Похожие рецепты
Традиционный эстонский салат росолье с сельдьюИнгредиенты: Сельдь - 240 г, Картофель - 380 г, Свекла - 500 г, Морковь - 150 г, Огурец маринованный - 100 г, Лук репчатый - 40 г, Яйцо куриное (Маленькие) - 2 шт, Соль (По вкусу и желанию) - 2-4 гNB!! Прошу обратить внимание, что количество продуктов указано уже в сваренном и очищенном виде. Отварить и очистить овощи, яйца. Подготовленные овощи, яйца и маринованные огурцы нарезать кубиками 5-7 мм. Селёдку чистим, освобождаем от костей и тоже режем к...
Салат коктейль праздничный с соусом из сморчковИнгредиенты: Рис ("Янтарь" ТМ "Мистраль", вареный) - 20 г, Свекла (вареная) - 10 г, Грибы (сморчки, шляпки, для соуса) - 20 шт, Лук репчатый (для соуса) - 1/2 шт, Вино белое сухое (для соуса) - 100 г, Сливки (жирность 20%, для соуса) - 200 г, Масло подсолнечное (для соуса) - 1 ст. л., Рыба (форель малосоленая) - 10 г, Капуста пекинская - 10 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Соль (по вкусу)Рис промыть, поставить варить, после закипания варить на медленном огне 20-25 минут. Приготовление соуса из сморчков. Сморчки хорошо промыть под проточной водой, но не замачивать, т. к. наберут много воды. Варить в большом количестве воды 15 минут, воду сл...
Холодный борщ эстонскийИнгредиенты: см.рецептЧисто вымыть свеклу (молодую) - отварить, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Процедить свекольный отвар. В процеженный и остывший отвар - нарезать кубиками отварной картофель, яйца, свежий огурец соломкой, свежий красный помидор, лук зеленый, у...
Эстонский суп с пивом сладкийИнгредиенты: Молоко - 125 мл, Пиво - 60 мл, Сахар - 15 гр, Яйца - 1 шт.Сначала мы кипятим молоко, если образуется пена, то необходимо собрать ее ложкой. Яйца взбиваем с сахаром (из сахара можно сделать сахарную пудру), затем добавляем в эту смесь пиво (я добавляю обычное светлое пиво). Добавляем эту смесь в кипящее молоко, пос...