Штрудель с яблоками и ягодным вареньем

4 рецепта

Штрудель с яблоками и ягодным вареньем Штрудель с яблоками и ягодным вареньем Закончились идеи с яблочной выпечкой? Давайте вспомним старый добрый штрудель! Рецепт из местного журнала. 1.Смешать оливковое масло с водой. 2. Влить в муку с солью и сахарной пудрой. 3.Замесить крутое тесто и оставить в комнате около часа,накрыв плёнкой. ... Ингредиенты: тесто: мука-200 г, вода-100 мл., оливковое масло-20 мл. (1 ст.л. ), соль-2 щепотки, сахарная пудра-1 ст.л., начинка: яблоки-4 шт., варенье голубика+банан -5 ст.л., печенье овсяно-шоколадное-4 шт., корица-0,5-1 ч.л., сливочное масло для смазывания пласта-50 ...

Штрудель с яблоками и голубикой Штрудель с яблоками и голубикой Смешать муку с пудрой и солью. Влить оливковое масло 1 ложку. Воду влить можно вместе с маслом. Замесить крутое тесто. Накрыть тесто и оставить в комнате постоять около часа. Муку рекомендую использовать «Рязаночка». Готовим яблоки. Очистить и нарезать мелк... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 100 мл, оливковое масло - 20 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, яблоки - 4 шт., ягодное варенье - 5 ст. л., печенье шоколадное - 4 шт., корица молотая - по вкусу, сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 1 ч. л.

Яблочный штрудель из теста фило с ягодным вареньем Яблочный штрудель из теста фило с ягодным вареньем Очищаем яблоки от кожуры и вырезаем сердцевину. Разрезаем каждое яблоко на четыре части и режем на тонкие кусочки (толщиной 2-3 мм). Крошим печенье. Обдаем изюм кипятком. Смешиваем яблоки с печеньем, изюмом, сахаром и корицей. Выкладываем лист тесто фило, с... Ингредиенты: Тесто фило, Яблоки 3 шт, Изюм 80 г, Сливочное масло 50 г, Корица, Бисквитное печенье 100 г, Сахар 2 ст.л., Ванильный сахар 20 г, Для варенья: Ягодный микс (свежий или замороженный) 400 г, Сахар 250 г

Постный ленивый штрудель Постный ленивый штрудель Замачиваем кипятком мак и изюм Припускаем на сковороде яблоки с абрикосовым вареньем (у меня с орехами варенье) Добавляем ягоды, сахар и манку... тушим 10 минут Смазываем вдвое сложенный лаваш растительным маслом и присыпаем сахаром Выкладываем остывшую нач... Ингредиенты: Лаваш (Армянский тоненький) - 1, Яблоко (Лучше покислее) - 2 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Сахар (По вкусу) - 100 г, Корица (По вкусу), Ванилин (По вкусу), Изюм - 1 ст. л., Мак - 1 ст. л., Вишня - 10 шт, Ассорти ягодное (Любые ягоды) - 10 шт, Джем абрикосовы...