Штрудель со сливами по венски

5 рецептов

Штрудель со сливой Штрудель со сливой Приготовить штрудель со сливами не сложнее, чем штрудель с яблоками, но при этом вы получите совсем иной вкус, а как его приготовить, смотрите пошаговый рецепт. При приготовлении теста количество муки можно немного увеличить, если тесто получается не достат... Ингредиенты: Слива 400 Грамм, Изюм 50 Грамм, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Вода 75 Миллилитров, Ром 3 Ст. ложки (или коньяк), Уксус 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 35 Грамм, Хлебная крошка 80 Грамм (или панировочные сухари), Соль 1 Щепотка, Сахарный песок 5 Ст. ложек, Я...

Венский штрудель со сливами и миндалём Венский штрудель со сливами и миндалём Добрый день! Не люблю приходить к друзьям с пустыми руками, сегодня принесла вам штрудель,со сливами!!! Взбиваем в ёмкости растительное масло без запаха с тёплой водой,яйцом,солью и винным уксусом, добавляем муку и замешиваем послушное тесто. Прикрываем п... Ингредиенты: тесто: мука 250 гр., яйцо 1 шт., масло растит.(без запаха) 50 мл., вода тёплая 50 мл., соль 1/2 ч.л., винный уксус 1 неполная ч.л., ............., начинка: сливы(без косточек) 600 гр., ликёр миндальный 20 мл., сок лимона 20 мл., корица 1 ч.л., ваниль, сахар...

Штрудель венский Штрудель венский муку насыпать в миску сделать углубление налить туда масла и воды, добавить ванилин, замесить тесто, придать форму шара, накрыть влажным полотенцем и оставить на пол часа на столе. чищенные яблоки нарезать ломтиками добавить корицу изюм, сливки, сахар. нагр... Ингредиенты: ст. муки, 125 мл. теплой воды, 3 ст.л. растит. масла, пол кг. яблок, пол-ставана изюма, пол- ст. грецких орехов, 100 мл. сливок, 70 гр. сахара, ваниль корица соль, слив масло

Венский вишневый штрудель Венский вишневый штрудель Вишню разморозить в дуршлаге. Миндаль порубить, так чтобы остались ощутимые кусочки. В миску всыпать муку. Яйцо слегка взбить, добавить в муку. Туда же влить растопленное сливочное масло, уксус и воду. Замесить тесто. Затем выложить его на слегка смазанную ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. уксуса, 2 ст.л. слив. масла (растопить), 50 мл теплой воды, Начинка: 500 г замороженной вишни, 65 г сдобных крошек (можно заменить панировочными сухарями), 50 г миндаля, 1/2 ч.л. корица, 5 ст.л. сахара, Дополнительно: 25 г ...

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Для приготовления яблочного штруделя возьмите: яблоки, изюм, сахар, панировочные сухари (можете заменить на молотое песочное печенье), муку, яйца, тёплую воду, сок лимона, растительное масло без запаха. В миску просейте муку, добавьте соль, яйца, лимонный ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Изюм тёмный - 200 г, Панировочные сухари - 7 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Яблоко - 7 шт.