Эскалоп под соусом черри

2 рецепта

Эскалоп под соусом черри Эскалоп под соусом черри Картофель очистить от кожуры и нарезать в длину четвертинками. Эскалоп отбить, полученные кусочки разрезать каждый на две части, поперчить, посолить. На противень, смазанный оливковым маслом, уложить кусочки эскалопа и обложить со всех сторон картофельными ... Ингредиенты: картофель 4-5 шт., эскалоп 3 кусочка ( по 200 гр), помидоры черри 500 гр, сыр твердый ( не соленый) 300 гр, майонез, лук репчатый 1 шт., чеснок 3 зубчика, оливковое масло, черный молотый перец, соль

Рулетики из индейки с моцареллой и песто Рулетики из индейки с моцареллой и песто Мясо промойте, обсушите. Каждый кусочек отбейте с двух сторон, полейте соком лимона, присолите. Оставьте на 5 минут. Каждый кусочек мяса смажьте 1 ч.л. соуса песто. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками. На кусочек индейки выложите ломтик моцареллы и свернит... Ингредиенты: 3 эскалопа из охлажденного филе грудки индейки, 3 ломтика сыра моцарелла для пиццы «unagrande», 3 ч.л. соуса песто, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока, 2 ст.л. пшеничной муки, соль, для подачи: помидоры-черри, моцарелла «маленьки...