Эскалоп

273 рецепта

Эскалоп из индейки на сковороде Эскалоп из индейки на сковороде Вымойте мясо, обсушите и каждый кусочек слегка отбейте кухонным молотком. После этого натрите эскалопы солью и перцем со всех сторон. Раскалите оливковое масло в сковороде, выложите эскалопы и обжарьте с каждой стороны в течение 2-3 минут (пока не образуетс... Ингредиенты: Филе индейки (эскалопы) - 600 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 20 гр, Вода - 50 мл, Лимоны - 80 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Эскалоп из индейки Эскалоп из индейки Промываем перцы, выкладываем на решетку и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. В процессе готовки переворачиваем перчики, чтобы они пропеклись равномерно. Готовые овощи извлекаем из духовки, даем им остыть и очищаем кожу, удаляем с... Ингредиенты: Индейка (эскалопы) - 600 гр, Болгарский перец (желтый) - 200 гр, Петрушка (свежая) - 20 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 40 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Эскалоп из телятины с прошутто Эскалоп из телятины с прошутто На каждый эскалоп поместите ломтик прошутто и 2 листика шалфея. В неглубокой тарелке соедините муку с солью и перцем, тщательно перемешайте. Заверните мясо пополам и слегка обваляйте в муке. На высоком огне разогрейте оливковое масло вместе со сливочным. Об... Ингредиенты: Эскалоп из телятины - 12 штук, Листья шалфея - 24 штуки, Прошутто - 12 штук, Белое сухое вино - 125 мл, Оливковое масло - 100 мл, Несоленое сливочное масло - 80 г, Пшеничная мука - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой Молодой шпинат измельчить, приправить перцем, солью и потушить на оливковом масле. Выложить ровным слоем на середину слегка отбитых эскалопов из индейки. Сверху посыпать накрошенной моцареллой. Свернуть эскалоп конвертиком и скрепить деревянными зубочисткам... Ингредиенты: Эскалоп из индейки - 4 штуки, Шпинат - 400 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сыр моцарелла - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Эскалопы с луком-пореем и апельсиновым маслом Эскалопы с луком-пореем и апельсиновым маслом Доведите до кипения апельсиновый сок и варите, пока он не выпарится на половину. Добавьте бульон и несколько кусочков сливочного масла. Варите до состояния соуса, добавьте специи и поддерживайте теплым. Разогрейте немного оливкового масла сковороде и обжарь... Ингредиенты: Апельсины - 1 штука, Куриный бульон - 40 мл, Сливочное масло - 75 г, Оливковое масло - по вкусу, Бекон - 2 куска, Лук-порей - 1 штука, Эскалоп - 6 штук

Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом Разогрейте гриль или мангал. В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, измельченный чеснок, горчицу, соль и перец. Смажьте смесью эскалопы из индейки и выложите на гриль. Жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности. В большой миске ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Эскалоп из индейки - 4 штуки, Помидоры черри - 400 г, Зеленый лук - 20 г, Свежие зерна кукурузы - 400 г, Оливковое масло - 0,3 стакана, Лимон - 1 штука,...

Эскалоп из фуагра Эскалоп из фуагра 1. Печень вымойте, обсушите. 2. В сотейник налейте апельсиновый сок, вино, добавьте сахар, немного соли и имбирь. Выпаривайте жидкость на медленном огне до тех пор, пока соус не уменьшится в своем объеме наполовину. 3. Яблоки почистите и нарежьте кубиками, ... Ингредиенты: Печень (утки (фуагра, эскалопы)) - 600 гр, Яблоки - 300 гр, Сливочное масло - 30 гр, Арахисовое масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Апельсиновый сок - 400 мл, Вино белое - 200 мл, Сахар - 40 гр, Имбирь - 30 гр

Эскалоп в чесночно-сметанном соусе Эскалоп в чесночно-сметанном соусе Почистить картофель, порезать кубиками, выложить в форму и посолить. Перец нарезать кружками. Порезать свинину небольшими кусками, обжарить на сковороде, без масла. Выложить обжаренную свинину на картофель, свежий перец на свинину. В сметану добавить чеснок... Ингредиенты: Свежий желтый перец - 1 штука, Эскалоп из свинины - 400 г, Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 3 штуки, Сметана - 100 г

Нежный эскалоп с кукурузной кашей. Нежный эскалоп с кукурузной кашей. На гарнир будет кукурузная каша из дробленой кукурузы с овощами. Три столовых ложки крупы я поставил вариться в пол литре воды. Подсолил и добавил три веточки чабреца, веточку петрушки и два листика лаврушки, перевязанные ниткой. С эскалопа срезал полоску ж... Ингредиенты: свиной эскалоп - 200 грамм, молотая кукуруза - 3 ст. ложки, зеленая фасоль - 50 грамм, сладкий перец - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, топленое масло - 1 ст. ложка, зелень и специи - по вкусу

Эскалопы из телятины Эскалопы из телятины Телятину вымыть, накрыть пленкой и хорошо отбить. Снять пленку и натереть куски с обеих сторон приправой к мясным блюдам. Муку просеять на плоскую тарелку. Слегка обвалять отбивные в муке. В широкой миске размешать яйцо с водой. Свежий белый хлеб раскрошить... Ингредиенты: Телячьи отбивные - 4 штуки, Хлебные крошки - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Вода - 1 чайная ложка, Специи для мяса - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - стакана, Лимонная цедра - 2 чайные ложки

Загрузка