Эльзасский мясной пирог

8 рецептов

Эльзасский мясной пирог Эльзасский мясной пирог Лук обжарить на растительном масле, чеснок выдавить через пресс, хлебушек размочить в молоке. Все это добавляем в фарш+ 2 яйца. Солим, перчим. Часть теста раскатать и выложить в форму. На тесто выложить начинку По рецепту края пирога надо защипать, у меня п... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Лук репчатый - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Хлеб - 2 ломт., Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Тесто слоеное - 0,5 кг

Эльзасский мясной пирог Эльзасский мясной пирог Приготовить фарш, добавить в него 2 луковицы и 3 зубка чеснока. Ломтики батона замочить в молоке.... Оставшиеся 2 луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости... Добавить в фарш батон, обжаренный лук яйца, посолить, поперчить по ... Ингредиенты: Тесто готовое слоеное - 1 упаковка 500 г, Фарш любой - 0.5 кг, Лук репчатый - 4 штуки (средние), Чеснок - 2 зубка, Яйцо - 2 шт., Батон - 2 ломтика без корочки, Молоко - 50 мл, Соль, перец - по вкусу

По мотивам эльзасской пиццы Тарт Фламбе По мотивам эльзасской пиццы Тарт Фламбе На "Поваренке" нашла 2 рецепта эльзасского лукового пирога, немного похожи https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 40/ https://www.povareno k.ru/recipes/show/12 575/ Сначала приготовила начинку: лук нарезала кольцами (на мой взгляд, лучше резать... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, 7 гр) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое (можно и растительное) - 6 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Лук репчатый - 400 г, Бекон (копченый) - 300 г, Сметана - 250 г, Простокваша - 150 г, Масло ра...

Винный пирог по-эльзасски Винный пирог по-эльзасски Телятину порезать небольшими кусочками. Очистить репчатый лук, мелко порезать. Добавить лук к мясу. Посолить по вкусу, добавить черный и красный перец. Добавить зелень и белое вино. Перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Слоеное др... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Телятина - 500 г, Вино белое полусладкое - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу), Зелень - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Фламмкухен Фламмкухен Подготовим продукты для фламмкухен по списку. Прогрев полминуты кефир, бросаем сухие дрожжи, размешиваем, через 5-7 минут вливаем растительное масло. Всыпаем пшеничную муку, щепотку соли и замешиваем мягкое дрожжевое тесто. Скатываем чуть липкий ком, накрыв... Ингредиенты: Мука - 300-350 г, Кефир - 80 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Растительное масло - 30 мл, Сметана - 100 г, Твердый сыр - 70 г, Брынза - 100 г, Помидор - 1 шт., Лиловый лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Черемша - 3-4 листа, Соль, перец - по щепотке

Киш с курицей, опятами и брокколи Киш с курицей, опятами и брокколи Муку смешать с солью. Добавить охлажденное сливочное масло, порезанное кубиками. Смешать в крошку. Охлажденные желтки с вином перемешать венчиком. Смешать муку с маслом и яйца с вином. Скатать шар, потом придать форму диска. Поместить в холодильник на 30-45... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, опята замороженные - 77 г, помидоры черри - 1 шт., лук репчатый - шт., прованские травы - 0,3 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, черника замороженная - 6 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль...

Рёсти-киш Рёсти-киш Картофель сварить в мундире до полуготовности, охладить, очистить, и натереть на крупной терке. В картофельную массу вбить яйцо, добавить половину (25 г) сливочного масла, посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орех. Смесь аккуратно перемешать и выл... Ингредиенты: для основы киша: 800 гр. картофеля, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, мускатный орех, для заливки: 4 яйца, 200 мл. сливок, 150 гр. бекона, 100 гр. сыра типа гауда, зелень одного стебля порея

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу