Килька в маринаде

33 рецепта

Килька в маринаде Килька в маринаде Рыбку необходимо очистить от головы и хребта. При большом количестве это работа займет время, но при определенной сноровке не потребует особого труда. Берете рыбку за голову, отрываете ее, за головой потянутся и внутренности. Затем нажать на кильку, она рас... Ингредиенты: уксус - стакана, растительное масло - стакана, соль - по вкусу, перец черный горошком - 6 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., килька - 1 кг

Килька в маринаде Килька в маринаде Кильку промыть холодной водой Процесс чистки очень простой. Опишу подробно для тех, кто никогда раньше не чистил рыбу таким способом. Взять кильку около основания головы Оторвать голову вместе со внутренностями Затем аккуратно пальцем провести от брюшка до... Ингредиенты: Килька - 1 кг, Уксус, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец душистый, Петрушка, Масло оливковое

Boquerones con vinagre - килька, маринованная в винном уксусе Boquerones con vinagre - килька, маринованная в винном уксусе Отбираем кильку одинакового размера, удаляем внутренности, Осторожно раскрываем рыбку и удаляем позвоночник, сохранив тушку целой, yкладываем кожей вниз. 1/2 стак. винного уксуса смешиваем с 1/2 стак. холодной воды, заливаем кильку и оставляем на 12 часов в... Ингредиенты: Килька (свежая) - 0,5 кг, Уксус (винный) - 100 мл, Масло оливковое - 100 мл, Специи (розмарин, перец душистый и красный, соль ), Чеснок - 2 зуб.

Жареная килька по-испански Жареная килька по-испански Эта рыбка относится к кухни приморской Андалусии и называется Boquerones en adobo. Там оно готовится в любых ресторанах и кафе, да и стоит не так дорого. Мариновать ее можно от 2 до 12 часов и жарить ее нужно в хорошо разогретом масле. Это позволит получить... Ингредиенты: Килька 500 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Паприка 1/2 Ст. ложки, Специи 1/2 Чайных ложки (прованские травы), Вода 1/2 Стакана, Бальзамик 1/2 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Перец душистый По вкусу, Масло оливковое 300 Миллилитров, Мука 150 Грамм

Килька в адобо по-андалузски Килька в адобо по-андалузски Подготовить рыбу к маринованию: выпотрошить и промыть. Как быстро и легко почистить мелкую рыбу, я показывала в рецепте: килька в маринаде http://www.povarenok .ru/recipes/show/920 04/ Подготовим маринад: 8 зуб. чеснока, паприку, 1ч. ложку бальзамика, соль... Ингредиенты: Килька - 1 кг, Паприка сладкая - 1 ст. л., Чеснок - 8 зуб., Перец душистый, Бальзамик - 1 ч. л., Специи (Прованские), Соль, Масло оливковое

Острая маринованная килька Острая маринованная килька Вскипятите воду с солью, сахаром, специями и полностью остудите Свежемороженную кильку разморозьте, промойте под холодной проточной водой и откиньте на сито, чтобы вода стекла. Залейте её остывшим рассолом, накройте крышкой и уберите в холодильник на сутки ... Ингредиенты: Килька (свежемороженная) - 500 г, Вода - 500 мл, Соль - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Специи (лавровый лист, перец горошком - по несколько штучек), Соевый соус - 1 ст. л., Перец чили (свежий или сушеный ) - 2 шт, Масло подсолнечное (ароматное) - 3 ст. л., Пер...

Свежая килька маринованная в импровизированном соусе Свежая килька маринованная в импровизированном соусе Начинаем чистить кильку. отрываем голову вытягивая одновременно внутренности Убираем центральный костяк и плавники. промываем холодной водой Полученные филе складываем в глубокую тарелку Солим. перчим. заливаем соевым соусом смешанным с бальзамческим уксусо... Ингредиенты: Масло оливковое - 10 мл, Уксус (бальзамический темный) - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Килька (обязательно свежая) - 400 г, Апельсин - 1 шт, Соль, Перец черный

Сепик с отрубями и конопляными семечками, поданный с килькой и яйцом Сепик с отрубями и конопляными семечками, поданный с килькой и яйцом Для опары раскрошенные дрожжи разотрите с сахаром. Добавьте 620 мл воды комнатной температуры, смешанной с солью. Оставьте в теплом месте на 10 мин. Смешайте опару со всей просеянной мукой, отрубями, семечками и растительным маслом. Замесите тесто и оставьт... Ингредиенты: 150 г кильки пряного посола, 4 перепелиных яйца, 120 г лука-шалота, сливочное масло, 120 г ржаной муки, 70 г ячменных отрубей, 100 г овсяных отрубей, 120 г конопляных семечек, 20 мл растительного масла, топленое масло и манка для формы, 2 ст. л. белого винн...

Свекольный салат с килькой рецепт с фото Свекольный салат с килькой рецепт с фото Хочу предложить вам очень вкусный и не дорогой салатик. Для его приготовления понадобится свекла, любая слабосоленая рыба, в моем случае это килька, куриное яйцо, репчатый лук, специи, и майонез. Репчатый лук нужно очистить от шелухи, сполоснуть под проточн... Ингредиенты: Свекла (1 шт.), Килька соленая (120 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (5 г.), Сахар (1 ч.ложк), Уксус 9% (2 ст.ложк), Вода (6 ст.ложк), Горчица черная (французская) (1 ч.ложк), Майонез (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 г.)

Килька пряного посола Килька пряного посола Приготовить маринад: вода, соль,сахар,специи закипятить и остудить до комнатной температуры и влить уксус. Очищенную и промытую рыбу залить маринадом и оставить в холодильнике на 24 часа. (как легко и прост чистить мелкую рыбу смотрите в видео) Маринад слит... Ингредиенты: килька до 2,5 кг, 600 мл. воды, 2/3 ст. уксус 9%, 3 ст.л. соль, 1 ст.л. сахар, 1 лавровый лист, 2-3 душистых перца, 5-6 горошин чёрнго перца, 2-3 шт. гвоздика, растительное масло, лук

Загрузка