Штрудель со сливами и творогом

5 рецептов

Штрудель со сливами и творогом Штрудель со сливами и творогом Все ингредиенты теста смешайте миксером. Дайте тесту постоять, затем вымешивайте его еще 5 минут. Тесто побейте о рабочую поверхность и сформуйте из него два одинаковых шара. Смажьте их растительным маслом и накройте теплой миской. Выдержите тесто в тепле 3... Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 250 г, масло растительное - 3 ст. ложки, вода теплая - 125 мл, яичный желток - 1 шт., соль - 1 щепотка, Для начинки: сливы - 600 г, лимон - 1 шт., орехи рубленые - 100 г, сухари толченые - 100 г, яйца - 3 шт., творог нежирный - 5...

Ванильный штрудель с яблоком, сливами и творогом Ванильный штрудель с яблоком, сливами и творогом В муку добавить соль, сахар и перемешать. Добавить масло, воду и замесить эластичное тесто. Обернуть плёнкой и поставить в холодильник. Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром,…. добавить сметану,…. добавить яблоки, порезанные мелкими кубиками и сливы ... Ингредиенты: Тесто: 200 гр. муки, 100 гр. воды, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, Соль по вкусу, Сахар по вкусу, Для начинки: 1 шт. яблоко, 200 гр. творога, 3 ст. л. сахара, Ванильный сахар половина пакетика, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны

Овощной штрудель с соусом Овощной штрудель с соусом Тесто для штруделя можно использовать готовое. Я делала следующим образом: в миске растерла венчиком яйцо, сахар, соль, уксус и 1/4 стакана воды до растворения сахара. На рабочую поверхность просеиваем муку, делаем в ней углубление, кладем туда размягченное... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Уксус (винный) - 1 ч. л., Морковь - 100 г, Цуккини - 100 г, Капуста цветная - 150 г, Творог (высокой жирности) - 250 г, Соль - по вкусу, Пер...

"штрудель" по-деревенски "штрудель" по-деревенски Муку просеять горкой вместе с разрыхлителем на рабочую поверхность. Положить в центр холодное слив.масло и руками перетереть в мелкую крошку, добавить соль, сахар, яйцо, влить сухое вино и замесить эластичное тесто. Скатать его в шар, прикрыть полотенцем и ... Ингредиенты: для теста: 1 ст. = 250 мл., 3 ст. муки, 100 гр. слив.масла, 1 яйцо, 1 ст. белого сухого вина, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 200 гр. творога 9%, 5 абрикосов, 1 ч.л. ванильного сахара, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Для приготовления яблочного штруделя возьмите: яблоки, изюм, сахар, панировочные сухари (можете заменить на молотое песочное печенье), муку, яйца, тёплую воду, сок лимона, растительное масло без запаха. В миску просейте муку, добавьте соль, яйца, лимонный ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Изюм тёмный - 200 г, Панировочные сухари - 7 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Яблоко - 7 шт.