Кислые щи с языком

207 рецептов

Обжаренный язык с салатом из кольраби Обжаренный язык с салатом из кольраби Язык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майоне...

Слоеное заливное из языка «Петушок» Слоеное заливное из языка «Петушок» Подготовим все по списку, начинала приготовление, как обычно компоненты и оформление птички подбирались по ходу, общего фото нет. Отвариваем язык: промываем язык, без нажима очищаем ножом поверхность языка при необходимости. Кладем язык в холодную воду на 2... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 2 ст. л., говяжий язык - 1200 г, вода - 3 л, горчица - 1 ст. л., желатин - 2 упаковки, морковь - 20 г, дайкон - 20 г, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., перец душистый - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., ...

Закуска Языки Змея Горыныча Закуска Языки Змея Горыныча Для приготовления закуски нам сначала необходимо порезать язык на средние по толщине кусочки. Затем для закуски №1 смешаем панировочные сухари с прованскими травами и кедровыми орешками. В отдельной чашке слегка взобьем яйцо. Каждый кусочек языка сначала ну... Ингредиенты: Язык свиной (отварной для №1) - 2 шт, Орехи кедровые (для №1) - 1 ст. л., Чеснок (№2) - 1 шт, Майонез (№2 или сметана) - 1 ст. л., Соевый соус (для закуски №3) - 1 ст. л., Сок лимонный (№3) - 1/2 ст. л., Мед (№3 жидкий) - 1/2 ст. л., Масло растительное (для...

Салат из говяжьего языка с огурцом и яблоком Салат из говяжьего языка с огурцом и яблоком Нашинковать огурцы и яблоко Перец нарезать соломкой Тонко нарезать вареный язык Добавить резаный сушеный перец чили, соевый соус Kikkoman, сок лайма и растительное масло. Перемешать Ингредиенты: Язык говяжий (вареный) - 250 г, Огурец - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Перец чили (сушеный резаный по вкусу), Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лайм (сок) - 1 шт

Язык говяжий в кисло-сладком соусе Язык говяжий в кисло-сладком соусе Язык хорошо промыть, залить холодной водой и варить до готовности с морковью, корнем петрушки, луком и специями. Сваренный язык вынуть, опустить в холодную воду, очистить от кожи и нарезать порционными кусочками. Соус: обжарить муку в сливочном масле, добав... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лист лавровый (а также соль, перец горошком по вкусу), Соус (ингредиенты), Бульон (в котором варился язык) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масл...

Говяжий язык с яблочно-брусничным соусом Говяжий язык с яблочно-брусничным соусом Язык тщательно промыть и ошпарить кипятком. Затем положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, очищенную и разрезанную на несколько частей морковь и корень петрушки. Залить холодной водой, чтобы вода покрывала язык примерно на 3 с... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Соль (по вкусу), Яблоко (кисло-сладкие) - 4 шт, Брусника (свежая или замороженная) - 3/4 стак., Вино красное полусладкое - 1,5 ст. л., Вода - 1/2 стак.

Свиные языки по-чикагски Свиные языки по-чикагски Языки промыть, залить холодной водой и сварить почти до готовности. Облить ледяной водой и очистить от кожицы. Нарезать крупными кубиками. Овощи промыть и нашинковать некрупно. Сухофрукты промыть и залить горячей водой на 15 минут. Разогреть ложку масла в с... Ингредиенты: Язык свиной - 3 шт, Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1/4 шт, Перец чили (свежий) - 1/2 шт, Курага (кисло-сладкая) - 10 шт, Чернослив - 8 шт, Соевый соус (классический ТМ"Киккоман") - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Вино крас...

Язык с овощами по-китайски Язык с овощами по-китайски Берём рис "Индика" в пакетиках от "Мистраль". Кладём пакетики в кипящую воду и варим 20 минут. Пока варится рис, готовим язык с овощами по-китайски. Для приготовления нам понадобится варёный говяжий язык. Я готовлю по рецепту http://www... Ингредиенты: Рис (в пакетиках "Индика" от "Мистраль") - 3 пакет., Язык говяжий (отваренный) - 500 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло р...

Салат с языком Салат с языком Отвариваем язык в подсоленной воде. Чистим и нарезаем тонкой соломкой. Тонкой соломкой нарезаем ветчину. Грибы (у меня маринованные шампиньоны) мелко режем. Это главный дегустатор. Тонкой соломкой нарезаем яблоко. Я использовала тёрку. Также тонкой сол... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300 г, Ветчина - 150 г, Грибы (маринованные) - 200 г, Огурец - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Майонез

Канапе с языком Канапе с языком Эти канапе с языком в домашних условиях действительно стоит приготовить - просто, вкусно, красиво! Так что вот вам мой простой рецепт канапе с языком, попробуйте удивить гостей. 1. Хлеб или багет нарезаем кусочками, чуть обжарим на сухой сковороде или подсу... Ингредиенты: Язык говяжий отварной 300 Грамм, Клюква 100 Грамм, Специи По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Загрузка