Эскабече из кролика

3 рецепта

Эскабече из кролика с оливками Эскабече из кролика с оливками В чашу мультиварки влейте оливковое масло «ITLV». Подготовленные к тепловой обработке лапки кролика обваляйте в муке со всех сторон и подрумяньте со всех сторон 5-7 минут. Извлеките лапки. Чашу промойте. Очистите овощи. Лук порежьте тонкими полукольцами, ч... Ингредиенты: 1 упаковка оливок без косточек «itlv», 800 гр. кролика (лапки), 250 мл. куриного бульона, 1 мелкая красная луковица, 1 луковица, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. уксуса винного из риохи «itlv», 2 ст.л. оливкового масла «itlv», 1 ст.л. муки, перец горош...

Эскабече из кролика Эскабече из кролика Очистите лук, морковь и чеснок. Чеснок раздавите. Морковь и лук нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте овощи в глубоком большом сотейнике с толстым дном на оливковом масле, помешивая, 7 мин. Влейте вино и винный уксус, доведите до кипения. Влейте бульон. Добавь... Ингредиенты: 1 крупный кролик весом 2,5 кг, 3 стакана куриного бульона, 1 большая луковица, 1 большая морковка, 4 зубчика чеснока, 50 мл белого вина, 100 мл белого винного уксуса, оливковое масло, мука, 4 бутона гвоздики, 6 горошин черного перца, 2 лавровых листа, соль

Эскабеш из сардин Эскабеш из сардин Выпотрошите сардины, удалите головы и выньте хребет, разделив филе вдоль пополам. Выложите филе в форму для запекания, слегка посолите и поперчите. Очистите овощи и мелко нарежьте, обжарьте в сковороде в оливковом масле, 10 мин. Посолите, поперчите, добавьт... Ингредиенты: 1 кг свежих сардин, 3 средние морковки, 2 средние луковицы, 1 небольшая луковица шалота, 2 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, 3 лавровых листика, 1 веточка тимьяна, 100 мл сухого белого вина, 300 мл белого винного уксуса, 8 ст. л. оливкового масла «экстра...