Жареная курица по-южномуРазогреть жир в большой, чугунной сковороде на среднем огне. В коричневом бумажном пакете смешайте муку, соль и перец. Кладите в пакет по два кусочка курицы и встряхивайте, чтобы покрыть мукой, а затем положите их в сковороду. Повторяйте, пока не обваляете ...Ингредиенты: жира 1 Стакан, муки 2 Стакана, соли 1 Чайная ложка, молотого черного перца 1 Чайная ложка, целая курица, разрезать на куски 1 Штука
Южно-луизианская жареная курицаВ средней миске смешать яйца и молоко. Добавить почти всю соль, перец, чесночный порошок, и луковый порошок. Отложите в сторону. Посыпать оставшейся солью, перцем, чесночным порошком и порошком лука кусочки курицы с обеих сторон. В большой сковороде разогре...Ингредиенты: целая курица, нарезать на 6 кусков 1 Штука, яйца, взбить 2 Штуки, банка сгущенного молока 1 Штука, соли 2 Чайных ложки, молотого черного перца 2 Чайных ложки, чесночного порошка 2 Чайных ложки, порошка лука 2 Чайных ложки, муки 21/2 Стакана, растительного м...
Курица по-баскски Poulet a la BasquaiseПодготовить курицу. Вымыть, обсушить, разделать на порционные куски. В сковороде с толстыми стенками растопить сливочное масло и обжарить куски курицы до золотистого цвета, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить куски в сотейник или кастрюлю с ант...Ингредиенты: Курица (весом 1,5-1,6кг) - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 70 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец сладкий (средний) - 3 шт, Помидор (свежий) - 900 г, Вино белое сухое (опционально) - 150-200 мл, Чеснок (средний) - 4 зуб., Сахар - 1/4 ч. л., Паприка сладкая...
Куриные ножки и бедра жареные по-южномуПоложить куски курицы в миску, посыпать солью (1ст.л.), залить молоком, выдержать ночь в холодильнике, это сделает мясо сочным и нежным. Переложить в кастрюлю содержимое миски, дать закипеть на среднем огне, убавить нагрев и варить до готовности, молоко све...Ингредиенты: молока - 1 л, куриных ножки, куриных бедра, растительного масла / жира - 2 стакана, муки - 3/4 стакана, соли - 1,5 ст.л., яйцо, кайенского перца - 1 ч.л., листья зеленого салата
Жареная курица по‑южномуСодержимое миски выложите в кастрюлю, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите курицу до готовности. Молоко свернется, не обращайте в нимания — важен конечный вкус блюда. Вытащить курицу и остудить. В пластиковом контейнере с крышкой или в п...Ингредиенты: Куриные ножки - 2 штуки, Куриные бедра - 2 штуки, Пшеничная мука - 125 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 1 л, Кайенский перец - 1 чайная ложка, Соль - 1,5 столовые ложки, Жир - 500 г, Зеленый салат - по вкусу
Курица кормаОстрым ножом срезать лишний жир с куриного филе и нарезать его небольшими кубиками( примерно 2,5 см на 2.5 см величиной.) Смешать в процессоре чеснок и имбирь с добавлением 2 ст.л воды до пастообразного состояния. Нагреть растительное масло в кастрюле или с...Ингредиенты: 675 гр. куриного филе без кожи, 2 зубчика чеснока, 1 кусочек свежего имбиря 2,5 см 2,5 см, 1 ст.л. растительного масла, 3 зелёных стручка кардамона, 1 луковица, 2 ч.л куркумы, 1/4 ч.л соли, 300 мл. натурального йогурта, кусочки жаренного миндаля и веточки к...
Жареный платаноКак сделать жареный платано? Думаете, вот прямо вот просто берёшь зелёный банан, который овощной, и жаришь его? А вот и нет! В данном случае, зелёный банан должен быть всенепременно жёлтым! В смысле, зрелым. Они зелёные, пока незрелые. И из зелёных делают п...Ингредиенты: Платано - 1 шт., Масло - для жарки
ЛявянгиЧистим лук, нарезаем кольцами и жарим до золотистого состояния. Жаренный лук, изюм, курагу, и орехи измельчаем в блендере. Вот что получается Курицу моем, солим и перчим. Я еще люблю смазать ее куркумой (сарыкёк). Начиняем и зашиваем, можно закрепить зубочи...Ингредиенты: 1 курица, 4 средних лука, 80 гр грец. орехов, 100 гр кураги, 100 гр изюма, раст. масло, соль, перец