Штрудель с вишней и корицей

63 рецепта

Штрудель с замороженной вишней и корицей Штрудель с замороженной вишней и корицей Замороженную вишню подержать при комнатной температуре до оттаивания. Два куриных яйца растереть с сахаром и солью, ванилином, влить воду, перемешать до растворения сахарного песка, добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Масло будет плавать сверху хл... Ингредиенты: мука - 2 стакана, яйца - 3 шт., масло сливочное - 50 г, вода - 50 мл, сахар - 2 ст.л., сухари панировочные - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - ч.л., сахарная пудра, корица молотая, вишня замороженная - 500 г, сахар - 3 ст.л., мука - 2 ст.л.

Штрудель с вишней и корицей Штрудель с вишней и корицей Кроме перечисленных ингредиентов, вам понадобятся растительное масло (для смазывания пергамента) и кусочек сливочного масла, которым вы будете смазывать само изделие. Из особых приспособлений вам пригодятся прибор для вынимания косточек из вишен, венчик для... Ингредиенты: пшеничная мука – 2 ст., теплая вода – 0,5 ст., сахар – 2 ст.л., растительное масло (рафинированное) – 1 ст.л., яйца – 2 шт., соль – щепотка., вишни – 1 кг, сахар – 0,5 ст., корица – 1 ч.л., манная крупа – 1 ст.л.

Штрудель с вишней, черной смолродиной и яблоками Штрудель с вишней, черной смолродиной и яблоками Делаем тесто фило: В глубокой емкости смешивае 1,5 стакана муки с солью, добавляем яйцо, оливковое масло и сок лимона, перемешаем,затем постепенно доливаем воду и помешивая замешиваем тесто чтобы оно отстало от стенок нашей емкости. Стол посыпать мукой, пер... Ингредиенты: тесто фило, 1 яйцо, немножко соли, 100-120 мл. теплой воды, 2 ст.л. оливкового масла (растительного), 1 ч.л. лимонного сока, начинка: 400-500 гр. вишни без косточки, 2больших яблока, 0,5-1ст черной смородины, корица, 0,5ст сахара

Штрудель с вишней (из слоеного теста) Штрудель с вишней (из слоеного теста) Из слоеного теста можно быстро приготовить множество вкусняшек, используя разные начинки и придавая изделиям разную форму. К примеру, штрудель можно приготовить с яблоками или грушами, молочно-кремовой начинкой или творогом, с орехами, корицей и изюмом, но ... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоеное бездрожжевое), Вишня 700 Грамм (без косточек ), Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 125 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (кукурузный ), Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

вишневый штрудель с вишней вишневый штрудель с вишней Итак, манку и муку просеиваем на кухонную доску. Надо постараться, чтобы получилась горочка. Посерединке делаем углубление, в которое кладем желток, соль, заранее размягченный маргарин, подогретые сливки, водичку и замешиваем тесто. Когда оно легко будет от... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Манка - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 4 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Маргарин (можно 2) - 1 стол.л., Сливки - 6 стол.л., Маргарин (можно 4) - 3 стол.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Панировочные сухари (можно 5) -...

Штрудель с вишней, яблоками ванилью и корицей Штрудель с вишней, яблоками ванилью и корицей Сливочное масло растопить. Добавить 1/2 ч.л. соли. Добавить 2/3 муки, примерно 200г. Влить 1/3 стакана (около 80мл) горячей воды 50-60С. Все аккуратно перемешать венчиком, чтобы не было комков. Влить 5 ч.л. растительного масла. Добавить остальную муку (окол... Ингредиенты: Яблоки - 800 гр, Вишня (Вишня без косточки) - 1000 гр, Сахар - 75 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Мука - 310 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Вода (Горячая вода 50-60С) - 80 мл

Штрудель с вишней Штрудель с вишней Для приготовления штруделя с вишней подготовим продукты по списку. Вишню промываем, удаляем косточки. Добавляем сахар, доводим до кипения, оставляем остывать и добавляем по вкусу корицы. Тесто раскатываем в пласт толщиной 0.5 см. Тесто посыпаем сухарями, за... Ингредиенты: Вишня - 1 стакан, Сахар - 150 г, Тесто слоеное - 250 г, Орехи грецкие - 0.5 стакана, Сухари панировочные - 0.5 стакана, Сахарная пудра - 1 ст.л., Корица - 0.5 ч.л.

Фальшивые штрудели Фальшивые штрудели Для теста размягченный маргарин смешать с творогом, яйцом, солью и содой в однородную массу. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник. Для яблочной начинки яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Сахаром и кор... Ингредиенты: тесто: 400 г. творога, 1 пачка маргарина, 1 яйцо, 2-2,5 ст. муки, соль, сода, яблочная начинка: 2 средних яблока, 2 ст.л. сахара, корица, вишневая начинка: 300 гр. замороженной вишни, 3 ст.л. сахара, корица, сырная начинка: 150 г. картофельного пюре, прован...

Яблочный штрудель с клюквой и сухофруктами Яблочный штрудель с клюквой и сухофруктами Для приготовления теста взбить сырое яйцо вилкой, влить воду и растительное масло, перемешать. В емкость всыпать просеянную пшеничную муку, соль, сделать углубление, влить яичную смесь. Замесить мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Оставить для набу... Ингредиенты: мука - 165 г, вода - 40 мл, масло растительное - 30 мл, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, вишня вяленая/клюква вяленая - 100 г, грецкие орехи - 100 г, масло сливочное - 70 г, чернослив - 50 г, курага - 50 г, сахар - 40 г, сахарная пудра - 30 г, яблоки - 3 шт....

Австрийский штрудель с яблоком и вишней Австрийский штрудель с яблоком и вишней Для теста соединить муку, творог, яичные желтки, сахарный песок и соль по вкусу. Перемешать, поставить в холодильник на два часа. Вынуть косточки из свежих вишен, дать постоять, чтобы выделился сок. Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, нарезать их кубика... Ингредиенты: творог - 200 г, мука - 200 г, сахар - 80 г, яичный желток - 4 шт., соль - 1/4 ч.л., вишня - 200 г, сахар - 120 г, коньяк - 40 г, яблоки - 3-4 шт., масло сливочное, корица

Загрузка