Эклеры с карамельным кремом заварное тесто

21 рецепт

Эклеры с карамельным кремом. заварное тесто Эклеры с карамельным кремом. заварное тесто Оригинальные и очень вкусные эклеры с карамельным кремом и ягодным желе на агар - агаре. Ингредиенты: тесто: 250 гр. мука, 240 гр. вода, 100 гр. сливочное масло, 4-5 шт. яйца, 2 гр. соль, 5 гр. сахар, крем: 400 гр. молоко, 150 гр. сахар, 40 гр. кукурузный крахмал, 2 шт. яйца, щепотка соли, 150 гр. сливочное масло, фруктовое желе: 200 гр. малиновое пюре, 200...

Заварные пирожные " малютка" с марципановым кремом Заварные пирожные " малютка" с марципановым кремом 1. Для заварного теста традиционный набор: мука пшеничная, масло сливочное, яйца куриные и вода обыкновенная, еще щепотка соли! Такую муку использовала впервые. Понравилась! 2. В небольшую кастрюльку с толстым дном налить воду, добавить сливочное масло, сол... Ингредиенты: для заварного теста: яйца – 5 шт, сливочное масло – 250 г, мука - 250 г, вода – 160 г, соль щепотка, для марципанового крема: марципан готовый – 150 г, желатин – 10 г, сливки жирные – 2 ст., яйцо крупное – 1 шт, желток – 1 шт, сахар – 70 г, ореховый ликер –...

Эклеры с шоколадным кремом, карамелью и миндалем Эклеры с шоколадным кремом, карамелью и миндалем Заварное тесто. Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться, затем всыпаем муку и интенсивно перемешиваем тесто до образования однородной массы. Даем остыть 5минут и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности. Я это... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 4 г, вода - 250 мл, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., молоко - 250, сливки 35-38% - 190 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, картофельный крахмал - 20 г, какао - ч. л., сливочное масло - 70 г, шоколад...

Эклеры "шоколад и карамель" Эклеры "шоколад и карамель" Тесто для эклеров: В кастрюле соединяют воду, молоко, сливочное масло, соль и сахар, ставят ее на огонь и доводят до кипения. В кипящую смесь всыпают муку, сразу же размешивают, чтобы не было комков, прогревают еще около 30 секунд и убирают с огня. Заваренн... Ингредиенты: тесто для эклеров: 130 г. воды, 130 г. молока, 100 г. сливочного масла, 4 г. соли, 8 г. сахара, 170 г. пшеничной муки в.с., 225 г. яйца, заварной шоколадный крем: 240 г. молока, 60 г. яичного желтка, 90 г. сахара, 20 г. кукурузного крахмала, 4 г. какао, 60 ...

Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: вода - 250 г, сливочное масло - 100 г, соль - 5 г, сахар - 5 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, краситель пищевой - 5 шт., мороженое пломбир - 400 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 8 шт., са...

Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Песочное тесто. Просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, кладем холодное, порезанное кусочками масло. Рубим в крошку. Делаем углубление и кладем яйцо (добавляем чуть воды по необходимости). Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут. Готовим ... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г. масла или маргарина, 200 г. муки, 1 шт. яйцо, 1-2 ст.л. холодной воды (если понадобится), 1 ч.л. сахара, Щепотка соли, Заварное тесто: 50 г. масла, 125 мл. воды, 2 шт. яйца, 80 г. мука, Щепотка соли, Крем: 250 мл. молока, 100 г. сахар...

Эклер шу «шоколад-перец» Эклер шу «шоколад-перец» В миксер с насадкой «весло» добавить муку. Включить на слабую скорость. В сотейнике с двойным дном смешать молоко (184 мл), воду (316 мл), соль (10 г), сахар (20 г) и масло (225 г). На минимальном огне, активно помешивая, дождаться, пока масло полностью рас... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 125 г, Яйцо куриное - 5 штук, Вода - 1 стакан, Соль - чайной ложки, Сахар - 2,5 столовые ложки, Сливки - 1 стакан, Ванилин - чайной ложки

Соленый эклер «мандарин — утиный паштет» Соленый эклер «мандарин — утиный паштет» В миксер с насадкой «весло» добавить муку. Включить на слабую скорость. В сотейнике с двойным дном смешать молоко (184 мл), воду (316 мл), соль (10 г), сахар (20 г) и масло (225 г). На минимальном огне, активно помешивая, дождаться, пока масло полностью рас... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Сахар - 35 г, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Свежие дрожжи - 20 г, Молоко - 140 мл, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Эклер «Сникерс» Эклер «Сникерс» В миксер с насадкой «весло» добавить муку. Включить на слабую скорость. В сотейнике с двойным дном смешать молоко (184 мл), воду (316 мл), соль (10 г), сахар (20 г) и масло (225 г). На минимальном огне, активно помешивая, дождаться, пока масло полностью рас... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - стакана, Сода - чайной ложки, Растительное масло - 100 мл

Эклеры с маскарпоне и малиновым мармеладом Эклеры с маскарпоне и малиновым мармеладом Первым делом сварим малиновый сироп. Малину засыпаем сахаром по-вкусу ( нам нравится с кислинкой, поэтому 2 ст. Ложки сахара) и заливаем 1/2 стаканом воды. Варим на медленном огне 15 минут Готовый сироп процедить через сито. Агар-агар размешать в холодной в... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Малина - 300 г, Агар-агар (2 г.) - 1 пач., Маскарпоне - 200 г, Сливки (30% для взбивания) - 150 г, Шоколад белый - 100 г

Загрузка