Эчпочмак треугольники

41 рецепт

Эчпочмак (треугольники) Эчпочмак (треугольники) Все вкидываю в Хлебопечку и через 1ч30минут получаю отличное тесто.Если ХП нет,то замешиваем все в ручную и ставим на полтора часа на поднятие теста Лук порезать кубиками и смешать с фаршем Картофель нарезать кубиками и добавить в фарш.Посолить,поперчить Вс... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 15 ч. л., мясо - 300 шт., картофель - 300 г

Эчпочмак или треугольники Эчпочмак или треугольники Сделаем начинку: картофель режем мелкими кубиками, смешиваем с фаршем (или мясом, которое нарезано мелкими кубиками), мелко режем лук (я вместе с фаршем перекрутила через мясорубку), добавляем в начинку, солим и перчим по вкусу. Делаем тесто: стакан подсолн... Ингредиенты: Масло растительное - 1 стак., Соль (По вкусу), Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Вода - 2,5 стак., Фарш мясной - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (По вкусу), Масло сливочное - 100 г, Картофель (Средних) - 8 шт, Соль, Яйцо куриное ( смазывать треуго...

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Нагреть молоко до температуры 40 градусов. Небольшую его часть отлить, добавить сахар и дрожжи, поставить в тепло на 15 минут, чтобы дрожжи «заработали». В оставшееся молоко добавить яйца, сметану, размягченное сливочное масло, соль. Размешать, затем влить ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца - 1 шт., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., мука, говяжий фарш - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, специи, соль

Эчпочмак без дрожжей Эчпочмак без дрожжей 1. Подготовим начинку: - картошку чистим и режем мелкими кубиками; - мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем мелкими кубиками, чтобы были соразмерны картофелю; - лук очищаем, разрезаем на кубики (как можно мельче); - соединяем все ингреди... Ингредиенты: Сметана - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 150 гр, Соль - 2.5 гр, Мука - 350 гр, Соль - по вкусу, Филе говядины - 600 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 100 гр, Укроп (семена) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Эчпочмак со свининой из слоеного теста Эчпочмак со свининой из слоеного теста Пласты теста вынуть из упаковки, разобрать. Баранину нарезать кусочками небольшого размера, сырой картофель – кубиками. Покрошить репчатый лук. Продукты перемешать, добавить перец и соль. Пласты теста раскатать, вырезать круги, положить мясную начинку, защи... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 кг, свинина - 500 г, картофель - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., бульон мясной, перец черный молотый, соль

Эчпочмак по-татарски из баранины Эчпочмак по-татарски из баранины Сухие дрожжи развести в подогретом молоке. Перемешать со взбитым яйцом. Влить растопленное сливочное масло, всыпать муку, соль, сахарный песок. Замесить тесто, оставить его на полчаса для набухания клейковины. Баранину хорошо промыть, нарезать одинаковыми к... Ингредиенты: мука - 850 г, молоко - л, яйца - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 5 г, соль - 1 ч.л., баранина - 700 г, бульон - 300 мл, картофель - 7 шт., лук репчатый - 4 шт., перец черный молотый, соль

Эчпочмак с картофелем и мясом по-татарски Эчпочмак с картофелем и мясом по-татарски Развести в подогретом молоке дрожжи. Положить в молоко растопленое сливочное и растительное масло, вбить яйца, насыпать сахар, соль, перемешать, всыпать муку. Замесить тесто. Положить его в пакет, отложить на время. Приготовить начинку: порезать картофель и... Ингредиенты: мука - 850 г, молоко - 500 мл, масло сливочное - 70 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., говядина - 800 г, бульон говяжий - 500 мл, картофель - 6 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 5 головок, пе...

Эчпочмак из пресного теста Эчпочмак из пресного теста Муку просеиваем в миску, разбиваем туда же 1 яйцо, вливаем воду, добавляем соль и замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным и упругим. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем минут на 40. Лук очищаем, шинкуем как можно мельче. Картошку (отварив... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 200 мл, Соль (щепотка) - 1 гр, Соль - по вкусу, Куриное филе (или любое другое мясо) - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яичные желтки - 1 шт.

Эчпочмак с рыбой Эчпочмак с рыбой Тесто можно любое. По вкусу и чтобы долго не черствело, лучше дрожжевое. У меня хлебопечка. Все загрузила, кнопочку нажала, пошла делать начинку. Животики и филе режем на кусочки. Если мясо, резали бы мельче. Рыбу можно покрупнее 1 см. Естественно, все кост... Ингредиенты: дрожжи сухие - 2 ч. л., мука - 450 г, соль - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 мл, молоко - 110 мл, растительное масло - 50 мл, рыба - 300 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вк...

Эчпочмак-настоящий татарский треугольник Эчпочмак-настоящий татарский треугольник Мясо нарезаем на маленькие кусочки, картошку на небольшие брусочки, лук мелко шинкуем. Все смешиваем и приправляем солью и перцем. Наша начинка готова. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 С в течении 45-50 минут. Итак, настоящий татарский эчпо... Ингредиенты: Нам понадобится: дрожжевое тесто-800-1000гр, телячья или говяжья вырезка-500-700гр, кусочки утиного или бараньего мясо с жирком( если есть), картофель-5 шт, лук-2 средн.головки, соль, перец черный, сливочное масло.

Загрузка