Щи кислые с сушеными грибами

178 рецептов

Верзере с грибами Верзере с грибами Верзере с грибами и двумя видами капусты — отличная домашняя выпечка, тесто тонкое, а внутри много вкусной начинки. Сегодня расскажу, как приготовить верзере с грибами просто и легко. Для начинки у меня была квашеная капуста, в ней уже были лук, морковь и н... Ингредиенты: Масло подсолнечное 100 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Мука высшего сорта 2 Стакана, Квашеная капуста 200 Грамм, Свежая белокочанная капуста 200 Грамм, Белые сушеные грибы 50 Грамм, Яйца 1 Штука (для смазки), Соль 1/4 Чайных ложки

Кислые щи с грибами Кислые щи с грибами Для приготовления таких щей нам понадобится зеленая капуста, иными словами, щаница. Если в щи добавить грибы, они станут еще вкуснее. 1. Свиную косточку заливаем водой и ставим вариться бульон. Немного посолим, добавим перец горошек и лаврового листа. Варим... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Щаница 200 Грамм, Соль и перец 1 По вкусу, Свиная косточка 1 Штука, Сушеные белые грибы 3/4 Стакана, Картофель 4 Штуки, Сливочное масло 40 Грамм

Кислые щи с сушеными грибами и перловкой Кислые щи с сушеными грибами и перловкой Перловку замочить в воде на 1 час. Грибы промыть и замочить в горячей воде на час. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Морковь почистить и натереть на терке, лук почистить и мелко нарезать, картошку почистить и нарезать кубиками. В холодную кастрюлю Zepter ... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 50 г, Капуста квашеная - 500 г, Крупа перловая - 30 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Говядина - 300 г

Капуста с грибами, тушенная в сыворотке Капуста с грибами, тушенная в сыворотке Замачиваем грибы на 20-30мин. Нарезаем мелко лук и натираем на крупной тёрке морковь. Капусту шинкуем, присаливаем и слегка обминаем. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и обжариваем несколько минут. Приправляем по вкусу ду... Ингредиенты: ¼ средней капусты, 25 г сушенных грибов, 250 мл сыворотки, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 ч.л. паприка, Соль, Перец душистый (молотый), Лавровый лист, Масло растительное

"Бабушкины щи" из кислой капусты с грибами "Бабушкины щи" из кислой капусты с грибами Заливаем кислую капусту водой, режем картофель и ставим варить (у меня не было готового бульона и я добавила кубик "Магги" - он меня всегда выручает) Вот такой кубик Делаем зажарку на сале: трём морковь, лук и добавляем грибы Когда зажарка готова,... Ингредиенты: Бульон ("Говяжий на косточке"), Капуста белокочанная|Капустa (кислая), Картофель, Морковь, Грибы (лучше сушеные, лесные), Лук репчатый, Сало (а лучше солёная грудинка с чесноком), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Приправа, Лист лавровый, Перец душистый (черн...

Кислые щи с грибами Кислые щи с грибами Кусок гуся, утки разморозить, порубить на куски и поставить вариться в мультиварку на программе "Суп" 50 мин. под закрытой крышкой. Сухие грибы замочить в половине стакана кипятка и поставить кипятить на пять минут. Отставить настояться. Квашеную ... Ингредиенты: Гусь (или утка, для бульона) - 500 г, Капуста квашеная - 2 горст., Морковь - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - по вкусу, Специи (перец, соль) - по вкусу

Постные кислые щи Постные кислые щи Как приготовить постные кислые щи? 1. Сушеные грибы замочите в воде. Они должны настаиваться в течение часа. 2. Луковицу почистите и нарежьте небольшими кубиками. 3. Морковь почистите и натрите на крупной терке. 4. В сковороде на среднем огне на масле обжар... Ингредиенты: Капуста квашенная 700 Грамм, Грибы сушеные 50 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Зелень - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Щи с сушеными грибами Щи с сушеными грибами На сушеных грибах (лесных) остаются частички почвы и листьев, поэтому перед замачиванием их рекомендуется промыть в теплой воде, затем сполоснуть под холодной и залить кипятком на два-три часа. Размягченные грибы откинуть на дуршлаг. Настой можно добавить в... Ингредиенты: вода – 1,5 литра, грибы лесные сушеные – большая горсть, капуста белокочанная – половина маленького вилка, картофель – 2 шт, морковь – 1 небольшая, лук – 1 средняя луковица, перец болгарский (не обязательно) – 0,5 шт, соль – по вкусу, масло растительное – 2...

Щи кислые с сушеными грибами Щи кислые с сушеными грибами Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и оставить для набухания на 3 часа. Варить грибы в этой же воде до готовности, отвар процедить, грибы нашинковать. Квашеную капусту тушить, добавив репчатый лук и лавровый лист.... Ингредиенты: капуста квашеная - 300 граммов, грибы сушеные - 25 граммов, лук репчатый - 50 граммов, мука пшеничная - 25 граммов, зелень укропа - 10 граммов, сметана - 20 граммов, лавровый лист - 2 штуки, вода - 800 миллилитров

Щи кислые Щи кислые Взять говядину пожирнее (лучше грудинку), можно добавить ветчину или копченую свинину, сварить бульон. Перец, сушеные грибы (лучше боровики или подберезовики), лавровый лист добавить в бульон. Отдельно поджарить квашеную капусту, мешать, чтобы не подгорела,... Ингредиенты: 700 г говядины, 450 г ветчины или копченой свинины, 10 г черного перца горошком, 20 г сушеных грибов, 1–2 лавровых листа, соль, 450 г квашеной капусты, 20 г сливочного масла, 75 г репчатого лука, 60 г муки, 200 г густой сметаны, 20 г овсяной крупы

Загрузка