Штрудель с творожной начинкой из слоеного теста

19 рецептов

Штрудель с творожной начинкой из слоеного теста Штрудель с творожной начинкой из слоеного теста Приготовить все ингредиенты для штруделя. В кастрюльке смешать молоко, сахар, манку, крахмал, ваниль и поставить на огонь. Дать закипеть. Массу лучше помешивать, она быстро густеет. Снять с огня и дать немного остыть. Творог смешать с яйцом и добавить к ост... Ингредиенты: Слоёное тесто - 300 гр, Творог - 250 гр, Сахар - 60 гр, Картофельный крахмал - 2 стол.л., Манка - 2 стол.л., Молоко - 250 мл, Куриные яйца - 1 шт., Ваниль - 1 чайн.л., Клюква (можно изюм.) - по вкусу

Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой Совет: не пренебрегайте охлаждением теста в течение ночи. Благодаря охлаждению, тесто становится мягче и приятней. Так что рассчитывайте, что приготовление штруделя займет сутки, с учетом подготовки начинки и теста. Смешала на маленькой скорости с помощью м... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Творог 10% 250 Грамм (зернистый), Вишня По вкусу (можно использовать и другие начинки)

Штрудель с творогом и вишней Штрудель с творогом и вишней Классический штрудель готовят из вытяжного теста, но мы пойдем быстрым и легким путем: используем готовое слоеное бездрожжевое тесто. Наш штрудель получится ничуть не хуже, а учитывая то, что мы потратим минимум сил и времени - даже лучше, не так ли? Рецепт... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 250 Грамм, Творог 400-500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Вишня замороженная 300 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Быстрый штрудель с финиками и орехами Быстрый штрудель с финиками и орехами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто предварительно разморозить. Финики мелко порезать. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Нарезанные финики перемешать с творогом, сливочным сыром и апельсиновой цедрой. Миндаль измельчить в блендере в оче... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, творог жирный - 200 г, сыр сливочный - 5 ст. л., финики без косточек - 2 горсти, подсушенный миндаль - 2 горсти, апельсины - 1 шт., яичные желтки - 1 шт.

Яблочно-творожный штрудель Яблочно-творожный штрудель Разморозить слоеное тесто (2 пластинки), раскатать прямоугольником сначала одну пластинку (в два раза больше изначального размера), потом вторую. Всю начинку делим пополам. На сливочном масле слегка обжарить сухари с чайной ложкой ванильного сахара. Яблоки ... Ингредиенты: На 2 штруделя понадобиться: 3 яблока, 400 гр. замороженного слоеного теста, 4ст. ложки панировочных сухарей, 200 гр. творога, пакетик ванильного сахара, 100 гр. изюма, 100 гр. кураги, 100 гр. грецких орехов, сахарная пудра для обсыпки, яичный желток и 30 мл...

Максимально-творожные рулеты из слоеного бездрожжевого теста с вишней и абрикосами Максимально-творожные рулеты из слоеного бездрожжевого теста с вишней и абрикосами Творог перетереть с мукой до состояния крошки. Кефир смешать с разрыхлителем (содой), подсолить и влить в творожно-мучную крошку. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и оставить при комнатной температуре на 30 мин. Маслу дать растаять при комнатной тем... Ингредиенты: тесто: творог 400 г, мука 450 г, кефир 150 мл., разрыхлитель 1 ч.л., соль, масло сливочное 200 г, начинка: творог 400 г, яйцо 2 шт., сахар 100 г, ванильный сахар, соль, вишня 150-200 г, абрикосы 200 г, печенье ( юбилейное ) 120 г

Венский штрудель из творожного теста Венский штрудель из творожного теста Яблоки очистить и мелко нарезать. Изюм замочить в коньяке, а лучше роме (я изюм не использовала). Хлебные крошки слегка обжарить на сливочном масле (1 ст. ложка от общего количества). Добавить к яблокам корицу по вкусу, сахар и измельченные не очень мелко, ... Ингредиенты: сахар - 100 г, изюм - 1 горсть, лимонный сок - 2 ст. л., яблоки нетвердых сортов - 800 г, миндаль измельченный - 80 г, хлеб белый сухой - 4 куска, сливочное масло - 110 г, корица - 2 ч. л., сахар ванильный - по вкусу, сахарная пудра - 2 ст. л., тесто слоено...

Рыбный штрудель из творожного теста Рыбный штрудель из творожного теста Замешиваем тесто: смешиваем размягченное масло с творогом, затем соединяем с мукой. Заворачиваем тесто в пленку, сделав плоский квадрат. Убираем в холодильник на 12 часов, можно на ночь — очень удобно, с утра на столе свежая выпечка! Утром вынимаем из холод... Ингредиенты: лосось - 250 г, творожный сыр - 300 г, лук зеленый - 30 г, укроп - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., перец - по вкусу, сливочное масло - 170 г, творог - 170 г, мука - 170 г

Штрудель из творожного теста с лососем Штрудель из творожного теста с лососем Смешать вместе все ингредиенты для теста. Тесто завернуть в пленку, убрать в холодильник на ночь Перед выпечкой тесто обрабатываем сначала обычным туром: раскатываем в пласт длиной примерно 40-50 см и складываем втрое Затем обрабатываем двойным туром: раска... Ингредиенты: Творожное тесто (500 г на 2 штруделя): 170 г размягченного сливочного масла (использовала маргарин), 170 г муки, соль, Начинка: 240 г запеченного лосося, 300 г творожного сыра (я использовала Альметте), пол пучка укропа, 35 г зеленого лука, масло для смазыв...

Венский яблочный штрудель из творожного теста Венский яблочный штрудель из творожного теста Замешиваем тесто: соединяем размягченное масло с творогом, затем с мукой. Делаем плоский квадрат, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 12 часов (удобно готовить тесто на ночь). Тесто может храниться в холодильнике несколько дней. Через 1... Ингредиенты: яблоки 800 г, горсть изюма, сок лимона 2 ст.л., миндаль измельченный 80 г, масло сливочное 100 г, ломтики хлеба 4 шт., корица 2 ч.л., ваниль по вкусу, сахарная пудра 2 ст.л., дЛЯ ТЕСТА: мука 170 г, масло сливочное 170 г, творог 170 г

Загрузка