Похожие рецепты
Фаршированная форель конфетаИнгредиенты: форель - 1700 г, судак филе - 300 г, яблоки - 1 шт., спаржа - 160 г, горошек зеленый - 3 ст. л., молоко - 20 мл, булка - 50 г, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., бальзамический уксус - 20 мл, растительное масло - 2 ст. л., лук красный - 3 шт., тесто фило - 4 пласта, молоко - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 2 л, сельдерей корень - 50 г, лук-шалот - 3 шт.Форель моем, потрошим, срезаем голову и хвостовую часть. Делаем надрезы вдоль хребта, вырезаем хребет. Срезаем брюшную часть. Срезаем филе с кожи, делаем надрезы книжкой с двух сторон вдоль линии хребта в широкой части филе. Маринуем рыбу в уксусе бальзамич...
Конфета афродизиакИнгредиенты: Яблоко - 1 кг, Пшеничная мука - 2 стакана, Сметана - 1,5 банки, Сливочное масло - 150 г, Уксус - 1 чайная ложка, Сахар - 1 стакан, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штукаНагреть мед до жидкой консистенции на плите, добавить все специи. Довести до кипения, снять с плиты. Процедить через мелкое сито, остудить немного, медленно влить жидкий шоколад, тщательно все перемешать. Переложить в кондитерский мешок. Темперировать горь...
Печенье конфета антошкаИнгредиенты: Миндаль - 250 г, Картофель (1 крупная картофелина) - 100 г, Яйцо куриное (маленькое или половина большого) - 1 шт, Шоколад темный (для украшения) - 100 г, Эссенция (миндальная) - 1/2 ч. л.Ингредиенты довольно необычны, но просты. На фото 2 яйца, но в своем блюде я использовала только одно. О втором яйце скажу позже. Картофелину варим и пюрируем. Миндаль измельчаем в мелкую крошку. Две столовых ложки откладываем в отдельную чашечку. В миску о...
Конфета полтораминутка для деток без оценокИнгредиенты: 1 ст. л сахара, 4 капли воды, :)В ложку с сахаром(без горки) капните воды и подогрейте на газу50 сек. К этому времени сахар карамелизуется,окрасившись в св коричневый цвет. Выключите газ,подуйте на карамель несколько раз(10 сек),дабы "успокоить" бешенные пузырьки и окуните ложку в холодну...