Щи на мясном бульоне

11567 рецептов

Борщ по рецепту прабабушки (со способом приготовления мясного бульона) Борщ по рецепту прабабушки (со способом приготовления мясного бульона) Итак, удивительно быстрый и простой способ получить весьма качественный борщ. Вы можете приготовить постный борщ. Он будет не менее вкусным, но я люблю с мясом. Если хотите постный, вместо бульона с мясом возьмите 2,5 литра кипятка или приготовьте овощной б... Ингредиенты: мясной бульон - 3 л, картофель - 6 шт., морковь - 1 шт., свекла - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., кинза - 1 пучок, перец черный - 2 щепотки, капуста белокочанная - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, тимьян сушеный - ч...

Мясной бульон - основа Мясной бульон - основа Пропорции, которые входят в кулинарный рецепт мясного бульона-основы из русской кухни, рассчитаны, конечно же, не на одну процедуру готовки. Конечно, при условии, что ваша семья не состоит из восьми и более человек. Преимущество бульонов, которые входят в с... Ингредиенты: Мясные косточки (мозговые говяжьи) - 3.5 кг, Говядина (свежая рулька) - 2.5 кг, Морковь - 4 шт., Лук репчатый - 0.5 кг, Лук-порей - 2 шт., Сельдерей (корень) - 6 шт., Чеснок - 1 зубч., Петрушка - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., П...

Мясной бульон с блинными рулетиками Мясной бульон с блинными рулетиками Готовим продукты Из яиц, муки, молока, соевого соуса замешиваем тесто. В тесто добавляем разрыхлитель, растительное масло и 3/4 пучка рубленной зелени. Даем постоять 30 мин. Выпекаем блины на смазанной растительным маслом сковороде. Даем остыть. Готовые бли... Ингредиенты: Бульон (крепкий) - 2 л, Соевый соус (kikkoman) - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Гороховый суп на мясном бульоне Гороховый суп на мясном бульоне Для приготовления горохового супа бобовые переберите и сложите в глубокую миску. Залейте холодной водой так, чтобы она покрыла его слоем не менее 3 см и оставьте на 6 часов (лучше в холодильнике, чтобы горох не закис). Набухший горох откиньте на дуршлаг и т... Ингредиенты: сушеный горох – 100 г, репчатый лук – 100 г, морковь – 150 г, корень петрушки – 50 г, сливочное масло – 20 г, картофель – 500 г, мясной бульон – 1 л, укроп – 30 г, сметана – по вкусу, соль – по вкусу, молотый черный перец – по вкусу

Грибной суп на мясном бульоне Грибной суп на мясном бульоне Необходимые продукты. Кастрюлю с бульоном я не фотографировала. Картофель тщательно очищаем под проточной водой от грязи и отвариваем в отдельной кастрюле в мундирах в подсоленной воде в течение 20 минут. Как только картофель будет готов, остужаем его, очищ... Ингредиенты: Мясной бульон - 2 л, Шампиньоны (можно заменить другими грибами) - 350 гр, Подсолнечное масло - 3.5 стол.л., Мука - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 20 гр, Сметана (или сливки дополнительно) ...

Прозрачный мясной бульон из свинины Прозрачный мясной бульон из свинины Продукты которые нам понадобятся. Мясо на кости залить водой, добавить соль, лавровый лист, перец горошком, луковицу с шелухой,очищенную морковь, посолить. Довести до кипения и снять пенку, что бы бульон был прозрачным нужно собрать всю пенку , и включить о... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 2 л, Перец горошком - 3 шт.

Мясной французский пирог Мясной французский пирог Подготовьте мясо накануне. Свинину и куриное филе нарежьте маленькими кусочками, свинину или говядину измельчите в фарш. Сложите все мясо в большую миску, добавьте травы, перец, соль, вино и коньяк. Хорошо все перемешайте и уберите мариноваться в холодильни... Ингредиенты: мука - 220 г, картофельный крахмал - 110 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 60 г, вода - 50 мл, соль - 8 г, уксус 9% - 1 ч. л., мясной фарш - 300 г, куриное филе - 300 г, свинина нежирная - 300 г, вино белое - 100 мл, коньяк - 50 г, фисташки очищенн...

Мясной бульон с картофельными клецками Мясной бульон с картофельными клецками Картофель вымыть и сварить, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Растереть масло, добавить яйцо, муку, посолить, положить немного черного молотого перца и перемешать с картофелем. Сформовать небольшие клецки из массы,... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Мясной бульон - 2 л, Пшеничная мука - 25 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеные в мясном бульоне грибы Тушеные в мясном бульоне грибы Грибы (лисички, опята, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде. Откинув на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2–3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут. При подаче на стол до... Ингредиенты: Свежие грибы - 500 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Мясной бульон - 3 столовые ложки, Зелень - по вкусу

Соус на мясном бульоне Соус на мясном бульоне Перед вами классический рецепт приготовления соуса на мясном бульоне. Этот соус относится к традиционной французской кухне, имеет потрясающий мягкий вкус и аромат. Лимонный сок можно заменить обычным столовым уксусом. Также, по желанию, добавьте в соус изме... Ингредиенты: Масло сливочное 60 Грамм, Мука пшеничная 40 Грамм, Мясной бульон 0,5 Литра, Соль 1/2 Чайных ложки, Желток яичный 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки

Загрузка