Щука запеченная кусочками с картошкой в томате
2 рецепта
Щука запеченная кусочками с картошкой в томате
Щуку промываем и нарезаем на толстенькие кусочки. Если у вас щука только что с речки, то её необходимо для начала почистить от чешуи. Делать это можно с помощью ножа либо специальной тёркой. Далее отрежьте плавники, хвост и голову. Очистите рыбу от потрохов...
Ингредиенты: щука 600-700 гр, лук 1 головка, морковь 1шт, приправа для рыбы, базилик, перец: чёрный и красный, томатная паста 3,5 ст.л, картошка 3-4 шт., масло растительное 2,5 ст.л, вода (пропущенная через фильтр) 1,5 стакана, соль, свежая зелень.
Щука запеченная кусочками с картошкой в томате
Щуку промываем и нарезаем на толстенькие кусочки. Если у вас щука только что с речки, то её необходимо для начала почистить от чешуи. Делать это можно с помощью ножа либо специальной тёркой. Далее отрежьте плавники, хвост и голову. Очистите рыбу от потрохов...
Ингредиенты: щука 600-700 гр, лук 1 головка, морковь 1шт, приправа для рыбы, базилик, перец: чёрный и красный, томатная паста 3,5 ст.л, картошка 3-4 шт., масло растительное 2,5 ст.л, вода (пропущенная через фильтр) 1,5 стакана, соль, свежая зелень.