Эскалоп с пармской ветчиной

5 рецептов

Эскалоп с пармской ветчиной Эскалоп с пармской ветчиной Травы при приготовлении этого рецепта можно брать любые: шалфей, розмарин. А пармскую ветчину вполне можно заменить на ветчину простую или на бекон. 1. Мясо помойте, хорошо обсушите, затем слегка отбейте. 2. Посолите, поперчите, положите веточки тимьяна. 3.... Ингредиенты: Стейк свинины 1 Штука, Тимьян 3 Штуки, Ветчина пармская 1 Ломтик, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Эскалопы с пармской ветчиной (cалтимбокка) Эскалопы с пармской ветчиной (cалтимбокка) Чеснок очистить и раздавить. Мясо хорошо отбить, натереть чесноком, приправить по вкусу солью и перцем. Положить на каждый ломтик телятины по 2 листика шалфея, накрыть кусочком ветчины. Приколоть ветчину к телятине деревянными зубочистками. Разогреть в сков... Ингредиенты: соль, ветчина пармская – 3 ломтика, чеснок – 1 зубчик, телятина – 3 ломтика по 200 г, листики шалфея для украшения, масло сливочное – 1,5 ст. л., шалфей – 6 листиков

Свиной эскалоп с картофельно-яблочными оладьями Свиной эскалоп с картофельно-яблочными оладьями Картофель и одно яблоко натереть на тёрке, сок отжать. Разогреть духовку до 200*. Смешать картофель с яблоками, добавить раздавленный чеснок, яйцо и приправы. Оладьи выкладывать на противень, смазанный маслом. Сверху побрызгать оливковым маслом и запекать п... Ингредиенты: свиной эскалоп 4 шт., пармская ветчина 4 крупных куска, картофель 2 шт. крупные, яблоко 2 шт., чеснок 2 зубчика, яйцо 1 шт., сливочное масло, оливковое масло 1 ст.л., базилик свежий, соль и черный перец

Эскалоп с пармской ветчиной и сыром Эскалоп с пармской ветчиной и сыром Слегка посыпают каждый кусок телятины мукой и отбивают. На каждый эскалоп кладут по ломтику пармской ветчины. Добавляют к каждому несколько ломтиков сыра. Кладут листик шалфея или слегка посыпают сушеным шалфеем. Солят, перчат, сворачивают ка... Ингредиенты: шалфей - 8 свежих или сушеных листьев, сыр - 200 г тонких ломтиков, ветчина пармская - 100 г тонко нарезанных ломтиков, эскалопы небольшие тонкие телячьи (всего 8) - 400 г, специи, натертый сыр пармезан, масло сливочное, растительное или маргарин

Сальтимбокка по-римски и соус к ней Сальтимбокка по-римски и соус к ней Мясо моем и обсушиваем бумажной салфеткой (у меня на фото телятина и куриная грудка, я свою порцию с ней делала - тоже хорошо получилось). Присыпаем их немного мукой. Листики шалфея моем и обсушиваем. Эскалопы слегка отбиваем при необходимости (у меня были ... Ингредиенты: 8 маленьких телячьих эскалопов (по 80 г), мука для обваливания, 16 листиков шалфея, 8 ломтиков пармской ветчины, соль, перец, 3 ст.л. сливочного масла, 80 мл белого вина, 100 мл бульона из телятины, 4 ст.л. крем-фреш, Для подачи: ньокки, вяленые томаты, оливки