Эчпочмак по нашему

10 рецептов

Эчпочмак или треугольники Эчпочмак или треугольники Сделаем начинку: картофель режем мелкими кубиками, смешиваем с фаршем (или мясом, которое нарезано мелкими кубиками), мелко режем лук (я вместе с фаршем перекрутила через мясорубку), добавляем в начинку, солим и перчим по вкусу. Делаем тесто: стакан подсолн... Ингредиенты: Масло растительное - 1 стак., Соль (По вкусу), Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Вода - 2,5 стак., Фарш мясной - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (По вкусу), Масло сливочное - 100 г, Картофель (Средних) - 8 шт, Соль, Яйцо куриное ( смазывать треуго...

Эчпочмак с рыбой Эчпочмак с рыбой Тесто можно любое. По вкусу и чтобы долго не черствело, лучше дрожжевое. У меня хлебопечка. Все загрузила, кнопочку нажала, пошла делать начинку. Животики и филе режем на кусочки. Если мясо, резали бы мельче. Рыбу можно покрупнее 1 см. Естественно, все кост... Ингредиенты: дрожжи сухие - 2 ч. л., мука - 450 г, соль - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 мл, молоко - 110 мл, растительное масло - 50 мл, рыба - 300 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вк...

Эчпочмак-настоящий татарский треугольник Эчпочмак-настоящий татарский треугольник Мясо нарезаем на маленькие кусочки, картошку на небольшие брусочки, лук мелко шинкуем. Все смешиваем и приправляем солью и перцем. Наша начинка готова. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 С в течении 45-50 минут. Итак, настоящий татарский эчпо... Ингредиенты: Нам понадобится: дрожжевое тесто-800-1000гр, телячья или говяжья вырезка-500-700гр, кусочки утиного или бараньего мясо с жирком( если есть), картофель-5 шт, лук-2 средн.головки, соль, перец черный, сливочное масло.

Эчпочмак (треугольники) Эчпочмак (треугольники) Все вкидываю в Хлебопечку и через 1ч30минут получаю отличное тесто.Если ХП нет,то замешиваем все в ручную и ставим на полтора часа на поднятие теста Лук порезать кубиками и смешать с фаршем Картофель нарезать кубиками и добавить в фарш.Посолить,поперчить Вс... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 15 ч. л., мясо - 300 шт., картофель - 300 г

Эчпочмак "По-нашему" Эчпочмак "По-нашему" Итак, начнем! Для начала просеиваем муку. Делаем в горке муки ямку и разбиваем в нее 4 куриных яйца, солим. Вливаем растопленный маргарин. Следом вливаем кефир. Вымешиваем тесто (у меня это занимает кучу времени и сил, а у папы выходит все на РАЗ-ДВА!))) Те... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Картофель - 1,5 кг, Мука пшеничная|Мука (+ на раскатку теста) - 10 стак., Маргарин (растопить) - 250 г, Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Кефир (густоватый) - 1 л, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Перец черный (молотый) - 1 ст. л.

Эчпочмак Эчпочмак Приготовление эчпочмаков начнём с теста. Для этого возьмём муку, кефир, сметану, масло сливочное, разрыхлитель, соль, сахар. В глубокой миске смешиваем 190 мл кефира и 1 столовую ложку сметаны, добавляем соль (1 ч. л.), сахар (2 ч. л.) и разрыхлитель (1 ч.... Ингредиенты: Кефир - 190 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 550 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Гусиное филе - 500 г, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец ч...

Треугольники с картошкой и мясом эчпочмак Треугольники с картошкой и мясом эчпочмак Кладем размягченное сливочное масло или маргарин в миску. Высыпаем в миску один стакан муки. Затем рубим маргарин (масло) вместе с мукой ножом или миксером. После этого высыпаем в миску еще немного муки, и все это тщательно перемешиваем. Далее вливаем нехол... Ингредиенты: Кефир - 2.5 стак. (200 мл), Сметана - 200 гр, Говядина - 1.5 кг, Сливочное масло - 200 гр, Картошка - 1.8 кг, Растительное масло - 3 стол.л., Лук репчатый - 7 шт., Мука - 1.5 кг, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 1 чайн.л.

Треугольные пирожки "Эчпочмак" Треугольные пирожки "Эчпочмак" Готовим тесто. Сначала растопим маргарин. Наливаем 1 стакан кефира, перемешиваем. Добавляем 1 ч. л. соли. Затем 0,5 ч. л. соды. Теперь надо все перемешать и немного дать постоять. Вот теперь положим муку и вымесим тесто. Муки нужно брать столько, чтобы тест... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Кефир (обезжиренный) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Картофель - 1.5 кг, Мясо (свинина или говядина) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (молотый), Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 150 г

Необычный эчпочмак Необычный эчпочмак Начинаем с теста. Я доверяю его хлебопечке - у меня Мулинекс Хоум Брэд. Ингредиенты в рецепте указаны в порядке закладки продуктов для моей печки. Для других хлебопечек - закладывать в порядке, рекомендованном производителем. Если замешиваем руками - в тепл... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Молоко (сухое, в тесто) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие,в тесто) - 1-1,5 ст. л., Масло сливочное (в начинку) - 50 г, Картофель (средний) - 4-5 шт, Шампиньоны - 500-700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грудка куриная...

Элеш с курицей Элеш с курицей Тесто-в миску положить сметану,яйца,сахар,соль-слегка взбить,перемешать Масло растопить (в микроволновке,на пару и т.п.),аккуратно ввести в сметану с яйцами,постоянно помешивая Добавляем порционно муку, смешанную с разрыхлителем. Постоянно вымешиваем. Когда... Ингредиенты: для теста: 3 яйца, 270 гр. сметаны, 700 гр. муки, 100 гр. масла или маргарина, 20 гр. сахара, соль 10 гр., разрыхлитель-0.5 ч.л., начинка, курица без костей и кожи- 800 гр., картофель очищенный 580 гр., лук репчатый-130 гр., соль, черный молотый перец, 1 яй...