Эскабече из скумбрии рыба под маринадом

2 рецепта

Эскабече из скумбрии, рыба под маринадом Эскабече из скумбрии, рыба под маринадом Нарежьте небольшими кубиками сладкий перец, лук нарежьте полукольцами. Чеснок немного раздавите и очистите. Разломайте лавровые листики. Рыбу посолите и обваляйте в муке. Разогрейте в самой широкой сковороде масло, быстро обжарьте в нем рыбу до румяной коро... Ингредиенты: 2 средние свежие скумбрии, 1 небольшой красный перец, 1 небольшой зеленый перец, 1 луковица, 6–7 зубчиков чеснока, мука, 150 мл оливкового масла, 120 мл красного винного уксуса, 1 ч. л. сладкой молотой паприки, 2 лавровых листа, 1 ч. л. черного и душистого ...

Скумбрия в маринаде "Эскабече" Скумбрия в маринаде "Эскабече" Для маринования хороши породы жирных сортов рыбы: сардина, скумбрия, ставрида. Рыбу обвалять в муке и обжарить на масле. Лук, морковь порезать крупно, целые зубочки чеснока обжарить до полуготовности, добавить специи, вино, уксус, масло, прокипятить В готов... Ингредиенты: Скумбрия (мелкая ) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 1 стак., Уксус (винный) - 100 мл, Вино белое сухое (виноградное) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Специи (лист лавровый, перец горошком, гвоздика ), Л...