Щи щавелевые на мясном бульоне

61 рецепт

Щи щавелевые на мясном бульоне Щи щавелевые на мясном бульоне Для начала выбираем мясо. Для приготовления любого мясного бульона идеально подходит телячья грудинка. Рубим её на 3 части и заливаем холодной водой, чтобы избавиться от лишней крови. Через 30-40 минут сливаем воду. Промытое мясо повторно заливаем водой и ... Ингредиенты: Грудинка (телячья) - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Щавель - 3 пуч., Помидор - 1 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 15 мл, Гвоздика - 5 шт, Перец душистый - 9 шт, Лист лавровый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт

Щавелевый суп Щавелевый суп Картофель вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Если у вас свежий щавель, то его тоже помыть и мелко нарезать. У меня был замороженный. Яйца мелко покрошить. Бульон довести до кипения, положить картофель и рис и вар... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, картофель - 2 шт., рис - 50 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., щавель замороженный - 200 г, яйца куриные - 3 шт., перец душистый молотый - 2 щепотки, соль - 2 ч. л., томатная паста - 1 ст. л.

Суп щавелевый с булгуром Суп щавелевый с булгуром Хорошо промыть всю зелень. Очистить картофель. Отмерить булгур. В кипящий бульон опустить картофель, нарезанный крупными кубиками. Дать закипеть и добавить булгур. Варить на медленном огне 15 минут. Добавить в суп мясо из бульона, тонко нашинкованный лук-по... Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Булгур (200 мл ТМ Мистраль) - 1 стак., Щавель - 1 пуч., Лук-порей (зеленая часть) - 1/2 шт, Чеснок (стрелки) - 4 веточ., Петрушка - 1 пуч., Картофель (средний) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майоран - 1 щепот.

Щавелевый соус рецепт с фото Щавелевый соус рецепт с фото С наступлением весны хочется чего то свежего, легкого с большим количеством витаминов. Щавель- прекрасный вариант. Из щавеля готовят весенние витаминные зеленые щи, очень вкусную начинку для пирогов, листья заготавливают на зиму, делают пюре, салаты, добавл... Ингредиенты: Щавель (0.5 кг.), Базилик (1 пучок), Лук репчатый (2 шт.), Сливки 35% жирности (0.5 стак.), Мясной бульон (1 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Белый молотый перец (1 ч.ложк)

Летний щавелевый суп Летний щавелевый суп Ну приступим. Нам потребуется минимум, а именно: 1 – Бульон 2 – Мясо 3 – Картошка 4 – Морковка 5 - Лук 6 – Яйца 7 – Лаврушка – перчик горошком 8 – И конечно щавель Бульон я не варю каждый раз, его варю заранее с запасом, когда накапливается достаточное кол... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Говядина - 700 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Щавель - 5 пуч., Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу

Супчик щавелевый. (вариант) Супчик щавелевый. (вариант) В мясной бульон добавляем нарезанный кубиками картофель. Пока картофель варится делаем зажарочку из потёртой на тёрке моркови и порезанного кубиками лука,до золотистого цвета. Еще я добавила краный перчик очень маленький. Добавляем нашу зажарку в суп,затем ... Ингредиенты: для бульона я взяла свинину и отварила до готовности,посолила., дальше нам понадобится: для зажарки одну луковицу и одну морковку, перчик., специи добавляются по желанию., крутые яйца.

Щавелевый суп на мясном бульоне Щавелевый суп на мясном бульоне Одним из самых вкусных весенних супов является щавелевый. Он совсем не обязательно должен быть постным. Если добавить в суп небольшой кусочек мяса с косточкой, бульон получится наваристым и сытным. Как приготовить щавелевый суп на мясном бульоне по несложно... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (на косточке), Картофель 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Яйца 5 Штук, Щавель 150 Грамм, Зелень укропа 1 Пучок, Зелень петрушки 1 Пучок, Зеленый чеснок 1 Пучок, Лук зеленый 1/4 Пучка, Лавровый лист 3 Штуки, Соль По вкусу, Вода 3 Литра

Щавелевый суп с фрикадельками Щавелевый суп с фрикадельками В кастрюлю наливаю воду, чищу овощи, нарезаю картофель, лук оставляю целым, морковь и сельдерей разрезаю пополам. Когда бульон закипит, уменьшаю температуру, добавляю чеснок целыми зубчиками, соль, перец, лавровый лист. Накрываю крышкой и варю минут 20&ndas... Ингредиенты: картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль морская - 1 щепотка, перец душистый - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., мясной фарш - 200 г, соль морская - 1 щепотка, петрушка - 1 веточка, сметана - 1 ч. л.,...

Польский щавелевый суп по‑деревенски Польский щавелевый суп по‑деревенски Щавель промыть, уладить жесткие стебли и мелко нарезать. Картофель сварить в мундире, остудить, почистить и натереть на терке, добавить сметану, перемешать. Два яйца взбить. Остальные сварить вкрутую. Бульон вскипятить. Всыпать в кипящий бульон щавель, доба... Ингредиенты: Мясной бульон - 1,5 л, Щавель - 300 г, Картофель - 2 штуки, Яйцо куриное - 6 штук, Сметана 20%-ная - 2 столовые ложки, Соль - на кончике ножа, Перец черный молотый - по вкусу

Щавелевый суп без мяса Щавелевый суп без мяса Бульон поставить на огонь, посолить и дождаться закипания. Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками. Как только бульон закипит, добавить весь картофель и варить до готовности (15 минут). Картофель готов? Разбейте в миске два яйца и влейте их в кипя... Ингредиенты: Картофель - 2 штуки, Мясной бульон - 1 л, Щавель - пучка, Яйцо куриное - 2 штуки

Загрузка