Щи с бараниной и сушеными грибами

35 рецептов

Щи с бараниной и сушеными грибами Щи с бараниной и сушеными грибами Сушеные грибы растолочь в крошку. Отвариваем бараньи ребрышки (это займет больше всего времени). Постоянно снимаем пенку. Пассеруем лук, нарезанный мелким кубиком, морковь, натертую на крупной терке, и помидор, нарезанный кубиком. Сваренные ребрышки разреза... Ингредиенты: баранина - 1 кг, картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., капуста савойская - 300 г, грибы белые сухие - 1 горсть, специи - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть, соль - по вкусу, помидоры - 1 шт., вода - 4 л, чеснок - 3 зубчика

Баранина с овощами и сушеными грибами в духовке в горшочках Баранина с овощами и сушеными грибами в духовке в горшочках Режу дольками морковку, репку, лучок и брюкву, а капусту рублю кубиками. Баранину режу на небольшие кубики и отвариваю до состояния полуготовности. Время от времени снимаю с бульона пенку. Раскладываю мясо по керамическим горшочкам для духовки, сверху накры... Ингредиенты: Баранина (грудка) - 150 гр, Лук - 20 гр, Морковь - 30 гр, Репа - 30 гр, Брюква - 15 гр, Капуста - 30 гр, Соленые огурцы - 20 гр, Сушёные грибы - 20 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Мука - 45 гр, Растительное мас...

Белые грибы в казане с рисом и мясом Белые грибы в казане с рисом и мясом Такой плов получается удивительно вкусным и питательным. Его вкус и запах поражают воображение. Важно отметить, что вы можете обойтись и без сушеных грибов, а отварить только замороженные. Такой плов обязательно понравится всей вашей семье, им также не стыд... Ингредиенты: Мякоть с ноги барана 1 Килограмм, Белые грибы 400 Грамм (размороженные), Сухие белые грибы 30 Грамм, Рис 500 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Морковь 3 Штуки, Лука-порей 6 Штук (стебли), Головки чеснока 2 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Зира 1 Ст. ...

Баранина с мятой и орегано Баранина с мятой и орегано Купила я баранью ногу уже разделанную, без кости. Прямоугольный кусочек мяса, довольно тонкий. Замариновала на ночь в маринаде. Утро вечера мудренее, потом и подумаю, что делать дальше. Для маринада смешаем мяту (у меня свежая), орегано (сухой) оливковое ма... Ингредиенты: Нога баранья (без кости) - 1 кг, Мята (свежая или сушеная) - 1 ст. л., Орегано (свежая или сушеная) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец, по вкусу), Шампиньоны (начинка) - 100 г, Лук репчатый ...

Суп с бараниной Суп с бараниной Суп с бараниной — это всегда вкусно. Но сегодня я хочу вам предложить необычный суп. Рецепт приготовления этого первого блюда с бараниной очень простой, вы легко с ним справитесь. Но вкус у супа необычный, с остринкой. Наваристый, ароматный, согревающий суп... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Шиитаке сушеные 200 Грамм (или лесные грибы), Черри 10 Штук, Морковь 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Перец чили 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Имбирь 2-3 см 1 Ломтик, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Красный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Раст...

Баранина на косточке Баранина на косточке Перед вами рецепт баранины на косточке. Приготовив по этому рецепту, вы получите очень сочное вкусное блюдо. Для него очень важно выбрать свежий, качественный кусок баранины без старого желтого жира. Ароматное масло – это вообще отличная находка. Чтобы его ... Ингредиенты: Баранина на косточке 5-6 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Масло оливковое По вкусу, Тимьян 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Зелень По вкусу, Грибы 50 Грамм, Бекон 50 Грамм, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Баранина "По-провански" с картофельными грибами Баранина "По-провански" с картофельными грибами Смешать все специи, смазать мясо и оставить как минимум на 30 мин. Вымыть картофель и в мундире варить до полуготовности, воду подсолить. Когда картофель остынет вырезаем из него грибочки. На раскаленной сковородке, без масла, обжариваем мясо на высоком огн... Ингредиенты: Баранина (на кости) - 1 кг, Картофель - 500 г, Помидоры черри - 20 шт, Оливки черные - 10 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 ст. л., Специи (Травы Прованса) - 1 ст. л., Чеснок (раздавленный) - 3 зуб., Перец че...

Тажин с бараниной Тажин с бараниной Перед тем,как перейти непосредственно к рецепту блюда,хочу написать,как сделать красное масло.Оно используется почти во всех блюдах марокканской кухни: В стеклянную банку положить 2 ст. л. горькой красной паприки+ 2 ст. л. сладкой красной паприки+ 2 стакана... Ингредиенты: баранина, лук, грибы, сельдерей, чеснок, морковь, картофель, перец сладкий, цуккини, помидоры

Бульон из баранины со шпинатом Бульон из баранины со шпинатом Грибы промойте, залейте холодной водой на 4 часа, затем эту воду процедите, доведите до кипения. Положите грибы, вновь доведите воду до кипения, снимите пену. Варите 10 минут. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, нарежьте соломкой. Бульон процедите. Морковь и... Ингредиенты: мякоть баранины - 200 граммов, грибы белые сушеные - 50 граммов, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 2 штуки, чеснок - 1 зубчик, помидоры - 2 штуки, шпинат - 200 граммов, вода - 1.2 литра, масло растительное - 1 ст. ложка, лавровый ...

Паста с бараниной и грибами Паста с бараниной и грибами Подготовить все продукты к использованию. Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить к луку крупно нарезанные шампиньоны (разрезанные на 4 или 6 частей). Готовить еще 5-7 минут, помешивая. Морковь нарезать мелкими куб... Ингредиенты: Фарш мясной (из баранины) - 350 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (ригатони, трубочки, пенне...) - 200-250 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Бульон (мясной (из баранины) - 250 мл, Вино белое сухое (или кра...

Загрузка