Весенние щи

3359 рецептов

Каннеллони с овощной начинкой "Весенние" Каннеллони с овощной начинкой "Весенние" Всем доброе утро! Скажу сразу - каннеллошки, как я их нежно называю, можно начинять чем угодно: и фаршем, и овощами, и сладким творогом - будет вкусно! Ещё вариант мой - http://www.povarenok .ru/recipes/show/172 32/ Приступим: 1) на сковороду выкладываем ка... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Творог (1 %, не сильно "влажный") - 200 г, Сливки - 750 мл, Специи (перец, базилик, петрушка, "весенняя смесь") - 1 г, Сыр твердый - 50 г

Печенье "Весеннее настроение" Печенье "Весеннее настроение" Масло растереть с сахарной пудрой. Добавить яйцо и всё хорошо перемешать миксером. Далее всыпать разрыхлитель теста, ванилин, муку и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт и вырезать кружочки (я вырезала пробкой от минералки). Из кружочков сформировать на... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин, Варенье (земляничное)

Весенняя паста с брокколи и творогом Весенняя паста с брокколи и творогом Брокколи разделить на небольшие соцветия и отварить 3-5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В этой же воде отварить макароны, тоже выложить в дуршлаг, промыть холодной водой. В творог выдавить зубчик чеснока, добавить специи: соль, перец, прованс... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Брокколи - 500 г, Творог - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец, тимьян, майоран), Масло оливковое - 2 ст. л.

Весенний салат из первых овощей Весенний салат из первых овощей Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Установите на кухонную машину KENWOOD насадку-овощерезку. Нашинкуйте мелко капусту. При помощи этой же насадки, сменив режущий диск, нарежьте огурцы и редис кружочками. Соедините с капустой, немного посолит... Ингредиенты: молодая капуста - кочана, редис - 8 шт., огурцы - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, яйца куриные - 3 шт., сметана - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Кус-кус "Only green" по-весеннему Кус-кус "Only green" по-весеннему Кус-кус ТМ "Мистраль" не требует варки. Поэтому его приготовление в качестве гарнира или закуски займет минимум времени. Стакан крупы залить двумя стаканами кипятка, то есть в пропорции 1:2. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Охладить. Из... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Оливки зеленые - 100 г, Каперсы - 3 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л.

Весенний салат с черемшой Весенний салат с черемшой Замечательный, свежий, легкий салат с черемшой и с огромным количеством витаминов, идеально подойдет весной! Летом в него можно добавлять помидоры и любые овощи которые вы любите! Ведь уже пора открывать сезон весенних салатов! Ингредиенты: Черемша - 1 пуч., Редис - 10 шт, Огурец - 3 шт, Творог - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Масло растительное, Соль, Перец черный

Весенние рулеты Весенние рулеты Нарежьте свинину тонкой соломкой, смешайте с 1 столовой ложкой растительного масла, крахмалом, разведенным вином, соевым соусом и оставьте на 30 минут. Грибы замочите в теплой воде на 30 минут, затем воду слейте, грибы нарежьте. Растительное масло нагрейте,... Ингредиенты: мякоть свинины - 200 граммов, морковь - 1 штука, лук-батун - 6 стеблей, чеснок - 1-2 зубчика, крахмал кукурузный - 1 ст. ложка, соус соевый - 1 ст. ложка, масло растительное - 3 ч. ложки, кунжутное масло - 1 ч. ложка, вино рисовое - 1 ст. ложка, шиитаке - 5...

Весенние овощные котлетки Весенние овощные котлетки Для приготовления котлет подготовить необходимые продукты. Кукурузу я использую замороженную. Зелень также можно использовать замороженную. Кабачок можно заменить цукини. Так как кабачок молоденький, я не удаляла семена и кожуру. Кабачок натереть на терке и... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., лен семена - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., зелень - 1 пучок, кукуруза - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л.

Весенние оладьи с горошком и зелёным луком Весенние оладьи с горошком и зелёным луком овощи отварить в солёной воде 10 минут,воду слить,измельчить в блендере,добавить яйца,соль,перец, кефир и погашенную в соке лимона соду,при желании можно добавить чеснок. всё перемешать и добавить муку в полученную смесь высыпать горошек и измельчённый зелё... Ингредиенты: "Весенние овощи"/заморозка/-1пакет, зелёный горошек-1б, лук зелёный-5перьев, кефир-1/2 стакана, сода-1/2 ч.ложки, сок лимона-1ч.ложка, мука-3/4 стакана, соль, перец лимонный, масло оливковое, яйцо-2шт., оливковое масло

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Зеленый салат нарвать руками на кусочки. Добавить свежие огурцы, нарезанные полуколечками. Далее добавить помидоры, нарезанные четверть-колечками. Всыпать редиску, нарезанную соломкой. Взбить оливковое масло с лимонным соком и заправить салат. Аккуратно пе... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый, горшочек), Огурец (свежий, небольшой) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Редис (5-6), Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Моцарелла (шариками) - 1 упак., Креветки (вареные или в рассоле) - 1 упак., Соус (Берлинск...

Загрузка