Эскалоп с ветчиной и сыром

7 рецептов

Эскалопы с ветчиной и сыром Эскалопы с ветчиной и сыром Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку. Эскалопы отбить молоточком, слегка посолить и поперчить. Приготовить бешамель: растопить в сковороде сливочное масло, всыпать муку и, непрерывно перемешивая венчиком, заварить, затем тонкой струйкой влить мо... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., молоко - 150 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, телячьи эскалопы - 6 шт., сулугуни - 100 г, ветчина - 100 г, хлеб белый сухой - 5 кусков, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., оливковое мас...

Эскалоп с ветчиной и сыром Эскалоп с ветчиной и сыром Эскалопы отбейте, посолите, поперчите, посыпьте мукой. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками. На каждый кусок телятины положите по ломтику ветчины, по несколько ломтиков сыра и листику шалфея. Каждый эскалоп посыпьте специями, сверните р... Ингредиенты: телятина - 400 граммов, ветчина - 100 граммов, сыр - 200 граммов, мука пшеничная - 20 граммов, шалфей - 8 граммов, масло растительное - 50 граммов

Эскалоп с пармской ветчиной и сыром Эскалоп с пармской ветчиной и сыром Слегка посыпают каждый кусок телятины мукой и отбивают. На каждый эскалоп кладут по ломтику пармской ветчины. Добавляют к каждому несколько ломтиков сыра. Кладут листик шалфея или слегка посыпают сушеным шалфеем. Солят, перчат, сворачивают ка... Ингредиенты: шалфей - 8 свежих или сушеных листьев, сыр - 200 г тонких ломтиков, ветчина пармская - 100 г тонко нарезанных ломтиков, эскалопы небольшие тонкие телячьи (всего 8) - 400 г, специи, натертый сыр пармезан, масло сливочное, растительное или маргарин

Зразы «Беловежские» Зразы «Беловежские» Приготовить все необходимое. Свинину (лучше выбрать куски с жирком) достать из холодильника заранее. Почистить лук, нарезать лук и ветчину небольшими кубиками. Измельчить зелень петрушки. Обжарить до прозрачности лук на сковороде на топленом масле. Добавить... Ингредиенты: эскалоп - 4 шт., ветчина вареная - 125 г, горошек зеленый замороженный - 60 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., мясной бульон - 100 г, топленое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 5 ст. л., оливковое масло - 0,7 стакана, петрушка - 4 веточки, суха...

Мясные рулетики Восторг Мясные рулетики Восторг Отбить хорошо эскалопы. Взять ломтики ветчины положить на каждый эскалоп ломтик ветчины. Смешать хлебный мякиш, изюм, орешки, сыр и петрушку, посолить и поперчить. Выложить смесь на эскалопы, свернуть в рулетики и сколоть зубочистками. Разогреть растительно... Ингредиенты: Телятина - 8 шт, Сыр твердый (тертый) - 6 ст. л., Ветчина - 8 шт, Изюм - 3 ст. л., Орехи - 50 г, Соль, Молоко - 50 г, Петрушка, Перец черный (молотый), Вино белое сухое - 150 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Хлеб

Мясной рулет со шпинатом и яйцом Мясной рулет со шпинатом и яйцом Лучше брать готовые эскалопы, но если нет просто берем мясо (у меня свинина). Режем на плоские большие куски. Хорошо отбиваем. Солим. Перчим. Шпинат (у меня замороженный)порежем мелко и смешаем с сыром. Один рулет я делала из двух эскалопов. Выкладываем от... Ингредиенты: Соль, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Сыр творожный (с травами и чесноком) - 100 г, Шпинат - 80 г, Эскалоп (из свинины или птицы - 4 больших), Перец черный, Бекон (в нарезке, или грудинка, или вяленый окорок)

Свиные рулетики отварные Свиные рулетики отварные Подготовить мясо - отбить, посолить, поперчить. Нарезать полосками – ветчину, перец. Каждый кусочек мяса смазать кремом, положить в длину – ветчину, перец 2-х цветов. Свернуть в рулет. Скрепить зубочистками. Завернуть каждый рулетик в пищевую пленку, завяз... Ингредиенты: 6 шт. - свиных эскалопов, соль, перец, 6 ч.л. - крема творожного с травами, 2 шт. - перца сладкого (2-х цветов), 100 гр. - ветчины, для соуса: 100 мл. молока, 50 гр. сыра плавленого, остатки перца (2-х цветов), пучок базилика, соль, перец