Штрудель с рыбой

21 рецепт

Штрудель с рыбой Штрудель с рыбой Для приготовления штруделя с рыбой возьмём тесто для штруделя, лук порей, красную рыбу, соль, перец по вкусу. Рыбу готовим на пару в течении 20 минут и делим на кусочки. Стебель лука порея нарезаем полукольцами. Обжариваем на среднем огне до золотистого цве... Ингредиенты: Горбуша свежая - 400 г, Лук-порей - 100 г, Перец белый молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 20 г, Тесто для штруделя - 200 г

Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Сначала приготовим вытяжное тесто. Просеять в миску муку с щепоткой соли. Вбить одно яйцо, влить 3 столовые ложки оливкового масла и понемногу начать добавлять теплую воду. Сначала можно ложкой соединить все составляющие теста, но потом работаем руками. Вед... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лосось свежий - 300 г, лосось слабосоленый - 200 г, рикотта - 250 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 бан...

Штрудель с лососем, моцареллой и шпинатом Штрудель с лососем, моцареллой и шпинатом Готовим тесто. Просеять в миску муку, сделать в центре углубление, влить в него половину разболтанного яйца, масло и воду, замесить тесто. Переложить на посыпанный мукой стол и начать месить, по необходимости добавлять дополнительную муку, тесто месить прим... Ингредиенты: мука - 130 г, яйца куриные - шт., вода - 60 г, растительное масло - 1 ст. л., лосось филе - 600 г, моцарелла - 100 г, шпинат - 120 г, сухари панировочные - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г

Штрудель с рыбой Штрудель с рыбой Покупаем тесто дрожжевое слоеное, размораживаем. В то время, пока тесто размораживается, делаем начинку. Берем филе телапии или любой другой рыбы, которую любите, режем на кусочки (кубики). Теперь лук репчатый чистим и режем полукольцами, или кубиками - неп... Ингредиенты: Филе рыбное (телапия, начинка) - 4 шт, Лук репчатый (начинка) - 3 шт, Яйцо куриное (сырое, начинка) - 1-2 шт, Тесто слоеное дрожжевое (тесто) - 500 г, Масло сливочное (начинка) - 40 г, Желток яичный (для смазки, тесто) - 1 шт

Штрудель со шпинатом, лососем и сыром Штрудель со шпинатом, лососем и сыром Для приготовления теста пшеничную муку просеять в емкость, сделать в середине углубление. Взбить вилкой целое яйцо и отделить половину. Влить холодную воду и растительное масло, замесить тесто. Переложить массу на присыпанный мукой стол, вымесить. Тесто не ... Ингредиенты: мука - 130 г, вода - 60 мл, яйца - шт., масло растительное - 1 ст.л., лосось - 600 г, шпинат - 150 г, сыр полутвердый - 150 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст.л., масло сливочное - 20 г

Штрудель из творожного теста с лососем Штрудель из творожного теста с лососем Смешать вместе все ингредиенты для теста. Тесто завернуть в пленку, убрать в холодильник на ночь Перед выпечкой тесто обрабатываем сначала обычным туром: раскатываем в пласт длиной примерно 40-50 см и складываем втрое Затем обрабатываем двойным туром: раска... Ингредиенты: Творожное тесто (500 г на 2 штруделя): 170 г размягченного сливочного масла (использовала маргарин), 170 г муки, соль, Начинка: 240 г запеченного лосося, 300 г творожного сыра (я использовала Альметте), пол пучка укропа, 35 г зеленого лука, масло для смазыв...

Штрудель "морской" Штрудель "морской" На ужин у нас пирог с рыбой! Для начала приготовим тесто: Соединяем все необходимые компоненты, тщательно вымесим тесто, положим его в цел.пакет и отправим в холодильник на час. А сами займёмся начинкой: Разморозим шпинат. Промоем филе рыбы,обсушим бумажной... Ингредиенты: тесто: 270 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, соль, ок. 1/8 л.тёплой воды., начинка: лимон, 4 филе морской рыбы(500 гр. ), 9 крабовых палочек, 1 яйцо, соль, перец, 2 ломтика тостов, 200 гр. сливок, зелень, 50 гр. молотого ...

Пирог с зубаткой Пирог с зубаткой Шпинат и лук-порей моем, нарезаем ножом мелко, обжариваем на растительном масле сразу лук, а за ним и шпинат, периодически помешиваем. Зубатку нарезаем кубиками, отделив кость. Солим и перчим филе, аккуратно перемешиваем. Тесто раскатываем в тонкий пласт пр... Ингредиенты: Тесто (для штруделя) - 250 гр, Зубатка - 400 гр, Шпинат - 150 гр, Лук-порей - 150 гр, Соль - 5 гр, Перец красный молотый - 3 гр, Растительное масло - 20 мл, Панировочные сухари - 30 гр

Штрудель с семгой Штрудель с семгой Взбить в блендере муку, яйцо, растительное масло, щепотку соли и 5 ст. л. теплой воды до получения однородного теста. Накрыть и оставить на 20 мин. Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета, 6 мин. Добавить орешки и капусту, готовить,... Ингредиенты: 1 стакан муки, 50 г бекона, 100 г слабосоленой семги, 1 яйцо, 400 г квашеной капусты, 2 ст. л. кедровых орешков, 2 ст. л. густой сметаны, 2 ст. л. сливок жирностью 22%, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, щепотка сахара, соль, перец

Рыбный штрудель Рыбный штрудель Приготовить тесто для штруделя. В миску просеять муку, добавить соль, оливковое масло и, постепенно вливая воду, замесить мягкое эластичное тесто. Вымесить тесто, оно получается очень податливое и приятное в работе. Завернуть его в пищевую пленку и убрать н... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, вода - 175 мл, оливковое масло - 20 мл, соль - 1 ч. л., семга свежая - 500 г, семга - 100 г, рикотта - 250 г, лук-шалот - 1 шт., яйцо - 2 шт., пармезан - 80 г, масло сливочное - 20 г, оливковое масло - 2 ст. л., тимьян - 2 веточки, у...

Загрузка