Шурпа в мультиварке из говядины

7 рецептов

Шурпа в мультиварке из говядины Шурпа в мультиварке из говядины Мультиварка очень облегчит вам приготовление шурпы. Останется только все нарезать и вовремя добавить в чашу мультиварки. Зелень используйте на свой вкус и по сезону. Говядину хорошо обработайте, срежьте все пленки, так приятнее будет ее кушать. Чеснок, кста... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 3 Ст. ложки, Пучок свежей зелени 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Шурпа в мультиварке Шурпа в мультиварке Шурпа в мультиварке получается наваристой, мясо просто тает во рту. Шурпу в мультиварке можно готовить из любого вида мяса. Из баранины (кто любит) она получается самой ароматной и вкусной, однако можно использовать и свинину с говядиной. Готовьте на здоров... Ингредиенты: Говядина 1,2 Килограмма, Болгарский перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Специи По вкусу

Шурпа из говядины в мультиварке Шурпа из говядины в мультиварке Мясо крупно порезать, слегка посолить, положить в чашу мультиварки и включить программу "Тушение" на 1ч. 30 минут. Овощи почистить и крупно порезать. По окончании программы, залить мясо водой и поставить программу "Суп" на 40 минут. Ког... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель (некрупные) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 1,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Петрушка - 1/2 пуч., Перец чили (зеленый, по желанию), Соль (по вкусу)

Шурпа из говядины в мультиварке Шурпа из говядины в мультиварке 1. Мясо в первую очередь вымойте, затем порубите на куски, выложите в чашу мультиварки. Добавьте к мясу соль, обогатите сухими специями (можно даже взять специальные "Для шурпы" или, например, "Для плова"). 2. Лук очистите, нарежьте кубиками, выложите повер... Ингредиенты: Говядина (на кости) - 700 гр, Лук репчатый - 160 гр, Болгарский перец - 200 гр, Морковь - 100 гр, Картошка - 300 гр, Лавровый лист - 3 шт., Томатная паста - 40 гр, Вода - 3 л, Чеснок - 15 гр, Соль - 5 гр, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке А теперь приступаем непосредственно к процессу и начинаем готовить шурпу из говядины. Все косточки и мясо хорошенько промойте в сточной воде. Мясо, по возможности, не режьте, оставьте так, как есть и положите в кастрюлю с водой. Сюда же положите лавровый ли... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 300 г, Говяжья вырезка - 300 г, Трубчатые кости - 300 г, Картофель - 5 штук, Лук репчатый - 4 штуки, Зеленый сладкий перец - 2 штуки, Морковь - 3 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Рубленая петрушка - 30 г, Укроп - 1 пучок, Крупная соль - по вкусу, ...

Шорба Шорба Обжарочные супы удобно варить в мультиварке. И посуды меньше пачкается и результат радует. Не забывайте, что на Востоке пряности играют в блюде важную роль! Обязательно добавьте зиру (кумин) и кориандр, острый перец, чеснок, пряную зелень. Насладитесь арома... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм (говядина, телятина или баранина - мякоть), Лук репчатый 1-2 Штук, Нут 1 Стакан (сухой), Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Макароны 1 Стакан (мелкие), Томатная паста 2 Ст. ложки...

Суп «Шорба» или шурпа по-тунисски Суп «Шорба» или шурпа по-тунисски Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блюда тунисской кухни под названием «Шорба». В переводе с арабского слово «шорба» означает суп и в тунисском варианте подразумевает наваристый суп с мясом, нутом, овощами, зеленью и макаронами орзо. Приготовление Шорб... Ингредиенты: Мясо (на выбор) – 700 г, Нут (сушеный) – 1 стакан, Картофель – 5-6 шт., Макароны орзо - 1 стакан, Перец болгарский – 1-2 шт., Помидоры – 2-3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста – 2-4 ст.л., Растительное масло – 2-3 ст.л., Чеснок – 4-5 зубчиков, Петруш...