Щи на курином бульоне с грибами

2898 рецептов

Куриное фрикасе с грибами по-женевски Куриное фрикасе с грибами по-женевски Это блюдо французского кантона Романдия в Швейцарии, поэтому в нем много общего с блюдами французской кухни. По сути – это куриное рагу, приготовленное из вполне доступных продуктов. Благодаря своему насыщенному вкусу оно приятно разнообразит ваше меню и в ... Ингредиенты: Курица 1,3 Килограмма, Картофель 700 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Грибы белые 150 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло сливочное 150 Грамм, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Куриный бульон 100 Миллилитров, Базилик свежий По вкусу, Розмарин свежий По вкусу, Петр...

Куриный бульон с грибами и плавленным сырком Куриный бульон с грибами и плавленным сырком В горячий бульон засыпать замороженные шампиньоны или другие грибы. Также положить луковицу. В отдельный маленький ковшик налить примерно 100 мл воды и добавить сырки Viola. Поставить на небольшой огонь и разминая сырки вилкой, постепенно получить однородну... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Куриный бульон - 1,2 л, Плавленый сырок - 140 г, Морковь - 100 г, Белая консервированная фасоль - 100 г, Лук репчатый - по вкусу, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу

Ризотто на курином бульоне с грибами Ризотто на курином бульоне с грибами Грибы порезать, посолить, поперчить. Бульон довести до кипения. Одновременно с этим налить в сковороду 1 ст. л. оливкового масла, дождаться, когда оно разогреется и обжарить грибы за 3–4 минуты. Вынуть грибы со сковороды и положить туда еще 2 ложки оливково... Ингредиенты: грибы - 900 г, лук-шалот - 2 шт., бульон куриный - 6 стаканов, рис арборио - 1,5 стакана, сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 4 ст.л., масло оливковое - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Куриный суп с грибами Куриный суп с грибами На первый взгляд может показаться, что суп непростой. Наверное, это из-за количества ингредиентов. Однако на самом деле суп готовится достаточно просто и быстро (особенно, если у вас уже есть готовый куриный бульон). В общем, просто смотрите, как приготовит... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Курица 230 Грамм (у меня филе), Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Грибы 230 Грамм (у меня шампиньоны), Луковица 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Мук...

Солянка на курином бульоне с грибами Солянка на курином бульоне с грибами Соленые огурцы нарезаем мелко. Сначала каждый огурец разрезаем вдоль на пластины (2 - 3 мм), а затем пластины поперек на соломку 2 - 3 мм Выкладываем огурцы в сотейник Репчатый лук нарезаем мелким кубиком (2 - 3 мм) Добавляем лук в сотейник к огурцам Добавл... Ингредиенты: Бульон - 6000 мл, Огурец соленый (среднего размера) - 8 шт, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Томатная паста - 170 г, Томаты в собственном соку - 800 г, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Картофель - 4 шт, Грибы (шиитаке...

Куриный суп с грибами и домашней пастой Куриный суп с грибами и домашней пастой Варим бульон. Вода+курица+сельдерей+лук+морковь. Варим долго часа 2-3. Морковь я сразу порезала дольками, потому что в супе она должна быть. Не хотела его зажаривать. Когда бульон готов, я вытащила из супа лук и сельдерей. Затем чистим картофель режем его и... Ингредиенты: 2 литра куриного бульона, 2-3 шт. небольших картофеля, 1/2 моркови, 1/2 луковицы, 10см. стебель сельдерея, горсть грибов (у меня шампиньоны замороженные), 3 веточки укропа, лавровый лист, перец горошком 3-4 шт., Для пасты: 100 гр. муки, 1 яйцо

Куриный жюльен с грибами и специями Куриный жюльен с грибами и специями Куриные грудки нарезаем небольшими дольками, обжариваем в течении 5 минут на сковороде с разогретым оливковым маслом. Остужаем и нарезаем соломкой. Лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанные тонкими пластинками грибы, перемеши... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, сыр полутвердый - 200 г, лук репчатый - 1 головка, соль морская - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., шампиньоны свежие - 500 г, маслины без косточек - 100 г, оливковое масло - 5 ст. л., майонез «Слобода» Сметанный - 150 г, сл...

Щи на курином бульоне с грибами Щи на курином бульоне с грибами Готовятся щи просто и относительно быстро. Пользу этого блюда трудно переоценить. Набор овощей в щах обеспечивает организм самыми необходимыми витаминами и микроэлементами. И вместе с тем блюдо диетическое, с минимальным количеством жира. Подойдет взрослым ... Ингредиенты: Бульон куриный 1,5 Литра, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Капуста белокочанная 300 Грамм, Помидор 3 Штуки, Шампиньоны 150 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Пер...

Дикий рис с курицей и грибами на курином бульоне Дикий рис с курицей и грибами на курином бульоне Нарезаем мелко лук, грибы - средними кусочками, сельдерей - пластинками. Смешиваем коричневый рис с диким, добавляем нарезанные ингредиенты.Вводим паприку, тимьян, черный молотый перец и соль, все перемешиваем и выкладываем в глубокую антипригарную форму. П... Ингредиенты: Лук - 80 гр, Грибы (свежие) - 80 гр, Сельдерей - 30 гр, Паприка (копченая) - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Куриные бедрышки - 800 гр, Куриный бульон - 5 стак. (200 мл), Зелень (ру...

Куриное жаркое с грибами, картофелем и розмарином Куриное жаркое с грибами, картофелем и розмарином Режем лук большими кусками, очищаем чеснок и разрезаем каждый зубчик на 4 части, режем сельдерей, лук порей нарезаем тонкими кольцами. Очищаем картофель и режем его крупными кубиками. Промываем грибы, большие разрезаем пополам. Разогреваем в казане оливково... Ингредиенты: Куриные бедрышки 1 кг, Картофель 5 шт., Красный лук 1 шт., Чеснок 3 зуб., Грибы(шампиньоны) 300 г, Розмарин несколько веточек, Сельдерей, Лук-порей, Куриный бульон 400 мл, Крупная морская соль, Свежемолотый черный перец, Оливковое масло

Загрузка