Эгг ног

29 рецептов

Праздничные Эгг-ног маффины Праздничные Эгг-ног маффины Разогреть духовку до 210гр. Спрыснуть формочку для маффинов спреем или смазать маслом, либо выложить бумажные чашечки. В сред.чашке взбить до кремообразного состояния слив.масло с сахаром.Добавить яйца и хорошенько взбить,тесто должно слегка получить желтый... Ингредиенты: 1/4 чашки.слив.масла/примерно 55гр/, 3/4 чашки сах.песка, 2 больших яйца, 2 1/2 чашки муки, 2 ч.л разрыхлителя, 1 ч.л мускат.орех, 1/2 ч.л соли, 1 ч.л ванилин, 1 1/4чашки егг-ног или молоко пополам со сливками (10-12%сливки), ----------------------------Штр...

Эгг-ног Эгг-ног Для приготовления напитка я использовала коричневый сахар Мистраль "Демерарра" Итак... Отделите желтки от белков. Белки уберите в холодильник. Молоко нагрейте почти до кипения, но не кипятите. Желтки взбивайте с сахаром до пышной массы, добавьте п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Сахар - 75 г, Корица - 1 ч. л., Коньяк - 80 мл, Ванильный сахар - 5 г, Орех мускатный (по желанию) - по вкусу, Соль (маленькая) - 1 щепот.

Эгг-ног Эгг-ног История изобретения и национальная принадлежность напитка затерялись несколько веков назад и по сей день остаются вопросом спорным. Что, впрочем, не мешает большинству жителей Европы и Америки наслаждаться им в период новогодних и рождественских праздников.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150 г, Молоко - 500 мл, Сливки - 150 мл, Бурбон или пряный ром - 150-200 мл, Соль - щепотка, Корица - 1 палочка или молотая по вкусу, Душистый перец - 2-3 горошины, Гвоздика - 1-3 шт., Мускатный орех - по вкусу, Ваниль - по вкусу

Эгг-ног Эгг-ног Смотрите, как приготовить эгг-ног или гоголь-моголь. Это традиционный рождественский напиток в США и других странах. Чтобы приготовить эгг-ног, возьмите молоко, желтки, ром (если хотите безалкогольную версию, можете этот шаг пропустить) и специи. Готовый на... Ингредиенты: Молоко 4 Стакана, Гвоздика 6 Штук, Ванильный экстракт 2,5 Чайных ложки, Яичные желтки 12 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Ром 4 Стакана, Взбитые сливки 4 Стакана, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки

Эгг-ног с ромом Эгг-ног с ромом Алкогольный вариант, разумеется, подходит только для взрослых. Но так как ром добавляется на последнем этапе, смело можно исключить его и побаловать напитком деток. Классическое сочетание мускатного ореха и ванили - это непередаваемо. Сам напиток очень нежн... Ингредиенты: Желтки 6 Штук, Сахар 3/4 Стакана, Молоко 2 Стакана, Сливки 1 Стакан, Ром 1/3 Стакана (по вкусу), Специи По вкусу (гвоздика, корица, ваниль, мускатный орех)

Кокосовый эгг-ног Кокосовый эгг-ног Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт, в котором описано, как приготовить кокосовый эгг-ног. Здесь мы заменили привычное молоко на кокосовое. Получился более сладкий вкус. Такой коктейль будет кстати во время посиделок с друзьями и на зимние праздники. В... Ингредиенты: Ром тёмный 90 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сливки для взбивания 180 Миллилитров, Кокосовое молоко 180 Миллилитров, Кокос в сахаре 50 Грамм, Ванильный экстракт 0,25 Чайных ложки, Сахар белый 3 Ст. ложки, Мускатный орех молотый 1 Щепотка

Смородиновый эгг-ног Смородиновый эгг-ног Для приготовления холодного смородинового эгг-нога нам понадобятся яйца, молоко, смородиновый сироп (у меня из красной смородины), смородина (у меня замороженная чёрная). Отделяем белки от желтков. Взбиваем блендером желтки со смородиновым сиропом. Вливаем... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сироп смородиновый - 60 мл, Смородина чёрная замороженная - 5 г, Яйца куриные - 2 шт.

Коктейль эгг-ног мускатный с ромом Коктейль эгг-ног мускатный с ромом Для приготовления эгг-нога нужно приготовить яйца, молоко, сахар, ром, сахарную пудру, мускатный орех. Подготавливаем яйца, как описано выше, разделяем белки и желтки. Желток взбиваем блендером или венчиком, постепенно добавляя сахар. Соединяем желтково-сах... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Ром тёмный - 50 мл, Сахар - 40 г, Сахарная пудра - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Эгг-ног новогодний Эгг-ног новогодний С сахаром и солью взбить желтки. Влить в них поллитра молока и поставить на медленный огонь минут на 25-30. Важно не доводить массу до закипания и постоянно помешивать венчиком. Яичная масса увеличится в объеме и побелеет. Убрать с огня. Нагреть оставшееся ... Ингредиенты: Молоко - 1.1 л, Сливки (35%) - 600 мл, Яичные желтки - 12 шт., Мускатный орех - 5 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сахар (или 200 г) - 100 гр

Коктейль "Эгг-ног" Коктейль "Эгг-ног" Отделите желтки от белков (белки нам не понадобятся). Смешайте желтки с сахаром, хорошо разотрите. На медленном огне разогрейте молоко со специями. После закипания тонкой струйкой влейте яичную смесь, постоянно помешивая. Всю смесь снова поставьте на огонь ... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, сливки 10-20% - 1 стакан, ром - 100 мл, сахар - 80 г, гвоздика - 2 шт., ваниль в стручках - шт., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., сливки кондитерские - по вкусу, яйца куриные - 3 шт.

Загрузка