Похожие рецепты
Чечевичная похлёбка с куриными клецкамиИнгредиенты: курица - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатный сок - 2 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., петрушка зелень - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чечевица - 200 гПромыть чечевицу, залить литром холодной воды и варить до разваривания. Положить в блендер куриную грудку (без кости), лук, сладкий перец, морковь, часть петрушки. Как следует размолоть в блендере, после чего добавить в массу яйцо, посолить, поперчить. Как ...
Тыквенный крем суп с куриными клецкамиИнгредиенты: 700- 800 г очищенной тыквы, 2 средние картофелины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 200 мл 11% сливок, белый перец, соль по вкусу, растительное масло, для клецок: 2 куриные грудки (300-350 г куриного фарша), 1 яйцо, кусочек сливочного масла, белый перец, сольВ фарш добавляем яйцо, соль, перец и хорошо взбиваем. В небольшой кастрюле кипятим воду. Двумя ложками формируем клецки и бросаем их в кипящую воду. После того, как клецки всплывут, поварить их еще 3 минуты. Клецки кладем в тарелку и добавляем небольшой кус...
Суп с куриными клецками и реджинеттиИнгредиенты: Грудка куриная (с кожей на кости) - 1 шт, Имбирь (свежий) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (по вкусу), Макаронные изделия|Макароны ("Реджинетти") - 1 упак.Срезать с костей мясо. В холодную воду положить косточки и куриную кожу, добавить кусочек имбиря и целую очищенную луковицу. Поставить варить бульон. После того, как вода закипит, снять шумовкой пену, посолить бульон. Уменьшить огонь и варить еще около 20-3...
Суп с грибами и куриными печеночными клецкамиИнгредиенты: 250 гр. куриной печени, 1.5 ст.л. муки, 2-3 ст.л. панировочный сухарей, 1 яйцо, 1 большая картошка, 1 большая луковица, 200 гр. консервированых грибов, 1 морковь, 4 ст.л. консервированых томатов(резаных кубиками), 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. топлёного масла, 1.5 литра овощного бульона или мясного, специи:мексиканская овощная приправаКлецки: Куриную печень помыть,обсушить,перекрутить на мясорубке,булочку или хлеб замочить в молоке отжать и тоже перекрутить в мясорубке,добавить муку, яйцо,панировочные сухари,соль,хорошенько перемешать. Кастрюльку с бульоном или просто с водой с добавлен...