Штрудель со свининой

22 рецепта

Штрудель со свининой Штрудель со свининой Для приготовления использую бездрожжевое слоеное тесто, оно хорошо пропекается, поэтому возиться с ним нет нужды. Использую не покупной фарш, а сделанный самостоятельно, из цельных кусков свинины. Выпечка получается вкусной, ароматной, с румяной корочкой. 1... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Свинина 0,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Штрудель с мясом и картошкой Штрудель с мясом и картошкой Но на этот раз блюдо будет совсем другим. Я хочу рассказать вам о том, как приготовить штрудель с мясом и картошкой. Можно, конечно, представить, что мы завернём в тесто начинку, на самом деле, сделаем отличное горячее блюдо. Оно будет выглядеть совсем не т... Ингредиенты: Мука 520 Грамм, Сахар 90 Грамм, Дрожжи сухие 110 Грамм, Вода кипячёная тёплая 300 Миллилитров, Сода 0,6 Чайных ложки, Соль По вкусу, Свинина 380 Грамм, Белокочанная капуста 170 Грамм, Картофель 9 Штук, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Вода 1,6 Литра, ...

Штрудель Штрудель Сейчас уже не сезон, по этому процесс приготовления в картинках не смогу выложить. Готовить лучше в казане. 1. Обжариваем свинину, желательно жирную, так всегда говорила моя бабушка. 2. Добавляем лук, слегка обжариваем, добавляем воды и тушим до полуготовно... Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Картофель, Капуста квашеная, Тесто дрожжевое, Масло растительное, Соль, Тмин (можно целый, а можно и молотый)

Штрудель мясной Штрудель мясной Замесить тесто. Оно должно получиться не очень крутым. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить на час в теплом месте. За это время готовим фарш из мяса, одной луковицы и одного яйца. Соль, перец по вкусу. Почистить картошку, в расчете на четверых. В шир... Ингредиенты: Тесто:3/4 стакана кефира, 2 яйца, 1 ч. ложка соды (без горки), соль и стакана 2 муки., Фарш: 0,5 кг фарша (любого), 1 луковица, 1 яйцо, Картошка, лук.

Штрудели с мясом и картофелем Штрудели с мясом и картофелем Сухие дрожжи смешать с мукой, смешать тёплое молоко и воду, и в этой жидкости развести соль и сахар, влить в муку, вымесить, затем добавить растопленный маргарин и снова хорошо вымесить, поставить в тёплое место. Когда тесто хорошо подойдёт, обминаем его с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мясо (свинина) - 700 г, Картофель - 10 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Соль - 1 ч. л., Молоко - 100 г, Вода - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Маргарин - 50 г, Специи (по вкусу ), Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Сахар - 1 ч. л., Лист лавр...

Штрудель с мясом Штрудель с мясом Из 150 муки, уксуса, растительного масла и воды замесить тесто. Дать настояться в тепле. Этим временем нарезать красный и зеленый болгарский перец соломкой, луковицу кольцами, шампиньоны пластинками. Обжарить овощи в растительном масле, посолить, поперчить.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 150 г, Уксус - 0,5 ст. л., Масло растительное - 2,5 ст. л., Вода (кипяченая) - 4-5 ст. л., Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Хлеб (белый или батон)...

Штрудель с баклажаном и сыром Штрудель с баклажаном и сыром Баклажаны мою, нарезаю ломтиками толщиной около 3 мм. Обжариваю ломтики баклажан на гриле или сухой сковороде. Слоеное тесто делю на 2 части. Используя муку для подпыла, раскатываю тесто в прямоугольник. Смазываю тесто 1/2 частью маскарпоне, чуть отступая о... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Баклажан (средних) - 2 шт, Маскарпоне - 200 г, Свинина (варено-копченая, тонкие ломтики) - 300 г, Молоко - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 15 г, Листья салата|Сал...

«Штрудели» с тушёной капустой «Штрудели» с тушёной капустой Для приготовления блюда взять капусту, тесто, свинину, лук, масло и пряности. Квашеную капусту хорошо промыть, если кислая, залить горячей водой. Мясо нарезать кусочками. В разогретом растительном масле мясо обжарить, выкладывая частями. Так мясо не успеет ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Капуста белокочанная кислая - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 500 г, Тесто дрожжевое - 500 г

Мясной штрудель Мясной штрудель Берем мясо свинины и говядины примерно в равных пропорциях, я брала гуляш (можно смешанный фарш) + репчатый лук И все через мясорубку, посолить, поперчить, добавить либо воды, либо молока (пока будет впитывать фарш) Делаем тесто: 2 ст. муки ( я потом немно... Ингредиенты: Фарш мясной (Я брала свинину и говядину), Лук репчатый (4 гол), Соль (По вкусу), Перец черный (по вкусу молотый черный ), Молоко (для фарша 0.5 ст), Яйцо куриное (1 шт), Сода (0.5 ч.л.), Морковь (1 шт)

Штрудель Штрудель Замесить тесто из кефира, яйца, соды и муки(по консистенции как на пирожки). Накрыть и отставить в сторону. Мясо порезать как на гуляш, лук полукольцами, морковь натереть на терке, капусту нашинковать соломкой. В казане разогреть раст.масло и обжарить на нё... Ингредиенты: кефир (кислое молоко) 500 мл., 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, мука, мясо свинина 500 г, картофель 1 кг, капуста свежая 500 г, капуста квашеная 500 г, 1 луковица, 1-2 моркови, растительное масло, сливочное масло, соль, перец, лавр.лист

Загрузка