Заливной яблочный пирог с корицей

19 рецептов

Заливной яблочный пирог с ягодами Заливной яблочный пирог с ягодами Готовим тесто. Муку смешать с сахаром и ванильным сахаром. Масло порезать кубиками, смешать с мукой до образования крошек. В творог добавить разрыхлитель, перемешать. Творожную массу добавить в муку и вымесить тесто. Оно должно быть эластичное и однородное.... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яблоко (крупные) - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Корица - 1 ч...

Заливной яблочный пирог "Наливное яблочко" Заливной яблочный пирог "Наливное яблочко" [b]Тесто:[/b] Масло растопить. Добавить муку с разрыхлителем, сахар, ванильный сахар и яйцо. Замесить тесто. [b]Начинка:[/b] Яблоки очистить от шкурки и сердцевины. Разрезать на дольки. [b]Заливка:[/b] 200 мл сливок смешать с порошком-пудингом. Оставшиеся 4... Ингредиенты: Сливки (для заливки, 33%) - 600 мл, Изюм (замоченный в роме, для начинки) - 40 г, Яблоко (для начинки) - 5-6 шт, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин, для теста) - 100 г, Ванильный сахар (для теста) - 2 пакет., Разрыхлитель теста (...

Заливной яблочный пирог с корицей Заливной яблочный пирог с корицей Яблоки очистить от сердцевины и порезать ломтиками. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить яблоки, помешивая готовить до начала размягчения яблок. Добавить 4 ч.л. сахара и щепотку корицы, перешать. Через минуту снять сковороду с огня и дать яблокам... Ингредиенты: яблоки 4 шт., сахар 220 г, масло сливочное 30 г, растительное масло 100 мл, яйцо куриное 3 шт., молоко 120 мл, разрыхлитель теста 10 г, корица молотая 1 щепотка(и)

Быстрый и вкусный заливной яблочный пирог Быстрый и вкусный заливной яблочный пирог Предлагаю рецепт вкусного и пышного яблочного пирога под названием "Заливные яблочки". Такой пирог идеально подойдет для уютного семейного чаепития) 1. Первым делом яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, нарезаем кубиком и перекладываем в миску. Сбры... Ингредиенты: 1 ст. муки ( ст. объемом 250 мл. ), 2/3 ст. сахара, 3 яйца, 2-3 яблока, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. ванильного сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/3 ч.л. соли, цедра лимона или апельсина (корица) по желанию, сахарная пудра (для украшения)

Заливной яблочный пирог Заливной яблочный пирог 1 ст. хлопьев перемолоть практически в муку. Также перемолоть орехи. К перемолотым ингредиентам добавить оставшиеся хлопья. Добавить молоко и замесить тесто. форму смазать маслом и выложить в неё тесто, хорошо утрамбовывая. Яблоки нарезать ломтиками, выложи... Ингредиенты: овсяные хлопья 2 ст., грецкий орех 50 г, молоко 1/2 ст., сода 1/4 ч. л., яблоко 2 шт., сахарная пудра 2 ст. л., корица 1/2 ч. л., йогурт 120 мл, яйцо 1 шт., банан 1 шт., ванилин 1/4 ч. л., крахмал 1 ст. л., соль

Немецкий яблочный пирог а-ля шарлотка Немецкий яблочный пирог а-ля шарлотка В просеянную муку добавляем соль, соду, разрыхлитель, корицу. Соду обязательно добавляем в тесто, так как если ее не добавить, то консистенция готового изделия будет клейкой. Также обязательно необходимо добавить разрыхлитель, так как подъёмной силы от одно... Ингредиенты: масло сливочное - 180 г, мука - 180 г, сахар - 120 г, яйца - 3 шт., яблоки - 3 шт., орехи - 50 г, кефир - 50 мл, корица - 1 ч.л., разрыхлитель - 5 г, сода - 3 г, соль - 2 г

Заливной яблочный пирог "наливное яблочко" Заливной яблочный пирог "наливное яблочко" Тесто: Масло растопить. Добавить муку с разрыхлителем, сахар, ванильный сахар и яйцо. Замесить тесто. Начинка: Яблоки очистить от шкурки и сердцевины. Разрезать на дольки. Заливка: 200 мл сливок смешать с порошком-пуддингом. Оставшиеся 400 мл сливок ... Ингредиенты: для теста: 230-240 гр. муки, пол-пакетика разрыхлителя, 2 пакетика ванильного сахара, 30 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, для начинки: яблоки (5-6 шт. ), изюм, замоченный в роме - где-то 40 г, для заливки: 600 мл. сливок (30%), 3 ...

Яблочный пирог "мокрый" Яблочный пирог "мокрый" Яблоки очистить от серцевины, порезать кубиками и выложить в форму для запекания (предваритель смазать маслом) Посыпать корицей. Яйца взбить с сахаром и ванилином Добавить кефир (или сметану) и масло. Все хорошо перемешать. Муку соединить с разрыхлителем и ... Ингредиенты: тесто: 1 ст. кефира или сметаны, 1 ст. сахара, 2 яйца, 3 столовых ложки растительного масла, 1 пакетик разрыхлителя (12г), 1,5-2 ст. муки, ваниль, 7-8 яблок, 1 ч.л. корицы, для заливки: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. саxара, 50 гр. измельченных ореxов (л...

Яблочный заливной пирог с яблоками Яблочный заливной пирог с яблоками Смешать просеянную муку, разрыхлитель, корицу и соль. Яйца взбить с сахаром. Не переставая взбивать, влить молоко комнатной температуры. Соединить сухую и жидкую смеси, хорошо перемешать и добавить нашинкованные яблоки. Форму для выпечки смазать сливочным м... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Сахар - 120 гр, Молоко - 100 мл, Молотая корица - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Куриные яйца - 4 шт., Сливочное масло (несколько кусочков) - 50 гр, Мука - 150 гр

Яблочный пирог с творогом Яблочный пирог с творогом Чтобы пирожок получился нежным, протираем через сито жирный творог. Так мы избавимся от крупинок, которые в выпечке становятся жесткими. К протёртому творогу добавляем два куриных яйца и небольшую щепотку мелкой соли, смешиваем яйца и творожок. Затем насыпа... Ингредиенты: творог – 200 г, яблоко – 180 г, мука пшеничная – 150 г, яйцо куриное – 2 шт., сахарный песок – 150 г, сливочное масло – 60 г, корица молотая – 5 г, сода пищевая – 3 г, разрыхлитель теста – 5 г, соль, растительное масло.

Загрузка