Вишневый штрудель с вишней

65 рецептов

Вишневый штрудель с ликером Вишневый штрудель с ликером Готовое тесто предварительно разморозить и раскатать. Вишни сбрызнуть ликером, присыпать сахарной пудрой. Взбить молоко, ванильный сахар, добавить шоколадный порошок. Готовым кремом помазать тесто и уложить вишню, скрутить рулет. Штрудель переложить на прот... Ингредиенты: ликер вишневый - 500 мл, вишня - 500 г, тесто слоеное - 400 г, молоко - 300 мл, яйца - 1 шт., крахмал - 2 ст.л., сахарная пудра - 4 упаковки, сахар ванильный - 1 упаковка

вишневый штрудель с вишней вишневый штрудель с вишней Итак, манку и муку просеиваем на кухонную доску. Надо постараться, чтобы получилась горочка. Посерединке делаем углубление, в которое кладем желток, соль, заранее размягченный маргарин, подогретые сливки, водичку и замешиваем тесто. Когда оно легко будет от... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Манка - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 4 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Маргарин (можно 2) - 1 стол.л., Сливки - 6 стол.л., Маргарин (можно 4) - 3 стол.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Панировочные сухари (можно 5) -...

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать(масло будет плавать хлопьями наверху так должно быть),постепенно добавляя просеянную муку замесить ... Ингредиенты: для теста, 2 ст. муки, 2 шт. яйца(от этого количества оставить для смазывания), 50 гр. ов размягченного(не топить!) сливочного масла, 50 мл. воды, 2 ст.ложки сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 пакетик ванильного сахара., для начинки, немного мягкого сливочного масла,...

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Орехи измельчить до размера семечек подсолнечника Растопить сливочное масло, обжарить в нем орехи и панировочные сухари добавить сахар и вишню Слоеное тесто разделить на две части (на упаковке пишут не раскатывать, но я все равно немного раскатала) Массу ра... Ингредиенты: 2-е упаковки (800 гр. ) вишни замороженной, 1 упаковка теста слоёного (у меня было талосто бездрожжевое), 100 гр. сахара, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. панировочных сухарей, 100 гр. грецких орехов или миндаля, сахарная пудра для посыпки

Вишневый штрудель с творогом Вишневый штрудель с творогом По данному рецепту легче готовить в 2 этапа: подготовительные работы сделать накануне вечером, и все остальное я делала уже утром. 1 этап: Муку просеять с солью, добавить оливковое масло. Непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить воду ( я добавила воды бо... Ингредиенты: для теста: 1,25 ст. муки, 0,25 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 6 ст.л. воды, 4 ст.л. сливочного масла для смазывания, для начинки: 0,5 кг. творога, 0,5 кг. вишни, 1 ст. сахара, 2 ст.л. ягодного ликера, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, для присыпки: 2 ...

Постный штрудель с вишней Постный штрудель с вишней Замесите тесто из двух стаканов муки, трети стакана растительного масла, нескольких столовых ложек теплой воды, соли, щепотки соли. Месите тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и гладким. Поставьте комок теста на полчаса в теплое место, а затем, ... Ингредиенты: мука - 2 ст., растительное масло - 1/3 ст., вода (теплая) - 3 ст.л., соль - щепотка, вишневое варенье или свежая вишня

Штрудель с вишней (из слоеного теста) Штрудель с вишней (из слоеного теста) Из слоеного теста можно быстро приготовить множество вкусняшек, используя разные начинки и придавая изделиям разную форму. К примеру, штрудель можно приготовить с яблоками или грушами, молочно-кремовой начинкой или творогом, с орехами, корицей и изюмом, но ... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоеное бездрожжевое), Вишня 700 Грамм (без косточек ), Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 125 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (кукурузный ), Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

Вишневый штрудель из слоеного теста Вишневый штрудель из слоеного теста Штрудель с любой начинкой заслуживает внимания гурманов, а поклонников у этого удивительного лакомства миллионы. Готовить десерт можно с любой начинкой, даже с соленой (грибы, мясо, сыр и т.д.). Штрудель - это немецкий десерт из слоеного теста, скрученный в... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Килограмм, Вишни 1 Стаканов, миндаль 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Тесто: муку просеять в миску для взбивания. Добавить яйцо, соль, воду, оливковое масло. Перемешать миксером с насадками-крюками сначала недолго на минимальной скорости, затем скорость увеличить, перемешать. Заканчиваем перемешивать тесто руками на рабочей п... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 100 г, оливковое масло - 80 г, соль морская - 1 щепотка, вишня - 700 г, сахарный песок мелкий - 130 г, миндаль очищенный - 100 г, сухари панировочные - 80 г, водка - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, саха...

Венский штрудель с вишней Венский штрудель с вишней 1. Яйцо немного вбиваем с ванилином, сахарной пудрой и щепоткой соли. Добавляем растительное масло и воду, все хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто (оно будет липким). На доску высыпаем муку и берём тесто, начинаем вымешивать (месить нужн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванилин - 1 пач., Сахарная пудра - 2 ч. л., Вода - 125 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вишня, Соль, Сухари панировочные|Панировка, Масло сливочное, Сахар (100-125 г )

Загрузка