Похожие рецепты
Оливье на мясной подушкеИнгредиенты: Фарш - 450 г, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 7 штук, Панировочные сухари - 6 столовых ложек, Оливковое масло - 20 мл, Картофель - 250 г, Морковь - 2 штуки, Консервированный зеленый горошек - 1 банка, Маринованные огурцы - 6 штук, Измельченный укроп - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Винный уксус - 4 столовые ложки, Сметана 15%-ная - 300 гФарш переложить в глубокую ёмкость, добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Вбить одно сырое яйцо, все перемешать и «отбить» фарш о дно ёмкости. Половинку луковицы, нарезать мельчайшими кубиками. Добавить в фарш (если лукови...
Горячий мясной тартар на подушке из гречкиИнгредиенты: Фарш мясной (говядина) - 250 г, Лук красный - 1 шт, Петрушка - 25 г, Огурец (соленый) - 80 г, Каперсы (консервированные) - 2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соус (кисло-сладкий) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крупа гречневая (2 пакетика ТМ Мистраль) - 125 гНаливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с гречкой кладем в кипящую воду и варим на медленном огне 20 минут. Пока варится гречка, приготовим мясной тартар. В сковороду влить оливковое масло и выл...
Мясной штрудель дуэтИнгредиенты: Фарш мясной - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Тесто слоеное - 500 г, Специи (соль, перец - по вкусу), Соус ягодный (клюква) - 5 ч. л., Яйцо куриное (для румяной корочки) - 1 штФарш обжарить в сковороде с небольшим количеством воды. Посолить, поперчить. Капусту потушить с добавлением соли и перца по вкусу. За 3 минуты до готовности капусты добавить 5 чайных ложек клюквенного соуса. Слоеное тесто раскатать тонким слоем. Выложить фа...
Ханум на мясной подушкеИнгредиенты: тесто пельменное — 500 г, мясо (любое) — 700 г, помидор — 1 шт, морковь — 1 шт, перец болгарский — 2 шт, лук репчатый — 7 шт, чеснок — 3 зуб., зелень —, перец красный жгучий —, соль —, перец черный —Лук (3 шт из общего количества) нарезать и обжарить слегка на растительном масле, добавить мясо и поджарить. Морковь натереть на крупной терке, помидор нарезать кубиками, перец болгарский порезать соломкой. К мясу добавить морковь и болгарский перец, немног...