Эспрессо кон панна

3 рецепта

Эспрессо кон панна Эспрессо кон панна Такой напиток у итальянцев считается традиционным угощением. Выглядит такой напиток впечатляюще, поэтому можете смело предлагать его своим гостям. Важно отметить, что нужно правильно сварить кофе и не бояться немного налить гущи в чашку, т. к. она безумно п... Ингредиенты: Эспрессо 60 Миллилитров, Взбитые сливки 50 Миллилитров, Шоколадная крошка 0,5 Чайных ложки, Фундук 0,5 Чайных ложки

Панна-котта "Эспрессо кон панна" Панна-котта "Эспрессо кон панна" Желатин заливаем водой комнатной температуры и оставляем на 10 минут для набухания. Далее распускаем на паровой бане. В небольшом сотейнике смешиваем горячий Эспрессо, сливки и сахар. Прогреваем до полного растворения сахара (не кипятим). Снимаем сотейник с... Ингредиенты: Желатин (гранулированный) - 10 г, Вода (для желатина) - 3 ст. л., Кофе натуральный (сваренный Эспрессо) - 150 мл, Сливки (20%) - 250 мл, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 3 ст. л.

Кофе Гранита ди кофе кон панно Кофе Гранита ди кофе кон панно Приготовить эспрессо, желательно его концентрированную разновидность – корто. Сахар смешать с водой и подогреть до полного растворения. Соединить смесь с кофе, разлить в формочки для льда и заморозить. Взбить слегка охлажденные сливки, подсластив их сахарно... Ингредиенты: 100 мл эспрессо, желательно корто, 2 стакана воды, 3/4 стакана сахара