Штрудель по весеннему

5 рецептов

Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Сначала приготовим вытяжное тесто. Просеять в миску муку с щепоткой соли. Вбить одно яйцо, влить 3 столовые ложки оливкового масла и понемногу начать добавлять теплую воду. Сначала можно ложкой соединить все составляющие теста, но потом работаем руками. Вед... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лосось свежий - 300 г, лосось слабосоленый - 200 г, рикотта - 250 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 бан...

Штрудель бананово-апельсиновый Штрудель бананово-апельсиновый Любой шлифованный рис ТМ «Националь» (100 г) обжарить удобным для вас способом: в микроволновой печи или на сковороде. Остудить. Остывший обжаренный рис смолоть в кофемолке до состояния муки. Банан (1 шт. крупноватый) и апельсин (1 шт.) хорошо вымыть, потом... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, льняная мука - 80 г, вода - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., бананы - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахар - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., коньяк - 50 мл, рис ТМ «Националь» - 100 г, льняное семя - 4 ст. л...

Штрудель "По-весеннему" Штрудель "По-весеннему" Просеиваем муку, добавляем соль. В другой миске смешиваем растительное масло и воду. Добавляем муку к воде с маслом и замешиваем тесто. Тесто абсолютно не липнет к рукам и миске, месить – одно удовольствие! Месим минут 5, накрываем плёнкой и даём постоять ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода - 50 мл, Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Соль - 1 щепот., Лук зеленый (в начинку) - 1 пуч., Укроп (в начинку) - 1 пуч., Петрушка (в начинку) - 1 пуч., Яйцо куриное (варёное, в начинку) - 2 шт, Чеснок (в начинку) - ...

Ленивые штрудели с капустой на сковороде Ленивые штрудели с капустой на сковороде Подготовьте все необходимые ингредиенты для работы, а именно: тесто готовое пельменное (или вареничное), капусту молодую, крупную луковицу, морковь, соль, перец, масло подсолнечное и зелёный лук. 1 крупную (или 2 небольшие) луковицы нарежьте мелким кубиком.... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - по вкусу, Тесто для пельменей - 500 г

Розовый жемчуг Розовый жемчуг Предвкушаем вкус... В это время варим креветки,очищаем их. Можно мариновать их немного в белом вине с розмарином, например. Готовим зеленую и ароматную добавку для теста, в которое мы будем "наряжать" наши креветки. Очень мелко нарежем шпинат, зелень. Я рас... Ингредиенты: Креветки королевские 500г., Сыр твердый 150г., Масло сливочное 30г., Шпинат, зелень укропа,петрущки, Соль,перец, Тесто слоеное - 200-300г., Яйцо-1, Сметана(майонез,оливковое масло)-2 ст.л.