Постные щи с фасолью и грибами

826 рецептов

Постные котлеты с фасолью и грибами Постные котлеты с фасолью и грибами 1. Отварить фасоль до полной готовности, измельчить блендером или пропустить через мясорубку. 2. Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле с луком. Смешать фасоль, грибы, добавить 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, соль, пере по вкусу. 3. Все хорош... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль, Соевый соус, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное

Постный бигос с фасолью и грибами Постный бигос с фасолью и грибами Берём фасоль. Я выбрала "Чёрный глаз" от "Мистраль", она не требует предварительного замачивания. Заливаем водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим 40 минут на медленном огне, чтобы фасоль не разварилась окончательно. Тем в... Ингредиенты: Картофель (средний, вареный в мундире ) - 4 шт, Капуста квашеная - 400 г, Грибы (любые: свежие, замороженные, вареные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (свежая, сухая) - по вкусу, Перец красный жгучий (хлопья) - по вкусу, ...

Постный супчик с фасолью и грибами Постный супчик с фасолью и грибами Фасоль промыть и замочить на ночь в воде. Затем отварить в отдельной посуде. Лук и грибы порезать довольно мелко, картофель покрупнее, залить водой, довести до кипения и варить на небольшом огне до готовности картофеля. Картофель вынуть из кастрюли, размять... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Картофель, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (cвежие), Укроп, Петрушка, Соль, Перец черный (по вкусу)

Постный паштет из фасоли с грибами Постный паштет из фасоли с грибами Приготовим все по списку и приступим. Оба вида фасоли замочить в одной емкости на несколько часов. И спаржевая, и белая фасоль отлично развариваются, для паштета они подходят просто идеально. После замачивания воду слить, отправить разбухшую фасоль в кастрю... Ингредиенты: Белая фасоль – 1/3 стакана, Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стакана, Вешенка – 160 г, Шампиньоны – 160 г, Гранулированный чеснок – 1/2 ч.л., Перец ч. м. – 1/3 ч.л., Масло подсолнечное – 30 мл, Лук – 120 г, Грецкие орехи - горсть, Чеснок – 1 зубок

Постный салат из фасоли с грибами Постный салат из фасоли с грибами Для работы нам понадобится белая сухая фасоль, морковь, репчатый лук, белые замороженные грибы (перед заморозкой грибы были предварительно отварены до готовности), подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, яблочный уксус. 1 стакан фасоли предварительн... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 350 г, Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Уксус яблочный - 2 ст. л., Фасоль белая сухая - 1 ст.

Постный салат с фасолью, маринованными грибами и овощами Постный салат с фасолью, маринованными грибами и овощами В период Великого поста самыми популярными продуктами считаются овощи, грибы и бобовые культуры. Сегодня готовим салат, где присутствуют все перечисленные компоненты. То есть салат с фасолью, маринованными грибами и овощами просто идеален для постной трапез... Ингредиенты: Фасоль красная консервированная – 150 г, Грибы маринованные – 200 г, Перец болгарский – 1 шт., Помидоры – 150 г, Лук-порей – 50 г, Лук репчатый – 1/4 шт., Растительное масло – 2-3 ст.л., Зелень – 20 г, Соль, перец – по вкусу

Постный борщ с фасолью Постный борщ с фасолью Вне зависимости от того, поститесь вы или нет, предлагаю устроить разгрузочный день и приготовить постный борщ с фасолью, в составе которого нет мяса. Благодаря фасоли борщ получается таким же наваристым и сытным, как традиционный мясной, но менее жирным и ... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста 300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Фасоль 100 Грамм, Свекла 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец - По вкусу, Петрушка - По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки

Постные щи с фасолью и грибами Постные щи с фасолью и грибами Для приготовления таких щей потребуются следующие ингредиенты: красная сухая фасоль, сушёные лесные грибы, морковь, картофель, лук репчатый, подсолнечное рафинированное масло, капуста белокочанная, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист и зелень. Прежде ... Ингредиенты: Вода - 1300 мл, Грибы лесные сушёные - 100 г, Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 ч. л., Укроп с...

Суп с фасолью и грибами Суп с фасолью и грибами Фасоль (у меня сорт Пинто от ТМ "Мистраль") промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа, лучше на ночь. Затем отвариваем фасоль до полуготовности и сливаем воду Для приготовления это супа лучше всего использовать сухие грибы (вес грибов пос... Ингредиенты: Грибы ( свежих) - 400 г, Фасоль - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый - 2 шт, Зелень (для подачи), Вода - 3 л, Сметана (для под...

Запеченная стручковая фасоль с грибами Запеченная стручковая фасоль с грибами Приготовить необходимые ингредиенты. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Грибы протереть сухой салфеткой и нарезать ломтиками. Свежую стручковую фасоль нарезать на кусочки длиной 2.5 см. У меня готовая замороженная фасоль. Разогреть духовку до 180 гр... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 450 г, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Грибы - 340 г, Чеснок - 3 зуб., Бульон (овощной) - 1 стак., Перец кайен - 1 щепот., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Лук репчатый (Среднего размере) - ...

Загрузка