Щи кислые с грибами

2092 рецепта

Щи кислые с грибами Щи кислые с грибами Капусту кислую порубить ножом.Выложить в жаропрочную форму или глубокую сковородку, которую можно ставить в духовку. Залить капусту водой так, чтобы уровень воды был выше на 1-1.5 см. Поставить в разгретую до 200 градусов духовку на минут 15, а потом убавит... Ингредиенты: горсть сухих грибов, 3 ст. (по 150 мл. ) капусты кислой, 1 большая луковица, соль, перец, масло растительное для жарки

Соленые грибы с брусникой Соленые грибы с брусникой Так растут рядовки. Их можно встретить в лесу поздней осенью, растут они до самых морозов рядками-семейками. Есть несколько видов рядовок, бывают и ядовитые, будьте аккуратны! Информация из интернета: «Гриб подойдёт для диетического питания и относитс... Ингредиенты: грибы свежие - 1 кг, брусника свежая - 1 горсть, соль - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 листа, сахар - 1 щепотка, перец душистый горошком - 6 шт., перец черный горошком - 6 шт., укропное семя - 1 ч. л.

Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины. Перец фаршированый гречкой, луком и грибами и баранина с ягодами черной смородины. Наливаем в кастрюлю воду, солим ее и ставим на огонь. Перцы моем, отрезаем попку, ножку не вынимаем, нужно оставить крышечку. Когда вода закипит добавляем пару горошен душистого перца и кладем наши перцы. Варим минут 10 пока не станут мягкими. Вынимаем перц... Ингредиенты: Перец грунтовой 2 больших, Гречка 3 столовые ложки, Грибы ( или лесные или шампиньоны ) 50 гр, Лук шалот 2 шт, Чеснок 1 зуб

Капуста с грибами, тушенная в сыворотке Капуста с грибами, тушенная в сыворотке Замачиваем грибы на 20-30мин. Нарезаем мелко лук и натираем на крупной тёрке морковь. Капусту шинкуем, присаливаем и слегка обминаем. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и обжариваем несколько минут. Приправляем по вкусу ду... Ингредиенты: ¼ средней капусты, 25 г сушенных грибов, 250 мл сыворотки, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 ч.л. паприка, Соль, Перец душистый (молотый), Лавровый лист, Масло растительное

Кисло-сладкая засахаренная рыба Кисло-сладкая засахаренная рыба Рыбу почистить, выпотрошить, удалить плавники и голову. Я использую ледяную рыбу ТМ «Магуро». У ТМ «Магуро» вся рыбная продукция премиум качества: вкусная, без наледи, правильно замороженная. Обжарить рыбу с добавлением масла до золотистого цвета и выложить... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 2 тушки, сахар - 2 ст. л., подсолнечное масло - 200 мл, имбирь корень - 20 г, лук репчатый - 1 шт., грибы - 100 г, картофель - 2 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соль - по вкусу

Грибы жареные с орехами Грибы жареные с орехами Грибы размораживаем. Орехи раскалываем и нарезаем. Можно смолоть их в блендере или кофемолке. Я люблю, чтобы орехи попадались кусочками, поэтому просто мелко режу. Ну, это на любителя. Пока занимались орехами, грибы слегка подтаяли и теперь их можно порезат... Ингредиенты: Грибы (белые, крупные) - 6 шт, Орехи грецкие (лесные) - 0,3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для обжарки), Уксус (яблочный) - 1-1,5 ст. л., Специи (перец черный молотый, соль, зелень)

Супер-быстрые маринованные грибы "Праздничные" Супер-быстрые маринованные грибы "Праздничные" Грибы промыть, нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде. У меня были крупные вешенки, поэтому я их нарезала. Если у вас шампиньоны, опята или другие некрупные грибочки, то резать не обязательно. Пока варятся грибы, морковь очистить и натереть на круп... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 700 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (9% ) - 2 ст. л., Петрушка - 1/2 пуч., Масло растительное - 3 ст. л.

Грибы в томатном соусе Грибы в томатном соусе Мелко нарезаем лук и чеснок. Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладываем и обжариваем лук и чеснок 5 минут. Добавить консервированные грибы (у меня опята) и обжарить 10 минут. Соленые огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке и обжари... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 50 г, Грибы консервированные (опята) - 200 г, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Помидор (протертый) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Базилик - по вкусу

Грибы, маринованные со сметаной Грибы, маринованные со сметаной Зелень тщательно вымыть, отряхнуть. Чеснок нарезать на пластинки. Самые красивые, крепкие, небольшие грибочки тщательно очистить, нарезать на кусочки или ломтики. Совсем маленькие шляпки можно оставить целыми или разрезать пополам. Залить грибочки водой с д... Ингредиенты: Вода - 1 л, Соль - 4 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Гвоздика - 5 шт, Перец душистый (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый, немного), Уксус (9%) - 8 ст. л., Сметана (15%) - 0,5 л, Чеснок, Зелень (укроп, листья хрена и смородины), Грибы - 3 кг

Китайский кисло-сладкий суп Китайский кисло-сладкий суп Приготовьте продукты, которые вы видите здесь. Поставить на огонь кастрюлю с бульоном. У меня сковорода вок, и вода с сухим бульоном. Куриную грудку порезать соломкой, морковь тоже длинной, тонкой соломкой. Грибы порезать пластинками. Всё это сложить в кипя... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (любые) - 200 г, Бульон (куриный) - 1 л, Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Крахмал - 2 ст. л., Сахар гранулированный - 2 ст. л., Соус (соевый) - 2 ст....

Загрузка