Индейка с моцареллой

140 рецептов

Индейка с моцареллой Индейка с моцареллой Для того, чтобы приготовить сочную индейку с моцареллой, совершенно не нужно много времени. Время запекания – всего 20-25 минут, а подготовка займет минут 5. Визуально после запекания блюдо должно подрумяниться. Можете дополнительно проверить готовность с п... Ингредиенты: Индейка 400 Грамм, Моцарелла 125 Грамм, Томаты вяленые 50 Грамм, Базилик 2-3 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Филе индейки, фаршированное моцареллой Филе индейки, фаршированное моцареллой Филе индейки слегка отбить. Замариновать в смеси из соли, перца, ароматических трав и оливкового масла минут на 10-15. Стейки быстро (буквально по несколько секунд) подрумянить с двух сторон в хорошо разогретой сковороде без добавления масла. Зелень крупно ... Ингредиенты: Филе куриное (стейки) - 2 шт, Моцарелла - 100 г, Чеснок - 1-2 зуб., Зелень (свежая: базилик, кинза, петрушка) - 10 г, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Соус ("песто" зеленый, по желанию) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (желательно свежего помола, по вк...

Тефтели из индейки с моцареллой в томатном соусе Тефтели из индейки с моцареллой в томатном соусе Готовим тефтели. Филе и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать небольшие лепешечки, на лепешечки выложить по шарику моцареллы и слепить тефтельку. Форму немного смазать маслом, выложить тефтели и постав... Ингредиенты: индейка филе - 500 г, моцарелла мини - 20 шт., лук белый - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, помидоры черри - 350 г, лук белый - 150 г, тимьян свежий - 5 веточек, чеснок - 3 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - 1 щепо...

Веер из индейки с моцареллой Веер из индейки с моцареллой Это основной набор продуктов. Из индюшачьих окорочков вырезать косточку. С внешней стороны сделать не сквозные надрезы для лучшего маринования и дальнейшего их наполнения. Посыпать мясо рубленым чесноком и со всех сторон обмазать соусом-маринадом "Тери... Ингредиенты: Индейка - 1200 г, Моцарелла - 100 г, Томаты вяленые - 10 шт, Соус-маринад - 3 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Перец, запеченный с индейкой и моцареллой Перец, запеченный с индейкой и моцареллой 1. Измельчить лук, чеснок и петрушку. 2. Смешать с фаршем, добавить хмели-сунели, зиру, сырые яйца, тщательно перемешать. 3. Спелые красные перцы разрезать вдоль пополам, вычистить семена, не удаляя плодоножку. 4. Нафаршировать перцы начинкой, сверху щедро ... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 6 шт, Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Зира - 0.5 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Моцарелла - 450 г, Яйцо куриное - 3 шт

Рулетики из индейки с моцареллой и песто Рулетики из индейки с моцареллой и песто Мясо промойте, обсушите. Каждый кусочек отбейте с двух сторон, полейте соком лимона, присолите. Оставьте на 5 минут. Каждый кусочек мяса смажьте 1 ч.л. соуса песто. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками. На кусочек индейки выложите ломтик моцареллы и свернит... Ингредиенты: 3 эскалопа из охлажденного филе грудки индейки, 3 ломтика сыра моцарелла для пиццы «unagrande», 3 ч.л. соуса песто, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока, 2 ст.л. пшеничной муки, соль, для подачи: помидоры-черри, моцарелла «маленьки...

Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы На разогретом оливковом масле пассеруйте до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук. Затем добавьте фарш и обжаривайте еще около 10 мин., разминая комочки фарша. Немного посолите, поперчите и приправьте смесью сухих итальянских трав. Добавьте к гото... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., индейка фарш - 500 г, шпинат свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, моцарелла для запекания - 220 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., итальянские травы - ч. л., петрушка зелень -...

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200°C. Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец. Режем индейку на 6 кусков одной толщины. Хорошо натираем грудку этой... Ингредиенты: индейка грудка - 1 шт., сыр - 225 г, шпинат свежий - 1 упаковка, оливковое масло - 1 ст. л., моцарелла - 150 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., перец чили - ч. л., итальянские травы - ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный - ч. л.

Биточки из индейки с яблоком и сыром Биточки из индейки с яблоком и сыром Сделать фарш из филе бедра индейки. Добавить к фаршу натертое на средней терке зеленое яблоко, сыр — на мелкой терке любой (у меня моцарелла). В кофемолке перемолоть мелко хлопья, можно взять просто овсяные, у меня мои любимые (4 злака). Добавить к фаршу. С... Ингредиенты: индейка фарш - 500 г, яблоки зеленые - 1 шт., хлопья 4 злака - 2 ст. л., сыр - 30 г, соль - по вкусу, укроп свежий - 3 веточки, помидоры - 2 шт., сыр - 30 г

Рулет из индейки и моцареллы Рулет из индейки и моцареллы Из бедра индейки удаляем кости. К красному сухому вину добавляем гранатовый соус, соль, перец и перемешиваем, в этой смеси замачиваем мясо индейки на 12 часов, а лучше на сутки. Достаем мясо из маринада, выкладываем его на фольгу, смазываем горчицей и посып... Ингредиенты: Бедро индейки 1 шт., Гранатовый соус "Наршараб" 70 мл, Вино красное сухое 150 мл, Горчица 1 ч. л., Моцарелла 150 г, Сыр твердый 150 г, Соль по вкусу, Черный молотый перец по вкусу

Загрузка