Штрудель с вишней и черникой

3 рецепта

Штрудель с вишней и черникой Штрудель с вишней и черникой Муку смешать с щепоткой соли и сахаром, просеять. Сделайте углубление в ней. В отдельной миске смешать одно яйцо с растительным маслом и тёплой водой. Эту смесь вылейте в углубление, замесите крутое тесто. Замешивайте долго. Однородное тесто накройте миской... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (на тесто) - 250 г, Масло оливковое (на тесто) - 2,5 ст. л., Вода (тeплая, на тесто) - 4 ст. л., Масло сливочное (на тесто) - 70 г, Вишня (замороженная, на начинку) - 300 г, Черника (замороженная, на начинку) - 300 г, Крахмал (на начинку...

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Орехи измельчить до размера семечек подсолнечника Растопить сливочное масло, обжарить в нем орехи и панировочные сухари добавить сахар и вишню Слоеное тесто разделить на две части (на упаковке пишут не раскатывать, но я все равно немного раскатала) Массу ра... Ингредиенты: 2-е упаковки (800 гр. ) вишни замороженной, 1 упаковка теста слоёного (у меня было талосто бездрожжевое), 100 гр. сахара, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. панировочных сухарей, 100 гр. грецких орехов или миндаля, сахарная пудра для посыпки

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Для приготовления яблочного штруделя возьмите: яблоки, изюм, сахар, панировочные сухари (можете заменить на молотое песочное печенье), муку, яйца, тёплую воду, сок лимона, растительное масло без запаха. В миску просейте муку, добавьте соль, яйца, лимонный ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Изюм тёмный - 200 г, Панировочные сухари - 7 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Яблоко - 7 шт.