Курица корма Курица корма Острым ножом срезать лишний жир с куриного филе и нарезать его небольшими кубиками( примерно 2,5 см на 2.5 см величиной.) Смешать в процессоре чеснок и имбирь с добавлением 2 ст.л воды до пастообразного состояния. Нагреть растительное масло в кастрюле или с... Ингредиенты: 675 гр. куриного филе без кожи, 2 зубчика чеснока, 1 кусочек свежего имбиря 2,5 см 2,5 см, 1 ст.л. растительного масла, 3 зелёных стручка кардамона, 1 луковица, 2 ч.л куркумы, 1/4 ч.л соли, 300 мл. натурального йогурта, кусочки жаренного миндаля и веточки к...

Жареный платано Жареный платано Как сделать жареный платано? Думаете, вот прямо вот просто берёшь зелёный банан, который овощной, и жаришь его? А вот и нет! В данном случае, зелёный банан должен быть всенепременно жёлтым! В смысле, зрелым. Они зелёные, пока незрелые. И из зелёных делают п... Ингредиенты: Платано - 1 шт., Масло - для жарки

Лявянги Лявянги Чистим лук, нарезаем кольцами и жарим до золотистого состояния. Жаренный лук, изюм, курагу, и орехи измельчаем в блендере. Вот что получается Курицу моем, солим и перчим. Я еще люблю смазать ее куркумой (сарыкёк). Начиняем и зашиваем, можно закрепить зубочи... Ингредиенты: 1 курица, 4 средних лука, 80 гр грец. орехов, 100 гр кураги, 100 гр изюма, раст. масло, соль, перец

Бирьяни Бирьяни Для приготовления брияни возьмём рис, курицу, вермишель «Паутинка», горошек замороженный или консервированный, картофель, лук, морковь, арахис, приправы, соль по вкусу. Курицу режем на порционные кусочки. Заливаем её водой добавляем перечисленные специи по ... Ингредиенты: Арахис - 50 г, Вермишель мелкая - 150 г, Горошек зелёный замороженный - 50 г, Зира (Кумин) молотая - 1 щепотка, Карри - 1 щепотка, Картофель - 3 шт., Курица целая - 1 кг, Куркума - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щ...

Ленивая пицца из теста на кефире на сковороде Ленивая пицца из теста на кефире на сковороде Готовим сочную и ароматную пиццу с курицей и овощами на сковороде и первым делом разбиваем в емкость к муке одно куриное яйцо. Выливаем 30 мл. кефира, добавляем 0,5 чайн.л. разрыхлителя, соль по вкусу и аккуратно перемешиваем венчиком, доводя до нужной конс... Ингредиенты: Пшеничная мука - 50 гр, Кефир - 30 мл, Куриные яйца - 1 шт., Куриные грудки (Начинка для пиццы:) - 120 гр, Помидоры черри - 5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Рассольный сыр - 100 гр, Томатная паста - 4 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., ...

Загрузка