Эклеры с карамельным кремом

37 рецептов

Эклеры с карамельным кремом. заварное тесто Эклеры с карамельным кремом. заварное тесто Оригинальные и очень вкусные эклеры с карамельным кремом и ягодным желе на агар - агаре. Ингредиенты: тесто: 250 гр. мука, 240 гр. вода, 100 гр. сливочное масло, 4-5 шт. яйца, 2 гр. соль, 5 гр. сахар, крем: 400 гр. молоко, 150 гр. сахар, 40 гр. кукурузный крахмал, 2 шт. яйца, щепотка соли, 150 гр. сливочное масло, фруктовое желе: 200 гр. малиновое пюре, 200...

Эклеры с карамельным кремом Эклеры с карамельным кремом Для приготовления эклеров соединяем молоко, воду, соль, сахар и сливочное масло. Доводим до кипения, чтобы масло растаяло. Всыпаем муку и сразу активно лопаткой перемешиваем, чтобы тесто заварилось. Продолжаем активно мешать, не снимая с огня ещё 2-3 минуты... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот., Желатин - 5 г, Вода - 30 мл, Сливки (33%) - 200 мл, Молоко - 170 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сок...

Эклеры с шоколадным кремом, карамелью и миндалем Эклеры с шоколадным кремом, карамелью и миндалем Заварное тесто. Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться, затем всыпаем муку и интенсивно перемешиваем тесто до образования однородной массы. Даем остыть 5минут и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности. Я это... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 4 г, вода - 250 мл, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., молоко - 250, сливки 35-38% - 190 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, картофельный крахмал - 20 г, какао - ч. л., сливочное масло - 70 г, шоколад...

Эклеры "шоколад и карамель" Эклеры "шоколад и карамель" Тесто для эклеров: В кастрюле соединяют воду, молоко, сливочное масло, соль и сахар, ставят ее на огонь и доводят до кипения. В кипящую смесь всыпают муку, сразу же размешивают, чтобы не было комков, прогревают еще около 30 секунд и убирают с огня. Заваренн... Ингредиенты: тесто для эклеров: 130 г. воды, 130 г. молока, 100 г. сливочного масла, 4 г. соли, 8 г. сахара, 170 г. пшеничной муки в.с., 225 г. яйца, заварной шоколадный крем: 240 г. молока, 60 г. яичного желтка, 90 г. сахара, 20 г. кукурузного крахмала, 4 г. какао, 60 ...

Эклеры с маскарпоне и малиновым мармеладом Эклеры с маскарпоне и малиновым мармеладом Первым делом сварим малиновый сироп. Малину засыпаем сахаром по-вкусу ( нам нравится с кислинкой, поэтому 2 ст. Ложки сахара) и заливаем 1/2 стаканом воды. Варим на медленном огне 15 минут Готовый сироп процедить через сито. Агар-агар размешать в холодной в... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Малина - 300 г, Агар-агар (2 г.) - 1 пач., Маскарпоне - 200 г, Сливки (30% для взбивания) - 150 г, Шоколад белый - 100 г

Карамельный крем для эклеров Карамельный крем для эклеров Рецепт крема, что я хочу вам предложить, мой самый любимый. Во-первых, он не такой жирный, как крем на сливочном масле, например. А во-вторых, приготовить этот крем - дело пяти минут! Люблю этот крем за то, что он универсален: и эклеры им начинить, и профит... Ингредиенты: Сливки 35% - 300 мл, Вареная сгущенка - 3-5 ст.л.

Торт «Панчо» с карамельным кремом и вишней Торт «Панчо» с карамельным кремом и вишней При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый "Панчо". Вариаций приготовления этого десерта множество. И крем для торта разный, и начинка бывает разной. Я хочу предложить вам свой любимый крем - из сливок и сгущенки.... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Мука пшеничная - 125 г, Сахар - 180 г, Сливки 35% - 650 мл, Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки, Сливки 20% - 40 мл, Шоколад темный - 60 г, Орехи грецкие - горсть, Вишня замороженная - 200 г

Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: вода - 250 г, сливочное масло - 100 г, соль - 5 г, сахар - 5 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, краситель пищевой - 5 шт., мороженое пломбир - 400 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 8 шт., са...

Эклеры с кремом шантильи и ванильной помадкой Эклеры с кремом шантильи и ванильной помадкой Готовим тесто. Положить в кастрюльку масло, соль, налить воду и поставить на огонь. Когда смесь закипит, и масло полностью растает, всыпать разом заранее просеянную муку. Мешать тщательно и быстро, не снимая с огня, пока вся мука хорошо не заварится. Готово... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 300 г, вода - 180 г, соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 500 мл, молоко - 0,3 стакана, сахарная пудра - 5 ст. л., ванильный экстракт - по вкусу, сахар - 1 стакан, молоко - стакана, ванилин - 5 г

Лимонный крем Лимонный крем С лимонов снять цедру и выдавить сок. Цедру лучше натереть на мелкой терке, чтобы текстура крема была без комочков Цедру перетереть с сахаром , добавить лимонный сок, оставвить на несколько минут, чтоб цедра отдала свой аромат. В лимонную массу добавить яйц... Ингредиенты: 2 лимона, 2 яйца, 100 г сахара, 20 г сливочного масла

Загрузка