Щука в сырном кляре на сковороде

3 рецепта

Щука в сырном кляре на сковороде Щука в сырном кляре на сковороде Подготовить продукты. Щуку натереть специями, солью и перцем. Сыр натереть на терке. К сыру добавить майонез и яйцо. Перемешать. Добавляем муку и специи и снова перемешиваем. В полученный кляр обмакиваем кусочки рыбы. Обжариваем щуку с двух сторон на раскал... Ингредиенты: Щука (филе) - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу

Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели-сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем, сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить... Ингредиенты: Филе рыбное (кеты-300г., щуки-500г.) - 800 г, Соль, Сок лимонный, Хмели-сунели, Грибы (жареные, для начинки) - 250 г, Чеснок (для начинки) - 2 зуб., Масло растительное (для начинки), Сыр твердый (для начинки) - 50 г, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Мука пш...

Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Филе рыбы полить соком лимона, посолить и приправить хмели сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охла... Ингредиенты: ингредиенты: филе кеты 300 гр, филе щуки 500 гр, соль, сок лимона, приправа хмели сунели, начинка: грибы жареные 250 гр, чеснок 2 зубчика, масло растительное, сыр твердых сортов 50 гр, для кляра: яйца 2 шт., мука, панировочные сухари, для гарнира: листья са...