Похожие рецепты
Салат с моцареллой пармской ветчиной и нектариномИнгредиенты: моцарелла - 200 г, ветчина пармская - 100 кг, нектарин - 2 шт., латук - 1 кочан, рукола - 1 горсть, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, лимоны - 1 шт.Латук порвать руками и выложить в бокалы. Сверху выложить руколу. Нектарин нарезать тонкими дольками и выложить на листья салата. Моцареллу порвать руками (чтобы лучше впитала заправку) и выложить сверху. Последним слоем выложить тонкие ломтики ветчины. Сое...
Гратен из пасты с фетой и ветчинойИнгредиенты: паста - 400 г, фета - 100 г, ветчина - 100 г, майоран - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., пармезан - 4 ст. л., соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, cливки 35% - 200 гФету раскрошить. Добавить майоран и перемешать. Ветчину нарезать кубиками. В сотейнике довести до кипения сливки, пармезан, соль, перец. Снять с огня, ввести желтки и энергично размешать венчиком. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке,откинуть на д...
Пышные оладушки с ананасом и ветчинойИнгредиенты: Ветчина - 100 г, Ананас (консервированный) - 4 ломт., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 2 стак., Масло растительное - 1 стак., Разрыхлитель теста, КорицаВсе ингредиенты. Смазать растительным маслом формочки. Если их нет, то возьмите лист для выпечки. Положить в формочку ломтик ананаса, ветчину. Ветчины у меня не оказалось и я положила обжаренные ломтики куриного филе. Это вкус не испортило. В небольшой каст...
Кесадилья с ветчиной и ананасомИнгредиенты: Сливочный сыр 230 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Зеленый лук 3 Штуки, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Консервированный ананас 425 Грамм, Копченая ветчина 230 Грамм, Тортилья 8 ШтукКесадилья – это мексиканская лепешка, внутри которой может быть овощная начинка, мясная, сырная или любые их сочетания. Такие лепешки готовятся очень быстро, особенно если использовать готовую тортилью. Подавайте их сразу же после обжаривания. Они прекрасно...