Соус шермула

5 рецептов

Соус «Шермула» Соус «Шермула» Промываем и обсушиваем зелень. В чаше блендера взбиваем специи, репчатый лук, чеснок и половину растительного масла, добавляем лимонный сок, соевый соус. Соль кладите в самом конце приготовления, по вкусу. Кладем всю зелень — кинзу, петрушку, укроп, о... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., растительное масло - 100 мл, зира - 1 ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., перец душистый - 6 шт., соль - 1 щепотка, перец красный -...

Рыба с соусом Шермула Рыба с соусом Шермула Готовые стейки выложить на тарелку и полить оставшимся соусом. Жарить рыбу на сковороде-гриль по 1-3 минуты с каждой стороны. Время жарки зависимост от тольщины стейков. Если нет гриля, то жарить в оливковом масле на обыкновенной, хорошо нагретой сковороде.... Ингредиенты: ...................., СОУС ШЕРМУЛА: 2 большой горсти нарезанной кинзы, 3 зубчика чеснока, ¼ ч. л. сладкой паприки, ¼ ч. л. кайенского перца, ½ ч. л. кумина (не тмина!)-см. коммент., 4 ст. л. оливкого масла, сок ½ лимона, морская соль

Соус а-ля "Шермула" Соус а-ля "Шермула" Вот он, мой секретный ингредиент - чесночные стрелки))) И еще я добавляю в соус укроп. Классический же вариант - кинза и петрушка. Можно весь рецепт уместить в одну фразу - все взбить блендером))) Но я поделюсь с вами некоторыми тонкостями, который и превра... Ингредиенты: Петрушка - 1/2 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 100 г, Зира (семена) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец душистый - 6 шт, Соль - по вкусу, Перец ...

Чермула (Шермула) Чермула (Шермула) Также часто чермулу подают к мясным блюдам как соус или же приправляют ею отварную чечевицу и фасоль. Попробуйте замариновать в ней мясо для шашлыка. Очень вкусно получается курица, но особенно вкусно в чермуле, да простят меня марокканцы, получается свинин... Ингредиенты: Масло оливковое - 100 г, Петрушка - 0,5 пучка, Кинза - 0,5 пучка, Лимон (лайм) - 1 шт., Лук шалот - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Зира (кумин) - 1 ч.л., Кориандр (семена) - 1 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Перец жгучий - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Соль - по вкусу

Чермула (Шермула) Чермула (Шермула) Лук и чеснок очистить, нарезать произвольными кусками. Зелень вымыть, обсушить, разобрать на небольшие веточки. Измельчить в блендере лук, чеснок и зелень. Добавить все пряности и соль, влить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать и переложить в миску. Ингредиенты: молотый кумин – 1 ч. л., кинза – 3 веточки, молотая папарика – 0,5 ч. л., молотая куркума – 1 ч. л., чеснок – 1 зубчик, небольшая красная луковица – 1 шт., лимон (сок) – 1 ст. л., молотый острый перец – 0,5 ч. л., петрушка – 3 веточки, масло оливковое – 40 ...