Щи весенние с рисом и щавелем

18 рецептов

Щи весенние с рисом и щавелем Щи весенние  с рисом и щавелем 1. Подготовить продукты 2. Бедро куриное помыть, снять шкуру, обрезать лишний жир, залить водой и варить до готовности. 3. Бульон процедить, долить воды, что бы было 2 литра, бедро порезать на кусочки, вернуть снова в бульон, довести до кипения 4. Рис отмер... Ингредиенты: бедро куриное 1 шт., рис-1/2 ст., морковь- 1 шт., щавель- 1 большой пучок., укроп, петрушка, зеленый лук, лук порей, сухое белое вино – ½ ст., масло сливочное или топленое-1 ст.л., сахар- 1 ч.л., соль., вода -2 л.

Весенний зеленый суп со щавелем Весенний зеленый суп со щавелем Весной очень хорошо добавлять первую зелень, которая содержит в себе массу витаминов, в приготавливаемую еду. Как раз для приготовления этого блюда и требуется много зелени, а значит, и витаминов в нем будет много. 1. Вначале необходимо почистить морковь, л... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, пучок Зеленого лука 1 Штука, горсти щавеля 4 Штуки, Картофель 5 Штук, Репчатый лук 1 Штука, пучок Укропа 1 Штука, горсти Риса 2 Штуки, пучок Петрушки 1 Штука, Морковь 1 Штука

Cуп из щавеля с рисом Cуп из щавеля с рисом Щавельный суп и хорош, и полезен, но он получается слишком кислым. Поэтому, чтобы приготовить суп из щавеля с рисом я добавляю в него и рис, и картошку. Рис как раз очень хорошо впитывает кислоту щавеля. Очень вкусно подавать суп со сметаной и яйцами. Подго... Ингредиенты: Ребрышки свиные 350-400 Грамм, Картошка 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Корень сельдерея или петрушки 40-50 Грамм, Лук 1-2 Штук, Щавель 1 Пучок, Рис 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Зеленый борщ с рисом Зеленый борщ с рисом Этот простой рецепт зеленого борща с рисом придется по душе всем любителям вкусно и быстро перекусить, и накормить всю семью. Ведь готовится такой борщ быстро, получается вкусным, ароматным и свежим. Конечно, если вы желаете обед посытнее, можно варить тако... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Щавель 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Зелень 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 3.5 Литра

Зеленый борщ с консервированным щавелем Зеленый борщ с консервированным щавелем Борщ придется по вкусу всем, кто любит зеленые супы. Обед со щавелевым супом утолит голод и придаст энергии и бодрости. Приятная кислинка, которая находится в щавеле, придает супу разнообразия и изюминки. Удачной готовки! Картошку очищаем овощечисткой и про... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Бульон 2,5 Литра, Морковь 1 Штука, Щавель консервированный 0,5 Килограмма, Яйца вареные 3 Штуки, Кориандр 1 Щепотка

Зеленые щи из щавеля Зеленые щи из щавеля Есть много рецептов приготовления супа из щавеля: обычно используются овощи, различные мясные бульоны, для сытности добавляют картофель или рис, а также яйцо. Как приготовить суп из щавеля? Давайте разбираться вместе. Возьмите кусок свинины, хорошо помойте ... Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Вода 1,5-2 Литра, Щавель 400 Грамм, Зелень 1 Пучок, Сметана По вкусу, Яйца 2 Дольки (для украшения), Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Сливочное мас...

Суп из щавеля с яйцом Суп из щавеля с яйцом Как в данном супе подать яйцо? Есть несколько вариантов. Я очень люблю, когда само яйцо хорошо сварено, белок плотный, а желток остается немного жидким. Такого эффекта можно достичь если варить яйцо 6 минут. При подаче блюда не обязательно класть в суп имен... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 3 Ст. ложки, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Щавель 1 Пучок, Яйцо 1-3 Штук

Салат "Весенний король" Салат "Весенний король" Я готовила половину порции. Рис отварить в подсоленной воде до готовности (соотношение риса и воды - 1:2). Для этого салата лучше брать круглозернистый рис, он более мягкий и нежный по консистенции и не будет тянуть на себя "одеяло". Помидоры и по... Ингредиенты: Щавель - 2 пуч., Помидор (среднего размера или 4 маленьких) - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Сметана - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пирожки "Весенние" Пирожки "Весенние" Приготовить тесто, любое дрожжевое. В моем случае тесто замешивала хлебопечка. На 1,5 стакана молока 1 ст. л майонеза, 1 ч. л. соли, 4 стакана и 2 ст. л. муки пшеничной, 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. масла растительного. Тесто разделить н... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 960 г, Яйцо куриное ( ) - 6 шт, Рис (рис ОРИЕНТ от ТМ Мистраль) - 1 стак., Щавель - 1 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло сливочное - 40 г, Соль - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л.

Фрикадельки "Весенние" Фрикадельки "Весенние" Свинину, куриную грудку и репчатый лук пропустить через мясорубку. Зеленый лук и шампиньоны мелко нарезать и добавить в мясной фарш. Затем фарш заправить 3 ст. л соевого соуса ТМ Киккоман, добавить специи по вашему вкусу и все хорошо перемешать. Сформовать ... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Грудка куриная - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 5 ст. л., Специи (по вкусу), Шампиньоны - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Вода - 2 стак., Щавель - 1 пуч., Петрушка (по вкусу), Укр...

Загрузка