Похожие рецепты
Щука по царски newИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Фарш мясной - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (для соуса), Морковь - 1 шт, Картофель - 10 шт, Щука - 400 гКартошку чистим и отвариваем до полуготовности. Режем лук и морковку соломкой. Пассируем на растительном масле. Отрезаем голову у щуки и снимаем кожу чулком. Но не до конца, оставляем небольшой кусочек от хвоста. Отделяем от костей Пропускаем через мясорубк...
Рис с каффиром и терриякиИнгредиенты: 300 гр. свинины (лучше куриного филе), арахисовое масло, 2 зубчика чеснока, ½ корня галангала (или имбирь), 2 перчика чили, измельченный лук - порей, 50 мл. соевого соуса, 100 гр. бульона (примерно, я делала на глаз), зелень кинзы, рапсовое масло, 50 гр. соевые проростки, 50 гр. бамбук, 1 болгарский перец, 1 лук, 1 морковь, 1 ст.ложка аррорута, 2 ч.л. ечки сахара и немного меда, рис басмати, пару листиков каффираДля начала сделаем соус, для этого обжарим на сковородке с арахисовым маслом чеснок и вынем его, в этом же масле обжарим натертый галангала и измельченный чили, вынем и положим к чесноку, обжарим лук и тоже уберем, там же обжариваем и лук порей. Все это ...
Щука по английскиИнгредиенты: сок 1/2 лимона, сливочное масло - 200 г, желтки яичные - 3 шт., перец черный молотый, соль по вкусу, панировочные сухари - 3-4 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сливочное масло - 20 г, филе щуки - 450 г, каперсы - 40 г, соль - 1/2 ч. ложкиРыбное филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите в растопленном масле и запанируйте в сухарях. Подготовленное филе уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 15&ndash...
Лебедь рак и щукаИнгредиенты: форель - по вкусу, омар - по вкусу, филе куриное - по вкусу, маслины - по вкусу, лимоны - по вкусу, тесто фигурное - по вкусу, листья зеленого салата - по вкусу, желе - по вкусуПриготовлен вареный омар, запеченная форель, заливное из филе птицы. Декорированы «телегой» из фигурного теста, лимоном, маслинами, салатом, желе. Автор рецепта: ЖДАНОВ ИЛЬЯ, г. Москва, ресторан «Сеттебелло», повар