Суп с яйцом и мясом

2314 рецептов

Суп с яйцом и мясом Суп с яйцом и мясом Для любителей зеленых супов из щавеля. Отварите до готовности мясо. Пока оно варится обжарьте на сковороде лук, морковь и сельдерей с добавлением муки. Щавель промойте, добавьте немного воды и протушите под крышкой 10 минут, затем превратите его в пюре, сме... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Щавель 400 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Петрушка 100 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Вода 1,5 Литра, Соль По вкусу

Суп из крапивы с яйцом и мясом Суп из крапивы с яйцом и мясом Продукты которые понадобятся. Ставим варить мясной бульон. Мясо заливаем водой и варим на медленном огне 40-50 минут, когда бульон будет только закипать нужно снять пенку. Когда бульон будет готов, кладем в его порезанный кубиками картофель. Лук мелко режим... Ингредиенты: Курица (любая часть) - 400 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Крапива (пучок молодой крапивы) - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 2.5 л

Зеленый суп с щавелем, яйцом и мясом Зеленый суп с щавелем, яйцом и мясом Собираем все ингредиенты вместе. Не забываем предварительно отварить яйца и подготовить перец и соль для приправы. Не очень мелко режем мясо. Отправляем порезанную свинину вариться в трёх литрах воды. Варить после закипания в течение получаса. Тем временем ... Ингредиенты: Свиная шейка - 600 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Яйца (отварные) - 3 шт., Петрушка - 1, Укроп - 1, Щавель (небольшой пучок) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 3 л, Сметана - 3 стол.л.

Суп с галушками с мясом Суп с галушками с мясом 1. Отварите кусок мяса в слегка подсоленной воде. Во время варки тщательно убирайте всю пену. Добавьте в бульон душистый перец, целую очищенную луковицу. 2. Тесто приготовьте с использованием трав, чтобы галушки были ароматными. В глубокую миску вбейте яйцо... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 1.5 кг, Вода - 2.5 л, Лук - 100 гр, Соль - по вкусу, Душистый перец - 1 шт., Зелень - 50 гр, Итальянские травы - 1 чайн.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Чеснок - 2 зубч.

Суп из щавеля с мясом Суп из щавеля с мясом Сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать мелкими кубиками. Бульон процедить. Картофель положить в бульон целым и поставить варить. У зеленого лука отрезать белую часть, измельчить и растереть картофелемялкой вместе с отварными яйцами. Добавить в смесь бульон и... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 700 гр, Картошка - 5 шт., Яйца - 10 шт., Щавель (5 пучков) - 15 гр, Петрушка (большой) - 15 гр, Укроп (большой) - 15 гр, Зелёный лук - 15 гр, Лимоны - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 100 гр

Суп из окары и мяса Суп из окары и мяса Окару используют для приготовления котлет, биточков, при выпечке хлебобулочных изделий, добавляют в каши, подливы и многое другое. Сама по себе она практически не обладает ни запахом, ни вкусом, но она отлично сочетается с любыми видами мяса, овощами и круп... Ингредиенты: Вода очищенная 1 Литр, Картошка 5 Штук, Морковка 1 Штука, Мясо курицы 150 Грамм, Окара 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Щавелевый суп с яйцом и курицей Щавелевый суп с яйцом и курицей Щавелевые супы пользуются большой популярностью у многих хозяек. Они полезны, так как зелень, которая входит в состав таких первых блюд, богата витаминами. Также такие супы низкокалорийные, ведь они варятся на диетическом курином мясе. Как приготовить щавел... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Щавель 200 Грамм, Яйца куриные 2-3 Штук, Картофель 2-3 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Рис 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль, зелень По вкусу

Куриный суп с яйцом Куриный суп с яйцом Легкий и ароматный супчик придется по вкусу каждому. Из яйца в бульоне получаются замысловатые узоры, а вкус становится насыщенный и оригинальный. По желанию также можно добавить лапшу или мелкие макароны. Суп с яйцом я готовлю без приправ, немного солю — и... Ингредиенты: Куриный бульон 2 Литра, Курица 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Кудрявый суп с яйцом Кудрявый суп с яйцом Для приготовления супа используем любое куриное мясо, проще всего - филе грудки. Сначала избавляем грудку от костей и кожи. Чтобы избежать необходимости вынимать мясо из бульона и нарезать горячим, сразу делим грудку на порционные кусочки. Укладываем мясо в... Ингредиенты: Куриные грудки - 250 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Вермишель - 20 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 2 л, Растительное масло - 20 мл

Чесночный суп с яйцом и сырными сухариками Чесночный суп с яйцом и сырными сухариками В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и пассеровать мелко нарезанный лук. Когда лук начнёт золотиться, добавить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель станет прозрачным (жарить не надо), кладём чайную ложку майорана и половину чайной л... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Бульон (у меня был куриный) - 1.5 л, Хлеб (у меня серый) - 2 ломт., Сыр твердый (для посыпки сухариков), Майоран - 1 ч. л., Тмин - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для обжарки лука) ...

Загрузка