Испанский мясной пирог

11 рецептов

Испанский мясной пирог Испанский мясной пирог Репчатый лук очистить и мелко порубить. На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем мясной фарш, измельченный луки обжариваем, перемешивая в течении 5 минут, затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем ещё 1-2 минуты, добавляем белое сухое вино... Ингредиенты: говяжий фарш-300 г, соль-, оливковое масло итлв-2-3 ст.л., чеснок-2 зубчика, луковица-1 шт., сыр твердый альдамер-75г, вино белое сухое-100 мл., слоеное тесто-450 г, яичный желток-1 шт

Испанский мясной пирог Испанский мясной пирог Репчатый лук очистить и мелко порубить. На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем мясной фарш, измельченный луки обжариваем, перемешивая в течение 5 минут, Затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем ещё 1-2 минуты, добавляем белое сухое вино... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, оливковое масло - 2-3 ст. л., соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, луковица - 1 шт., сыр твердый - 75 г, вино белое - 100 мл, слоеное тесто - 150 г, яичный желток - для смазывания

Испанский пирог с говядиной Испанский пирог с говядиной С готовым дрожжевым тестом приготовить данный пирог для вас будет пара пустяков. За 10 минут до готовки достаньте замороженное тесто из морозильника. Приготовьте начинку. Тесто разделите на две части, чтобы пироги получились среднего размера и были удобны п... Ингредиенты: Фарш мясной 350 Грамм (говядина+курица), Лук 1 Штука, Розмарин 1 Ст. ложка, Горошек зеленый 100 Грамм, Маслины 2 Ст. ложки, Вино 1/2 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка, Моцарелла 50 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм (дрожжевое), Яйцо 1 Штука

Испанские пирожки Испанские пирожки Замесить тесто: масло и воду вскипятить, добавить 1 ч. ложку соли и муку. Тесто поместить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. Раскатать тонко и вырезать кружки. Луковицу, печеный или консервированный болгарский перец с небольшим количество... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Перец болгарский (Печеный) - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Лук белый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло оливковое - 100 г, Вода - 100 мл, Соль, Перец душистый

Картофельный пирог "пастэль дэ папа" Картофельный пирог "пастэль дэ папа" * Картофель отварить как на пюре в подсоленной воде. * Пока варится картофель, готовим начинку: * Пожарить фарш до готовности, добавить измельченный луки потертые на терке морковь, оливки и зуккини. * Приготовить пюре из картофеля с маслом. Вбить яйцо, сме... Ингредиенты: 500 гр. - картофель, 2 яйца, 30 гр. масла, 500 гр. мясного фарша, 100 гр. оливок, 1 средний зуккини, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец

Испанский пирог с мясным фаршем и сыром Испанский пирог с мясным фаршем и сыром Фарш обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла на сильном огне, 5 минут. Вынуть его при помощи шумовки, сковороду не мыть. Большую луковицу мелко нарезать и обжарить, добавив 2 ст. л. оливкового масла, 7 минут. Всыпать сахар и жарить еще 2 минуты.... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, сыр моцарелла - 150 г, лук репчатый - 1 шт., вино белое сухое - 100 мл, сахар коричневый - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., тесто слоеное дрожжевое - 450 г, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 щепотка

Хорназо или такая вкусная испанская пасха. Хорназо или такая вкусная испанская пасха. 1. Тесто я делала в хлебопечке. В ведерко налила теплую воду, добавила сметану, яйцо и масло, сахар и соль. Шафрановый настой я не добавляю…кладу шафран только в куличи -не нравится мне. Всыпала сверху просеянную муку и добавила дрожжи. Включила замес и под... Ингредиенты: для теста: 1. мука-3 ст. по 250 м, 2. вода -200 мл., 3. сметана-3 ст.ложки, 4. яйцо-1 шт, 5. масло растительное-3 ст.ложки, 6. сахар-3 ч.л., 7. соль-1 неполная ч.л., 8. дрожжи-1 полная ч.л., 9. настой шафрана(опционно, но испанцы добавляют), для начинки:

Испанский пирог с мясным фаршем и сыром Испанский пирог с мясным фаршем и сыром Тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. Фарш обжарить с 2 ст. л. оливкового масла на сильном огне, 5 мин. Вынуть его при помощи шумовки, сковороду не мыть. Лук очистить, нарезать соломкой и обжарить, добавив 2 ст. л. оливкового масла, 7–8 мин. Вс... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (450 г), 300 г мясного говяжьего фарша, 150 г подкопченного испанского сыра, 1 большая луковица, 2–3 зубчика чеснока, 100 мл белого сухого вина, 1 ст. л. коричневого сахара, 4 ст. л. оливкового масла, 1 яйцо, соль

Эмпанадас с мясом Эмпанадас с мясом Подготовить тесто. Смешать в глубокой миске муку, соль, влить оливковое масло и воду. Замесить тесто сначала деревянной ложкой, а потом руками. Тесто отличное в работе, совсем не липнет к рукам. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на полчаса миниму... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Вода - 65 мл, Масло оливковое (+ немного для жарки) - 20 г, Соль - 0,5 ч. л., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 2-3 ст. л., Изюм - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Специи (зира, паприка, кориа...

Котлеты "Абухацира" Котлеты "Абухацира" Приготовить (разморозить) фарш. Мелко нашинковать большую луковицу. Натереть на мелкой терке картофелину средней величины и слегка отжать. В следующий раз заменю картофель на кабачок. Добавить размоченный и отжатый хлеб. Я забыла снять корочку, поэтому пр... Ингредиенты: Лук репчатый (Большая луковица, мелко нашинкованная) - 1 шт, Картофель (Натертый на мелкой терке) - 1 шт, Петрушка (Мелко нарезанная, без стеблей) - 0.5 пуч., Рис (Сырой ! ) - 0.5 стак., Перец черный - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (Слегка взбитое...

Загрузка